ID работы: 7779921

Хвостатые и интернет)

Гет
G
Завершён
97
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Нацу и Грей

Грей:Эй!Головешка слабо признаться Лис что ты ее любишь? Нацу:Откуда ты..*покраснел* Грей:Я не слепой! Нацу:А тебе Джувии Грей:Я как раз хотел ей признаться*покраснел* Нацу:И предложить встречаться! Грей:Заметано головешка! Нацу:Че вякнул отмороженный! Нацу:Смахнемся!? Грей:Пошли! Нацу:Я аж воспылал

СОСЕДИ БЛИН

Фрид,Мира,Леви,Гажил:Спокойной ночи ребята))) МЫСЛИ ЛЮСИ ЧТО!?Я должна спать в одной кровати с лампочкой.За что мне такое наказание!Он меня же убьет! Люси:*дрожит* МЫСЛИ ЛЕКСУСА Я должен делить кровать с барби!Я не против!) МЫСЛИ ЖЕРАРА Я должен спать с Эльзой я не против!) МЫСЛИ ЭЛЬЗЫ Я-я д-должна с-спать в-в о-одной к-кровати с-с Ж-жераром. Эльза:*покраснела* МЫСЛИ ЭВЕРГРИН ЧТО!? МЫСЛИ БИКСЛОУ Дурдом!!! Лексус:*заметил что Люси дрожит* МЫСЛИ ЛЕКСУСА Боится меня? Лексус:*закинул Люси на одно плече и пошел к своей кровати* Люси:*в шоке* Мира:*улыбка до ушей* Лексус:*положил Люси на кровать* МЫСЛИ ЛЮСИ ЧТО происходит!?Кто нибудь объясните! Лексус:*лег рядом, обнял и уснул* Все в ахуеВсе в шоке Люси*отрубилась* Все таки легли они все вместе и уснули!))

Завтра

Нацу и Лисанна

Лисанна:Привет Нацу) Нацу:Привет Лис) Лисанна:Как дела? Нацу:Хорошо, а у тебя? Лисанна:Замечательно! Нацу:Лис я хотел тебе сказать то что...... Лисанна не в сетиинтернет пропал Нацу:Вот блин не успел сказать!!!\(тт_тт)/

Грей и Джувия

Грей:Привет) Джувия:Ах здравствуйте милый Грей!*глаза сердечки* Грей:Я хотел сказать что я т... Грей не в сети Интернет пропадает в самый нужный момент!!! Джувия:что?*пожала плечами*

Люси и Лексус

остальные ушли хи-хи Лексус:*улыбка до ушей* Люси:*красная* Лексус:Ба~арби~и*пропел на ухо Люси* Люси:Ч-чего*еще сильнее покраснела* Лексус:*обнял со спины и оставил засосы на шее* МЫСЛИ ЛЮСИ Он просто играет!Он мне нравится но я знаю что все это игра!Для него я просто очередная баба!Обидно! МЫСЛИ ЛЕКСУСА Неужели я влюбился в барби!Быть не может!Но когда я вижу ее с другим, хочется сжать ее в объятьях, а в того запустить молнию!Точно влюбился!НО она меня ненавидит!

Эльза и Люси

Люси:Эльзочка))) Эльза:Дочурка! Люси:Почему вы меня оставили с этим! Эльза:Он что то тебе сделал?*убийственная аура* Люси:КонечноНет почти. Эльза:И? Люси:Он оставил мне два засоса на шее! Эльза:Хммм......

Люси и Лексус

Люси:Дурак.Придурок.Кабель.Болван.Идиот. Лексус:Барби, а ты не слишком маленькая для подобных слов а? Люси:Да пошел ты! Лексус:Куда!? Люси:К Зерефу! Лексус:Только если ты со мной!/(^_^)/ Люси:ЧТО!?Да ни за что в жизни, с тобой никуда, не пойду, понял? Люси:АЙ! Люси:Не бросайся молниями электровеник! Лексус:Как ты меня назвала*вокруг молнии* Люси:Эле-ктро-ве-ник*по слогам объяснила* Лексус:Барб.... Люси убежал на кудыкину гору чтобы спастись от электровеника Лексус:Беги пока можешь, поймаю, худо будет, обещаю!Ба~арби~и Лексус пошел искать беглянку ЛЕКСУС НЕ НАШЕЛ БЕГЛЯНКУ, НО: нашел Нацу и зарядил в него пару молний, пошел искать дальше!

Мира и Эльза

Мира:Рассказывай что узнала от Люси? Эльза:Он ей поставил пару засов и все! Мира:А я видела что Люси куда то бежала. Эльза:Интересно куда!?

в любви признаться, это надо уметь, чувства не скрывать, и бегать быстро! но суть не в этом, а может в этом, блин запуталась уже. короче уметь признать самому себе, и другому доказать!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.