ID работы: 7779985

Что за чуство?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть-1

Настройки текста
Утро. В комнату рыжеволосой пробираются первые лучики солнца. Девушка не хочет отрываться от своей мягкой постельки. Но тут раздается звук этого нелюбимого всеми нами будильника. И Чеён как начнет возмущаться. -Какого хрена ты начинаешь звонить когда не надо?-Чеён взяла будильник и кинула его в стену. Тут в комнату нашей героини заходит женщина лет 35-40. -Чеён~а ты чего с утра пораньше кричишь? -Мам я не виновата если эта штука начинает звонить когда не надо. Эту женщину звали Суён она мама Чеён. -Ладно давай делай все свои дела, тебе ещё надо сегодня лететь и потом спускайся на завтрак. Мама вышла из комнаты. Чеён не хотя поплелась в ванну. Через 30 минут девушка выбирала что одеть. Она выбрала джинсы, черные кеды, черную футболку и белую сумку. Чеён спустилась на кухню. -Доброе утро дочь. -Доброе пап. -Доброе утро,-сказала Суён не отрываясь от плиты. Вся семья позавтракала чаем и блинчиками. И отправились в аэропорт. ~~~В аэропорте~~~ Родители Чеён ждали самолёт, а Чеён все ждала кого-то. Потом к ним то есть к Чеён подошла девушка с желтыми волосами и карего цвета глазами. Её звали Лисой. -Розочка!!! -Лиса!,-Закричали девушки и побежали обниматься как будто 100 лет не виделись. -Здаствуйте тетя Суён и дядя. -Здраствуй Лиса,-улыбаясь сказали они. Вот через 10 минут самолёт вылетает в Сеул. -Ладно девочки увидемся через 1 год,- Суён обняла девочек и у неё чуть слизинка не выступила. -Не разгромите там ничего. -Мам ты чего? Мы же каждый день будем созваниваться. Попробуем уже пап. Ладно пока нам места занять надо. Чеён Лиса попрощались и ушли в самолёт. ✓✓✓В самолёте✓✓✓ -Как хочется поскорее бы прилететь в Сеул -Ага. На телефон Чеён пришел СМС от папы. *****СМС***** -Когда прилетите сначала пойдёте в отель "Волк", через несколько дней переведёте в дом мы вам его поищем с родителями Лисы. -Хорошо а номер мы сами забронируем. -Хорошо. *****Конец СМС***** Чеён все рассказала Лисе и она согласилась. Родитель Чеён и Лисы хорошо дружили и отправили их в Сеул,потому что Чеён и Лиса учились на отлично и из за этого деректор дал им путевки сюда что бы они учились последний год в этой школе. Самолет прилетел уже в Сеул, а Чеён не могла проснутся её будила и Лиса и стюардесса но она не просыпалась. Через 10 минут Чеён начила просыпаться из за женского голоса. -Девушка, девушка проснитесь,-тресла за плечи девушка, Чеён. -А?Что?Мы прилетели? -Да.Уже давно. Две подруги взяли чемоданы, вышли из самолёта и вызвали такси. Через 5 минут приехало такси. Девушки сели в машину. -Здраствуйте вы сможете отвести нас в отель "Волк". -Да конечно. Машина двинулась с места и отправилась в отель. ~~~В отеле~~~ Девочки выбрали номер и отправились в него. Номер если честно был большим. -Ваааай. Только одно завтра в школу. -Ага я с тобой согласна как то хочется идти и не хочется. -Ага.Ладно тогда: 1) разбераем вещи. 2)собираем портфель, в школу на завтра. 3) нанимай экскурсовода и идем смотреть хоть немного город. 4) после экскурсии пойдем погуляем и шопится. -Вот это у тебя планы. Но я согласна,-сказала Лиса удивляесь -Вот и хорошо. -Угу пойдем разбирать вещи. -Ок Девушки собрали портфель к завтрешниму дню и пошли узучать город. Они узнали где находятся близкие и модные магазины, где парк, и много чего ещё. Подруги пришли уставшие они быстро сзодили в ванну, переоделись и легли спать. Чеён уже 10 минут не может разбудить Лису. -Лиса вставай,-Уже чуть не ором говорила она. А в ответ она услышала только мычание. У Чеён появилась идея. -Лис там круасаны принесли. Лиса подпрыгнула и начала говорить. -А?Где?Круасаны? -Так ты не только воду и дождь любишь, но и спать и крусаны? -Угадала. -Я уже в душ сходила, а тепер шагом марш в ванну и одеваться. А то время 7:10 -Окей ****10минут спустя**** Девочки уже завтракали. Чеён одела: Черные рваные джинсы, белые кеды, белую футболку, накинула черный кожаный рюкзак. Что одела Лиса: рваные синие джинсы, синюю футболку, джинсовые кеды, накинула джинсовый рюкзак. Рюкзак они собрали ещё вчера положили все что надо. Они вышли из отеля и побежали в школу. -Фига школа. -Да она нашей в подмётки не годится. -Ладно пойдем внутрь. -Погнали. Подруги вошли в школу и стояли минут 5, так как не знали куда идти, вдруг к ним подошли девочки. У одной были длинные волосы брюнетка, а у второй фиолетовый. Их звали Джису и Дженни. -Привет я Ким Джису её зовут Ким Дженни,-показывала она на девушку черными волосами волосами. -Привет меня зовут Пак Чеён, а её Лалиса Манобан. -Приятно познакомиться вы новенькие? -Да,-в один голос сказали они. -Наверное,ищите кабинет деректора? -Да. -Мы вам можем показать его. -Было бы не плохо. Наши девушки отправились в кабинет директора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.