ID работы: 7779708

Гейский переворот

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПЬЯНАЯ ЛЮБОВ!!

Настройки текста
На клипе Юлика набралось 2,5 млн просмотров. Он решил отпраздновать это с Русланом. -Привет, братан, приезжай ко мне, отметим успех клипа так сказать- сказал Юлик усмехнувшись -ООЙ Привет, поздравляю! Во сколько приезжать? -Да пиздуй прямо сейчас -Ахах океей, кто ещё будет? — спросил Руслан -Никто.Только мы.-немного игриво сказал Юлик -БЛЯТЬ ЧТОЖ РАНЬШЕ НЕ ПОЗВОНИЛ?! Я выезжаю. -Хах- усмехнулся Юлик-Пока -Пока Руслан приехал с огромной бутылкой коньяка. Он редко пил и обычно немного, но сегодня он решил сделать исключение) -Ебаааать.- Юлик был в шоке от подарка друга- Ну проходи, алкоголик- сказал Онешко стукнув Руслана по плечу Кати дома не было по неизвестным Тушенцову причинам. Ну так даже лучше… Они сразу выпили по стакану коньяка и решили записать пару историй в инсту с благодарностью подписчикам за актив. -Может запишем ещё одну серию «школы» — спросил Юлик стоя очень близко к Руслану -А давай! — весело сказал Руслан Пока они снимали видео Тушенцов заметил, что Юлик очень часто и продолжительно смотрел на него, что сильно его смущало. Под конец съёмки им стало очень весело) -Мне нужна девственница, МНЕ НУЖНА ДЕВСТВЕННИЦА- начал петь Руслан, а Юлик подхватил Они закончили видео и пошли на кухню пить подарок Руслана. -Я же не девственница, но все равно нужен тебе- с ухмылкой сказал Юлик Руслан ухмыльнулся и поднёс коньяк ко рту смотря на Юлика испепеляющим взглядом, решив что не отреагирует на его слова… Через пару часов друзья были уже не в шутку пьяны. Они громко смеялись над тупыми шутками и легонько били друг друга по плечам и в грудь. -Я хочу покурить- серьёзно сказал Руслан смотря на Юлика -Я тоже, пошли..- сказал Юлик еле вставая с дивана и протягивая руку Руслану Через секунды друзья уже находились в полулежачем состоянии на диване и курили. Они были пьяны, на фоне играла какая-то левая музыка на которую никто из них не обращал внимания..Руслан увлечённо слушал рассказы Юлика смотря, то на его губы, то ему в глаза.. Юлик не выдержал. Он был пьян меньше чем Руслан...ненамного конечно, но его хотя бы не вырубало так сильно) Он вдохнул пар от вейпа и начал медленно приближаться к Руслану. Он конечно был не против и начал приближаться в ответ. Губы Онешко сами легки на губы Тушенцова выдохнув пар на них, и они слились в легком поцелуе. Разъеденившись Руслан пьяно улыбнулся и положив руку на щеку друга затянул его в ещё один нежный поцелуй. Дальше в памяти было в размыто, но Юлик точно помнил, что Руслан отрубился на диване и ему пришлось нести ему подушку и укрывать пледом, чтобы он не замёрз на диване. Так же поставил на стол воду и таблетку от головы, так как понимал, что на утро им будет пиздец.. *утро* Руслан медленно открыл глаза и стоная от боли в голове, еле поднялся с дивана. Он осмотрел кухню и увидел стакан воды с таблеткой стоявшие на столе. Он выпил таблетку и подождав немного решил уйти, чтобы не будить Юлика. Он не помнил вчерашнюю заботу Юлика и нежный поцелуй...Но воспоминания о том вечере все равно грели душу и сердце. Юлик же помнил это все. Некоторые моменты были размыты, но самое главное он помнил. Самое главное- это их поцелуй. Он был немного в шоке сам от себя, так как он первый потянулся к губам Руслана..Но он не жалел об этом... А на оборот вспоминал с тёплой улыбкой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.