ID работы: 7779985

Что за чуство?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть-3

Настройки текста
-Что серьезно элита бухала? -Да -Зачит так вы их отвезёте домой к Чимин на вам адрес,-директор написал им адрес и отдал. -Неееееееееееет. -А нам что за это будет? -Я вас освобожу от уроков. -А на сколько? -Как на сколько на 1 день. -Не так не пойдет. -А на сколько вам надо? -На неделю. -На сколько? -Ну как хочешь. -Ладно я согласен,-все девочки дали пять. -Идите везите, но их сначало подождите их около медпункта. -Хорошо Девочки пошли в медпункт. Они просидели там 3 часа и вскоре их позвали забрать мальчиков. Они до сих пор были в отключке. Девочки понесли их по машинам. Всего было 2 машины. Была машина Чеён и Джису. Лиса села в авто Чеён девочки сели на переднии седенья, а Чимина и Чонгук они закинули на задние седенья. Дженни поехала с Джису, Намджуном и Тэхеном. POV Чимин. Я понял что мы едем на машине но не делал виду что проснулся. Я начал пинать Чонгук, он тоже не сделал виду что проснулся. -Ты помнишь наш план?,-сказал Чимин шепотом. -Да,-шёпотом сказал Чонгук И дальше сделали вид что спим. Конец POV Чимин. У другой машины была така же ситуация. Ехали они до дома Чимина минут 30. Наконец-то они доехали. Все девочки вышли из машин. -И чё дальше будем делать? -Хз -Придумала.Кароче щас я у того извращенца с рыжыми волосами ключи от дома поищу. -Ок А мальчики то всё слышали. ~~~Мысли Чимин~~~ Я ей дома такого извращенца покожу. ~~~Конец мыслей~~~ Чеён пошла в машину и увидела ключи с брелком дракона. -Точно они,-шёпотом сказала Чеён Чеён их взяла, и пошла к девочкам. -Я их нашла. -Молодец Рози. -Пойдемте дом откроем и туда их, или по комнатам. -Пойдемье. Девочки открыли дом и пошли относить парней. Девочки зашли в дом и дверь захлопнулась. Девчонки отнесли мальчиков на диван в зал, а потом подбежали к двери и попытались её открыть,но ничего не вышло. -Чего дверь не можете открыть?,-ужмыльнулся Чимин -В чём же дело?,-актерски протянул Чонгук -А может дело в том что Чимин захлопнул дверь, специальным пультом? -Отдайте пульт,-Чеён была настроена. -А если ответим НЕТ,-теперь ухмыльнулся Намджун -Не хотите отдавать по-хорошему будет по-плохому. -Война? -Скорее всего. -Может по плану пацаны? -Можно и по плану. -Ну ок. -Че за план? -Сейчас узнаешь,-Джун подошел к Джен и уже хотел её схватить,но не получилось потому что у девочек реакция лучше чем у мальчиков.Джен пнула его, в его достоинство. Джун скривилсч. -Сучка ты чё творишь? -Как ты меня назвал? Пока девочки смотрели на "шоу", мальчики их схватили. -Вы чё творите придурки?,-пробубнила Джису отталкивая Тэхена. -Не бойся тебе понравиться,-сказал Тэхен пошлым голосом Чимин уже впился в губы Чеён и притягивал её к себе всё ближе и ближе. Все были в шоке особенно Чеён.Воздух закончился,Чимин оторвался от губ сладкого Чеён-а. -Т-ты к-к-ко-зёл украл мой первый поцелуй,-уже кричала и плакала Чеён. Девочки избили пацанов и убежали. Девочки сели по машинам и уехали отсюда. Девочки хоть и ехали в машинах на все связались. -Как-то странно, они себя так никогда не вели. -Всмысле не делали. -Я имею виду все так вместе. -Ну да на них это не похоже,-девочки все поехали в отель "Волк" в номер Чеён и Лисы.И они устроили пижамную вечеринку. -Мам не беспокойся я к подругам на ночёвку. Так сделали все. -Вечеринка начинается! -Тогда надо приготовить что нибудь вкусненькое. -Я согласна -Я за Девочки пошли на кухню, открыли холодильник, а там ничего нет. -Пойдёмте в магазин ближний. -Сколько время? -Время 20:06,-посмотривая на часы сказала Чеён. -Пойдёмте Девочки пошли одеваться. -Я всё -Я тоже -Готова Девочки вышли из отеля и побежали в магазин. Через 30 минут девочки пришли в номер. -Пойдемте готовить,-все пошли на кухню. -Так что мы вообще купили?,-сказала Джису фрукты, газировку, холодный чай, круасаны? Торт? Мука, яйца, масло, тесто,-подглядывая на листок сказала Чеён. -Всё всё мы поняли. И круасаны я взяла,-улыбнулась Лиса -А торт я,-сказала Джен -Мы уже поняли. -Что будем готовить? -Давайте сделаем шаурму? -Давайте. Когда девочки всё сделали они пошли в гостиную. -А давайте в бутылочку правда или действие? -Давайте. -Чур я первая,-Чеён начала крутить бутылку и попала на Джен -Правда или действие. -Правда. -Кого ты любишь? -Никого -Ну хорошо Джен начала крутить бутылку и попала на Джису. -Правда или действие? -Действие -Когда придём в школу ты напишешь на доске " я люблю Тэхена" -Ну ты дьявол. -Да я такая Джису крутит и попадает на Лису. -Правда или действие? -Действие. -Иди сюда,-и Джису начала шептать что-то на ухо Лисы. -ОК. Лиса начала крутить бутылку и попала на Чеён. -Правда или действие? -Действие -Когда ты увидишь элиту ты должна сказать "мы новая элита" -Проще простого -Я первая в ванну,-сказала Лиса -Я вторая,-сказала Чеён -Я третья,-сказала Джису -Четвёртая,-сказала Джен Когда девочки приняли душ все пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.