ID работы: 7779985

Что за чуство?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть-4

Настройки текста
Утро. Всё наши девочки спят в разных комнатах. Розэ тянется к своему верному другу по кличке телефон. -Так что там у нас происходит в ВК?Оооо заявки в друзья от Джен,Джису чего? Чимин? POV Розэ Я увидела заявку Чимин в друзья я конечно же отклонила её, потом ещё раз заявка я её отклонила потом ещё раз я не вытерпела, добавила в друзья и написала ему. ***переписка*** -Что тебе надо? -Ничего -А что тогда заявки кидаешь? -Кто бы тебя в беседу в ВК нашего класса добавил? -Меня и девочки могли бы добавить. -Что ты какая нервная? -Да потому что ты говнюк уже мне всё утро испортил! -Я? -Ты. Ещё я тебя увижу я тебе все рёбра переломаю. -За что? -А ты вспомнить что вчера было.Тупоголовый. -За поцелуй что ли? -Угадал прикинь. -Вот стерва та -Как ты меня назвал? -Стерва -Завались придурок. Я кинула телефон на кровать. Конец POV Розэ. Розэ пошла посмотреть кто спит а кто валяется на кровати. Всё спали кроме Лисы -Лиса пойдём завтрак готовить. -Пойдём. Девочки встали и отправились прямиком на кухню. -Что готовить будем? -Давай яичницу и блинчики. Джу: давай. Через 35 минуты было всё приготовлено. Всё девушки пришли на кухню из за вкусного запаха. -Давайте пойдём в ТЦ -Даа -Нам как раз школьную форму надо. -Тогда по комнатам передаваться. Через несколько минут когда все поели все были около двери. -Мы деньги взяли? -Мы с Джису взяли карточки. Всё девушки вышли из отеля и отправились в ТЦ,-Чеёну приходит СМС от папы. @@@СМС@@@ -Привет дочь -Привет пап -Мы вам с мамой и родителями Лисы нашли дом. -Класс -Вы сегодня туда переезжаете. -Класс.А какая улица? Он написал адрес. -Ясненько.Ладно пока мы с девочками в торговый центр пошли. -Ладно пока. @@@конец СМС@@@ -Лиса нам родители дом нашли. -Ура -Мне тоже. -Значит вы переедете сегодня? -Да -Тогда поможем с переездом. -Хорошо. -Вон и отдел одежды. Но на входе они встретили мальчиков. -Какого лешего вы здесь? -Мы одежду пришли покупать. -А что не видно? -Мы имеем ввиду почему вы не в школе? -Ну вообще то вся школа отдыхает. -Потому что в школе проходят выборы. -Вы в школе вообще сегодня были ? -Нет мы в неё не ходили. -Почему ? -Да так долгая история. -Нет давайте выкладывайте. Лю: ага засмеялся вот это видел?,-Розэ показала фак. -Да ты охренела стерва? -Я тебя ещё за испорченное утро бить должна. -Так заткнулись все. -Вот почему директора не надо было уговаривать. -Ага. -Да о чём вы ? -Вы вам сказали заткнутся вот и заткнитесь. -Блять Чимин я тебя щас в клочья порву. -Биться? -По-любому выиграет Чеён. -Может не надо. -Чеён -А?-когда Чеён спросила Лиса затолкала ей какую-то таблетку. -Спс Лиса. -Всегда пожалуйста. Всё стояли в недоумении. -Чё за? -Мы чет тоже не догоняем -Это просто специальное успокоительное для Чеён. Потому что когда она начинает материться означает что это не к добру. Я помню она один раз Чанеля чуть не убила в прямом всмысле. -Кто это Чанель?,-спросил Чимин. -Вот это уже точно не твоё собачье дело-протороторила Чеён. -Это её...- не успела Лиса договорить как её рот закрыла рука Чеён. -Я не хочу о нём сейчас говорить,-Чеён была зла. -Может уже в ТЦ пойдём? -Да,-и на лице Чеён сново заиграла улыбка. -Тогда пойдёмте быстрей. -Кстати, а вы куда?-спросила Джен. -Мы это...ну....