ID работы: 7779873

Что может сделать песня...?

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 " Новое знакомство"

Настройки текста
Нацу придумывал какой-то план, но зачем ему Люси. Она ему так понравилась...?? Люси любила ходить на свои тренировки там она была "как я уже сказала " искренняя, но сил ей не занимать. Если бы Нацу тогда схватил её покрепче то получил бы хорошо по своему шнобилю и это непрошло бы у него быстро. ( Автор: А если бы я разошлась, то ты Нацу получил бы между ног!!! " Ржёт" Нацу: Смотри что бы я дальше не начал рассказывать эту историю!!! "Смеётся" Автор: Скажи мне только честно, ты хочешь быть кастрированным " Небольшая ухмылачка " Нацу: Да ладно, ладно... Я молчу! ) И вот Люси начала собираться на тренировку. Она одела спортивный топ и чёрные ласины которые сложилась рюкзак и одела светло-голубые рваные джинсы. И пошла на тренировку как всегда Люси одела свои наушники с которыми она была неразлучна. Она их одела и в них звучала её любимая песня " Я любимец твоих дьяволов" с этой песней Люси не успела заметить как пришла к зданию где провадились тренировки. Её тренером был Гилдертс он долго учил Люси боевым искусством но все же у него получилось хоть чему-то её научить. Она владела не хуже его. Когда Люси пришла она зашла в раздевалку и быстро там переоделась. Она вошла в зал и увидела там своего тренера он стоял и разговаривал с каким-то парнем с синем цветом волос. Но когда они отошли она увидела парня в чёрной коженой бойцовки и в джинсах с коженым ремнём. Лица Люси не увидела , а даже если бы и увидела они все ровно все ходят в масках. Она решила первая с ним познакомиться и подошла с сзади и слегка дотронулась до плеча и он повернулся я немного смогла разглядеть его шиикаааарный торс!!!! (Автор: " Текут слюни" у меня нет слов!!! Люси: Слюни нам здесь свои не пуская , а то затопишь тут все!!!! Автор: Да хорошо, хорошо.... Он такой прикрасный. Люси : Ну да прикольный... Нацу: О ком вы тут без меня говорите??? " Улыбка" Автор: Так продолжаем!!!! )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.