ID работы: 7779735

Асфиксия

Слэш
NC-17
Завершён
923
автор
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 59 Отзывы 299 В сборник Скачать

22 октября, 2002

Настройки текста
      Некто в длинной чёрной мантии, развевающейся за спиной, медленно шагал по одной из улиц Магического Лондона, скрывая своё лицо под капюшоном. От него исходила пугающе сильная энергия, которую чувствовали даже самые обычные из местных магов, поэтому он с ухмылкой ловил на себе любопытные взгляды немногочисленных прохожих.       За минувшие года Британия потерпела многочисленные изменения, и это ощущалось в воздухе, вызывая интерес. Мужчина действительно чувствовал совершенно незнакомую атмосферу, царившую вокруг, и это заставляло задуматься о том, какой же из себя новый правитель.       Лорд Волдеморт — ныне не Лорд, а Его Королевское Величество — с первых же дней своего восшествия на престол начал политику тоталитаризма. Каждый новый день маги встречали с новыми реформами, которые моментально вступали в действие. Магическая Британия менялась на глазах, и, как это ни странно, скорее в лучшую сторону.       Прежде всего территорий, которые занимали волшебники, стало вдвое больше. Все построения, учреждения и даже дома ещё в первый год привели в действительно достойный вид. С огромной скоростью развивалась артефакторная промышленность, были налажены торговые связи с большинством европейских стран. На территории Англии появились отдельные школы для маглорождённых, полукровок и чистокровных, в которых использовались разные программы обучения. К слову, тёмные и все прилегающие к ним искусства стали открыты для изучения, но в это же время в разы улучшилась система отслеживания подобных чар…       Вообще, за минувшее время изменилось действительно многое, и этот некто был даже удивлён, когда вернулся в страну и начал читать выпуски какой-то из новых газет. Впрочем, одно из его старых предположений сбылось — Волдеморт стал культовой личностью, которую боялись, но, какого-то чёрта, искренне уважали. Наверное, в первое время ему многие хотели вставлять палки в колёса, но страх не давал. А после, когда маги поняли, что жизнь у них стала куда лучше прежнего, ещё и зауважали нового правителя. К тому же, процент безработицы, нищеты и всего подобного стремительно близился к нулю, а это уже о многом говорило.       Конечно, мужчина не знал ситуацию изнутри, но уже решил для себя, что всё не так и плохо — довольно жёстко, но весьма продуктивно…       Миновав очередной поворот, он подошёл ко входу к огромному зданию, которое являлось общедоступным блоком нынешнего альтернативного министерства. Насколько ему было известно, всего блоков в Лондоне было четыре, и три из них располагались под землёй, считаясь секретными. Доступа туда у него не было… Впрочем, это и не было в его приоритетах.       Оглядевшись, Гарри глубоко вдохнул чистый воздух, ощущая давление от его переизбытка в организме, и широко улыбнулся.       — Я прибыл расплачиваться по долгам, Реддл, — тихое шипение сорвалось с губ, подхватываемое порывом осеннего ветра. — Надеюсь, ты всё ещё ждёшь своей «интересной жизни».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.