ID работы: 7779873

Что может сделать песня...?

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 " Почему, ты ..."

Настройки текста
Всем, привет! Я Люси Хартфилия. Я учусь в школе в 10-м классе. Но я очень не хотела туда идти. После 9 хотелось все кинуть и идти куда только глаза глядят! Но родители заставили меня туда пойти и я пошла. К нам пришел какой-то новенький, но как всегда мне все ровно. Когда он пришел в школу с ним начали флиртовать все девочки которые не боялись подойти к нему. Он познакомился со всеми ну и решил подойти ко мне. Он просто не знал что со мной некто не разговаривает потому, что меня все бояться. Его окружила толпа по он выбрался из нее я даже и не знала, что он начал ко мне тянуться. Он дотронулся к моей руке и взял ее. -Привет! — его улыбка была такая искренняя и милая Но мне была как-то всё ровно. Мои глаза были прикрыты челкой, поэтому, он и не видел мой пофигизмом взгляд, я схватила его за руку и дала ему пощетчену это видели все. Прошло пол недели с того момента, он ко мне не подходил, а если бы подошёл то получил бы ещё больше!!! (Автор: Люси может я продолжу эту историю Люси: Ну окей, продолжай) Все это время Нацу придумывал план по завоевания её сердца. Как-то Люси села посмотреть телевизор и ей позвонила мама и сказала: - Люси, мы с папой улетаем на конференцию , как прилетим я тебе позвоню- сказала мама - Окей - пробурчала Люси После этих слов Люси положила телефон и взялась рисовать эскиз своего платья которое она хотела чтобы ей подарили на Новый год. Люси очень любила рисовать , а ещё она ходила на тренировки по боксу. Там она была сама не своя такая добрая , искренняя, милая . Не то ,что в школе грубая и злая как собака. (Люси: Что ты сказала !!! Какая я тебе собака ! Нацу: Да она не собака , а ПАНТЕРА!!!))) Автор: Так ребят давай слушать историю дальше)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.