ID работы: 7779985

Что за чуство?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть-2

Настройки текста
Наши девушки отправились в кабинет директора влитает в кабинет и начинает орать. -Привет директор! -Джен и Джису,привет!А это кто там стоит? -Меня зовут... И тут она не успела договорить как её перебил Макаров. -Пак Чеён и Лалиса Манобан? -Да. -Вы в какой класс хотите попасть? В 11"б", в 11"в" или 11" г"? -Всмысле а где наш класс? -Да -Вас и так много и ещё я не хочу чтобы девочки с ума сошли. -Ну пожалуйстаааа,-жалобно протянула Джису. -Нет, нет и нет. -А если за водку? -Ты чё с собой в школу водку носишь?,-уже кричал директор. -Так спакуха.Я её у нашей элиты забрала пока не видели, а то бухают по среди по раньше. -Ааааа ясненько. -Так согласен?,-держа бутылку в одной руке говорила она. -Ой и шантажистка ты Джен. Пока у них шёл разговор девочки стояли в шоке! -А что тут происходит?Я а то чет не догоняю. -Ага я тоже. -Просто стойте тихо Дженни ща все сама сделает. -Ок -Так да или нет ? -Дай подумать...да,-Директор уже потянулся так называемой "святой водичке", но его руку ударила Джен. -Куда?Сначала подписи документов. -Эх. После 5-ти минут мучения все было подписанно. -Спасибо пап. -Давай что обещала. -На,-она ему протянула бутылку.Директор взял бутылку. -Девочки,а звонок был? -Нет -Хорошо. Раз вы в одном классе Джису и Джен вам дадут рассписание. -Конечно -Тогда пошли в класс -Ок Девушки пошли в класс. -А у нас сейчас какой урок ? -Русский -А в каком он кабинете? -Он на 2 этаже 214 кабинете Они дошли до класса. Из класса доносился смех.Джен тихо открыла дверь, никто этого не заметил и мы увидели такую картину: кто-то танцевал,кто-то,смеялся, кто-то дрался,кто-то целовался, кто-то вообще пил! А учитель,а что учитель,а учитель спал. В классе все летало. -ДЕВОЧКИ ПРИГНИТЕСЬ!!! Девочки пригнулись, и над их головами прилетел стул. -Джен ты чего будущее предсказываешь? Э-Есть чуть чуть,-улыбаясь сказала она. И она как заорёт. -А НУ ЗАТКНУЛИСЬ,ВСЕ! Над классом повисла тишина, но не надолго через 30 секунд все продолжилось. А Джен пошла к элите. Их компашка пили соджу. -Чет я не поняла вы че пьете с утра по раньше? Ей ответил парень с пепельными волосами его звали Намджун. Если честно по ним не было видно что они пьяны но ели им дыхнуть то от них несло спиртным. -О Джен давай с нами. -Пошёл в лес щас а то руку сломаю. И тут прозвенел звонок на урок и тут все сразу начали выкидовать весь не нужный хлам. Лиса и Чеён вышли из класса и ждали классного руководителя.Учительница к ним подошла и сказала идти за ней. Тем временем в классе. -Давайте быстрей.Тссссссс она идёт,-и правда послышался стук каблуков. Девочки шли за учительницой.Она постучала но ответа не услышла и вошла.Учительница была в шоке увидев что подруга спит. -Что с ней? -Не знаем,-ответил класс пожимая плечами Учительница начала будить подругу. У неё не получилось. -Что вы с ней сделали? -Ничего. На самом деле когда учительница отвлеклась ей ученики подсыпали в стакан с водой снотворное. Что бы пошуметь. -И что теперь делать? -Давайте ка я -Ну иди Джен подошла к учительнице и крикнула в ухо "подъем" от этого учительница вскочила от страха. -А?Что?Да. Ученики еле сдержали смех. -Ученики хочу сказать к нам перевели новенькие,представтесь. -Я начну первая. Меня зовут Пак Чеён мне 18 лет друзья называют меня либо по имени либо Розэ,люблю своих друзей и в обиду не дам. -Теперь я. Меня зовут Лалиса Манобан мне 18 друзья меня называют Лиса.