ID работы: 7779921

Хвостатые и интернет)

Гет
G
Завершён
97
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

чат хвостатых

Нацу в сети Люси в сети Грей в сети Джувия в сети Эльза в сети Жерар в сети Бикслоу в сети Эвергрин в сети Лексус в сети Кана в сети Эльфман в сети Мира в сети Фрид в сети Леви в сети Гажил в сети Лисанна в сети Хэппи в сети Эльза:ЖЕРАР ТЫ ЗДЕСЬ ОТКУДА? Жерар:Меня совет выпустил под ответственность вашего мастера. Грей:Смахнемся головешка!? Нацу:Я аж воспылал! Люси:Грей где одежду потерял? Грей:Когда успел? Джувия:Ах милый Грей!*глаза сердечками* Люси:Опять двадцать пять. МЫСЛИ ЛЮСИ Сегодня вечером я встречаюсь с этим незнакомцам, интересно что ему от меня нужно? МЫСЛИ ЛЕКСУСА Сегодня я встречаюсь с тем незнакомцам, интересно кто это? Мира:Давайте съездим на отдых? Кана:Давайте только куда и на сколько? Бикслоу:В горы на 2 недели. Эвергрин:На пляж на 2 недельки. Эльфман:Мужик!В поход,в ЛЕС,на 2 недели.Мужик! Мира:У нас есть три места, в какое пойдем? Лексус:Решим путем голосования! Мира:Так кто голосует за горы? Грей,Джувия,Бикслоу,Жерар,Гажил:Я Мира:Кто за поход в лес? Нацу,Лисанна,Хэппи,Фрид:Я Мира:Так и кто за море? Люси,Мира,Кана,Леви,Эльза,Эвергрин:Я Мира:Решено едем на море! Люси,Леви:Ура! Эльза:Чтобы в 7:00 были на перроне кто опоздает не поедет всем ясно?*убийственная аура* Встреча Люси и Лексуса прошла шоком для двоих!)))

Люси и Лексус

Люси:Лексус это наверно Мира. Лексус:Согласен!И еще наверно Дед постарался! Люси:Свести нас вздумали МЫСЛИ ЛЮСИ Я и Лексус пара.Да быть не может или может.Блин о чем я думаю?Абсурд! Лексус:Совсем свихнулись Люси:Тихо шифером шурша едет крыша не спеша(-_-) Лексус:Да она уже съехала, по самый не балуй. Лексус:А может сыграем в их игру, только по другим правилам~ Люси:Можно~ Лексус,Люси:*закадровый смех* МЫСЛИ ЛЕКСУСА Я и болельщица пара не думаю.       Завтра

чат хвостатых

ВСЕ В СЕТИ(да ну на хер) Эльза:Пошлите на море? Люси,Кана,Леви:Пошли! СпокойныйВечер

СОСЕДИ БЛИН

Фрид:417 что у вас там гремит? Леви:НЕ ЧЕГО-_-b Люси:Вам наверно показалась*дрожит от страха* Лексус:Да нет болельщица вы там до сих пор гремите*прищурился* Люси:*читает молитву* Гажил:Что у вас происходит Ги-хи? Бикслоу:Что у вас там творится? Люси:*усердней читает молитву* Леви:*прячиться под кровать* Эльза:*спряталась в шкаф* Мира:*разбила стакан* Эвергрин:*грохнулась в обморок* Лексус:Да что там у вас такое? Люси:Н-не ч-чего! Лексус:А ну рассказывай! Люси:Живой мертвец и не один но говорить нельзяД-да н-не чего з-здесь н-не п-происходит*усердней читает молитву и дрожит* Фрид:Все мы идем к вам! Жерар:Ждите. ВСЕ ПАРНИ ПОСИДЕЛИ ОТ ЭТОЙ КАРТИНЫПарни героично спасли девушек от живых мертвецов не забыв при этом разрушить несколько комнат Люси,Леви,Эльза,Мира,Эвергрин:СПОСИБО))) Лексус:А сказать нельзя было? Леви:Нельзя(-o-) Эльза:А где мы будем жить? Фрид:У нас! Жерар,Эльза,Лексус,Люси,Эвергрин,Бикслоу:(O_o) Жерар:А где они будут спать? Мира:С вами.Я и Фрид,Гажил и Леви,Эльза и Жерар,Эвергрин и Бикслоу,Лексус и Люси. Жерар,Эльза,Лексус,Люси,Эвергрин,Бикслоу:(O_o) Люси,Лексус:Да не за что в жизни! Мири:Выбора нет!*закадровый смех* Фрид,Мира,Леви,Гажил:Спокойной ночи ребята)))

мораль сей басни такова, что я не хера не поняла!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.