туда. -Куда туда? -Мы пошли одежду покупать,-выкрутился Тэхен. -Не очень вам вериться,но ок -Давайте быстрее,-кричала Джису -Ого Джису я не знала что ты настолько любишь ходить по магазинам,-улыбнулась Лиса. -А то,-все засмеялись. Девочки пошли искать вещи кому какие нравиться. -Что же выбрать?,-задумчиво сказала Лиса -Выбери это,-Чонгук протянул ей комплект с нижним бельём. -Чон я тебе спасибо могилу прямо тут вырою. -Да ладно тебе иди мерь. -Я не шучу. -Иди мерь -Я тебя убью. Чонгук убрал этот комплект. -Лиса,я школьную форму нашла,-Чеён показала Лисе,-вот она,-показывала на огромный выбор школьной формы -Я возьму эту,-Лиса выбрала черные джинсы,нежно-розовый рубашку,черный костюм и черную сумку -Я эту,-Чеён выбрала черные джинсы,белую рубашку,сумен Gucci,часы и очки. Всё девочки купили новую школьную форму и не волновались что её сейчас не будет.И пошли дальше шопиться. Наши ещё пока что не парочки гуляли по магазинам ещё 3 часа. У каждой девочки были большие и полные покеты. А у мальчиков маленькие, там лежал хавчик и спортивный костюм который они купили. У девочек было всё наоборот. Они в руках держали чуть не по 5 пакетов и все пакеты были полные. Девочкам пришлось ехать с мальчиками в машинах. Так как в одной машине они везли пакеты с одеждой , и они не смогли усесться в одной машине. Так как там было очень много пакетов. -Что у вас так много пакетов?,-спросил Тэхен -Ещё одно слово про нас,я тебя убью.Ты меня понял Тэхен -Хорошо Джису. Через 20 минут все девочки уже были в отеле волк Все приехали в отель "Волк" чтобы они собрали вещи и поехали в новый дом. Мальчики разъехались по домам кто куда. Чеён и Лиса собрали все вещи и Джен помагла тащить их в новый дом. -Пока Джен и спасибо. -Обращайтесь -Пока. Чеён и Лиса ждали у входа дома, ждали пока к ним выйдет хозяина, никто не вышел они позвонили в дом, им никто не ответил.Попытались дёрнуть ручку, ручка была открыта. Они зашли в дом там никого не было. Это было странно,но Чеён и Лиса выбрали себе по комнате и разошлись ето куда разбирать свои вещи. Через 20 минут мучение девочки собрались на кухне потому что у них начали уже кричать животы и думали что же готовить. -Что готовить будем? -Не знаю, давай в холодильник залезем посмотрим что там? -Давай Холодильник если честно был забит всякой всячиной. Девочки если честно удивились и подумали что тут живёт девушка так как очень много еды и она постоянно что-то готовила. Подруги взялись все ингредиенты и начал готовить жареную картошку с мясом, девушки готовили под музыку, они включили на телефоне песни и стали готовить. Но,Лиса услышала то что кто-то дернул ручку она подумала что ей показалось и не обратила на это внимание. Девушки готовили и пританцовавали. И тут сзади. -Бууууу -Аааа вы что тут делаете придурки? -Козлы да мы вас сейчас в могилу положим. -Чон прилавок какого рожна вы тут делаете? -Всмысле чё делаем? -Это мы хотим у вас спросить чё вы тут делаете. -Давайте выметайтесь отсюда к нам сейчас гости придут -Какие нахрен гости? -Обыкновенные прикинь. -Во-первых это мы сейчас ждём гостей. Во-вторых мы тут живём. А-третьих чё вы тут делаете? -Чё вы тут делаете? -Живём -Вот это нам везёт с тобой бро,-дают друг другу пять. -Всмысле? -Этот дом мы сдавали одному мужчине, он нам сказал что тут будет жить две девушки. -Пааапааа! -Так это твой папа был? -Так Чеён идём собирать вещи и валим отсюда. -Я с тобой согласна,-девочки уже приготовились бежать как их схватили мальчики. -Неа вы никуда не уйдёте. -Нам уже заплатили. -Деньги можете себе оставить. -Таких красоточек мы не отпустим. -Слышь ты подкатывальщик хренов щас ты у меня получишь ведь. На:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.