Тоже люблю своих друзей порвём любого кто их обидет. -Так, значит Чеён сядешь за 2 парту 2 ряда с Пак Чимином,а ты Лиса сядешь за 3 парту 2 ряда за Чеён с Чон Чонгуком. Почти все одноклассницы Чеён и Лисы испеляли их взглядом девушки это заметили. -А можно мы вместе сядем? -Нет!В каждом классе сидят мальчик с девочкой. -Эх жалко. Девочки пошли на свои места куда им сказал учитель.До конца урока оставалось 3 минуты учительницу позвал завуч в коридор там что-то надо было подписать. -Чеён правильно? -Да -Хочешь поцелую? Чимина подбородок уже поцеловался с полом. -Пошёл отсюда.Идиот.И ещё съешь жвачку от тебя спиртным несёт,-и как раз прозвенел звонок.И все понеслись из класса.А значит дз нету.Чеён,Лиса,Джису и Джен пошли вместе в столовую и взяли чай с лимоном. Они сели за стол. -А с кем вы сидите? -Я с Тэхеном,-ответила Джису улыбаясь -А я с Намджуном. -Ясненько. -Чеён,Лиса, а к вам мальчики не приставали? -На меня только пялился. -Мне предложил поцеловаться. -Я их убью. -Блин страх вообще потеряли уже к новеньким пристоют. -Да я из них шашлык сделаю. -А что случилось то?,-Чеён подняла одну бровь -Я тоже ничего не поняла. -Просто в нашей школе есть элита и оно состоит из 4 мальчиков нашего класса. -Их зовут Чимин, Чонгук,Намджун, Тэхен. -Такие бабники. -Вы с ними аккуратно, а то затащит за угол какой-нибудь. -А у вас в классе учится Хоуп?,-спросила Лиса -А ты его знаешь? -Да Чеён расскажи им. -Ок. И все начали слушать рассказ Пака. -Хоуп раньше жил в Америке и он был парнем Лисы.4 года назад он не отвечал на звонки и на сообщенмя в ВК а сам свалил куда-то и ничего не сказал.Вот. -А у него ведь девушка есть. -Кто она? -Её зовут Кан Сыльги она с ним за партой сидит. -Ясненько. Девчоньки поможете мне его отлупасить ? -Всегда поможем. Девочки отправились к кабинету биологии на 1 этаже 115 кабинет. Там был Хоуп,но не один,а с какой то девушкой но эта была не Сыльги. -Ну привет лампочка. -Че-Че-Чеён,-еле выговорил он. -ТЫ ГДЕ ВСЕ ЭТИ 4 ГОДА ПРОПОДАЛ?,-орала Лиса -Лиса не горичись ты так. -ВО 1-ЫХ МЕНЯ ТАК МОГУТ НАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО МОИ ДРУЗЬЯ,ВО 2-ЫХ НЕ ГОРИЧИТЬСЯ?ТЫ 4 ГОДА ПРОПОДАЛ ГДЕ-ТО НЕ ОТВЕЧАЛ НА МОИ ЗВОНКИ И СМС.КАК ТУТ УСПОКОИТЬСЯ?,-она начала его дубасить книгой. Кто-то хотел ему помочь,но не мог так как их не подпускали остальные девчонки. -Пацана бить а? -Ты идиот зачем сюда припёрся?,-Чеён была зла. -Как ты меня назвала? -Для глухих 2-ой раз не повторяю,-Чимин пытался подойти к Чеён,но его не подпускали девочки. -Пропустите элиту,-Чимин смотрел на них -Ага щас. -Бежим волосы назад. -Ты хоть знаешь кто я такой? -Да мне все равно кто ты такой?И да ты ещё за утро не получил,-Чеён показала язык Чимину. -Как ты... Не успел он договорить и он упал. Потому что его вырубила Чеён -Вы чё делаете? -А чё не видно? -Да я щас вас... ,-Не успел Намджун договорить как он в отключке. -Повякай мне тут ещё. Девочки последовали их примеру и вырубили всю элиту. Чеён-Чимин Джен-Джуна Джису-Тэхена(сама не знаю как) Лиса-Чонгука Нашу элиту отнесли к врачу, а девочек вызвали к директору. ••••••••••У директора•••••••••• -Как вы смогли вырубить элиту?И вообще мальчиков? -Мы им подали хороший пример,то что не надо считать девочек слабых. -Точто не надо. -Пить -По утрам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.