ID работы: 7779962

Я бы снова хотел тебя увидеть...

Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

      Они мирно сидели и разговаривали о играх, фильмах, о любимых сладостях и т.д. После просмотра фильма Саша как "любимчик учителей" предложил сделать домашку, хоть завтра суббота, но Бес сказал что в воскресенье мы будем свободны. Женя послушал совет нового друга, и принялся вместе с ним делать работу.       Парни смеялись, веселились и дурачились. Но всё-таки сделали работу, конечно они не хотели спать, ведь, кто хочет спать в выходные? Женя и Саша решили посмотреть что-то на компьютере у Александра. Время было 4 часа ночи, они уже спали. Когда проснулись уже было где-то 2-3 часа дня. Вечером Киселёв попросил водителя довести его до дома, он попрощался и Эл уехал. Но не всё так просто, под вечер Паша заглянул к брату. – Хм, смотрю ты друга себе нашел, - с пофигизмом произнёс Павел. – Д-да, - неуверенно и с запинкой произнёс Саша. – Как всегда неуверенно, хах,- с ухмылкой на лице сказал Паша, он тот ещё тип.       Он подошел к брату и дал ему сильную пощёчину, а после схватив за волосы притянул к себе и прошептал на ухо: "Только, ты должен меня любить и больше никого, понял". Потом он притянул его к своему плечу, но, не услышав ответа крепко сжал волосы, от чего Александр лишь прошипел от боли и кивнул, лишь бы его отпустили. – Хороший мальчик, думаю ты усвоил урок и перестанешь с ним общаться, а если нет, будет очень плохо,- прошептал младший Киселёв , гладя по голове старшего, а тот лишь жалел о том, что вообще является братом близнецом этого "монстра".       Пообнимавшись так где-то минуту, Паша выпустил старшего из объятий и ушёл к себе в комнату. Он знал, что Саша ослушается его и начал готовить ему наказание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.