ID работы: 7779962

Я бы снова хотел тебя увидеть...

Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV Автор.

      Здравствуйте, читатели, в данном фике, я хочу вам рассказать историю, которая случилось с нашими героями. С моим помощником мы это обсудим. Ладно, я приступаю к рассказу.       Эта история начинается с того, что близнецов переводят в другую школу, из-за проблем со старой. В классе сразу отметили, что они близнецы. Школа была для детей богатых родителей. Саша вёл себя в классе более сжато, будто бы боясь чего-то, а Паша свободно.

***

– Эй! Неженка! Ты что-то нам не нравишься! - удар, а после ещё и ещё... – Хм... Давай мы тебе поможем? - с улыбкой на лице сказал один из ребят.       Его окружили эти люди и начали его избивать. Это выдающиеся ученики, которых боятся некоторые из учителей, они самые главные в этой школе, но есть один человек, который главнее их. Они никогда не любят, когда какой-то, по их мнению, отброс называет их по именам, так-что у них были псевдонимы, а вместе их называли Ахсукер. Правда, всего их было 6 (а букв то семь), и недавно их покинул ещё один член - Эл или же Женя. Драки для них было обычным делом, но Жене они не нравились, поэтому, обычно он стоял в стороне и наблюдал, но вернёмся к Александру.       Они напали на него и начали пинать, бить кулаками и ногами, казалось, что вот-вот и они его убьют, но единственный кто, снова, стоял в сторонке это Эл. После бойни, он задержался, и хотел помочь встать, но когда он протянул руку помощи, то услышал то, что никогда не ожидал услышать. – Пожалуйста, не трогай, меня - слабым голосом сказал Саша.       Евгений ничего не сделал развернулся и ушел. После того как Саша еле встал, он пошел в медпункт, где его отправили домой. Дом у семьи близнецов был не бедный. Они живут в особняке, их родители те еще богачи, отец постоянно в командировке, но когда он возвращался, то не замечал старшего... Как-будто он для него не существует и он никто. Но мама исправляет ситуацию, у неё куча работы, она старается уделять внимание всем членам в семье. У Саши есть брат близнец, его зовут Паша. Он тот ещё тип, некоторые люди говорят что он избалованный, ну и конечно же груб и порой жесток. У него есть 2 друга, одна девушка, но она не лучше самого Павла, и друг, они всегда гуляют вместе (как я и говорила, есть главнее Ахсукеров). Они самые популярные и за любую вещь или же провинность могут сделать человека ничтожеством. У Александра с братом негативные отношения, его брат постоянно его избивает, и из-за этого самооценка у Саши низкая.

*Неделя спустя*

      Те парни вновь избили Беса и как всегда Смирнов стоял в стороне. После того как они закончили, Женя снова остался, он решил поговорить с Сашей. – Давай помогу встать, - улыбаясь посмотрел Эл. – Я... я сам, - с запинкой произнёс Хелд. И всё-же, Евгений помог встать Саше, и помог дойти до медпункта. Медсестра снова отпустила его домой, провожая паренька жалеющим взглядом. Пока Александр завязывал шнурки, к нему подбежал Эл. – Саша подожди, м-можно, - запнувшись, а затем выдохнув Женя продолжил, – можно к тебе? – Да, я не против, -тихо произнёс Александр.       Парни пошли к большой чёрной машине, где дверь выходил открыть водитель. Он молча открыл дверь и парни сели в машину. Они начали ехать и где-то после 10-ти минут с начала движения Женечка (охс устал,простим его?) хотел спросить можно ли остаться у Шуры, но решил сделать это дома, да и навязываться он не особо любит. – Почему ты такой молчаливый? - поинтересовался Евгений. Саша не знал как ответить ответить на неожиданный вопрос друга и не знал, что ответить на его вопрос. – Я... Ну, меня никто не спрашивает ни о чём, да и разговаривать я не особо люблю,- произнёс с некой ноткой грусти Александр. – Мне интересно почему тебя каждую неделю избивают, и даже дома по ходу, - заинтересованно спросил Женя, ему было даже немного стыдно спрашивать. Саша вздохнул и начал говорить: – Почему меня бьют пока тебе не скажу.... Но... Да, у меня никогда не было друзей, я не знаю как... Друзья себя ведут, - печально сказал Бес. – Х-хочешь, я буду твоим другом? - с радостью и улыбкой на лице сказал Женя.       Киселёв только кивнул, и всю остальную дорогу они ехали молча, доехав до дома шуры, Женя не мог поверить в каком доме они живут. Зайдя на порог, перед ним стоял огромнейший коридор. Слуги ходят туда сюда, и одна подбежала и запыхавшись спросила. – С возвращением! Проходите в свою комнату, вам что-нибудь надо? Чай или кофе? -спросила слуга. – Ты что-то хочешь? Можно что угодно, - волнительно спросил Александр. Смирнов не услышал, ведь был в шоке в каком доме они живут. Но Хэлд по шатнул Женю, и тот повторил свой вопрос. – Нет, я не буду ничего, - стеснительно сказал Эл. И слуга ушла дальше по своим делам. Мы прошли в комнату Саши, она была на 2 этаже. Она была достаточна больше, 2-ух спальная кровать и куча подушек, большой балкон, и плазменный телевизор, и он был не хилый. – Ну что? Фильм посмотрим?- Предложил Саша. – Ну ,давай - с восторгом произнёс Женя. – Какие фильмы предпочитаешь? - с интересом спросил у нового друга Шура. – Да даже и не знаю, не часто их смотрю, доверю этот выбор тебе. – А, ну ладно.       Киселёв включил какой-то рандомный фильм и они вместе его смотрели. После просмотра они весело болтали о разных вещах, иногда смеясь и улыбаясь. Смирнов спросил, можно ли ему остаться у него на ночь и ему последовал положительный ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.