ID работы: 7779985

Что за чуство?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть-7

Настройки текста
-Принеси воды,-сказала Чеён -А сама не можешь? -Принеси воды, просто,-злобно посмотрела Чеён на рыжеволосого. -Ладно *мысли Чеён* Если конечно подумать логически то 1 вариант просто его надо поцеловать,а 2 там надо исполнять желания,то получается что 1 вариант лучше. -На,-он протягивает стакан с водой. -Спасибо -Ты выбрала? Чеён выпила целый стакан воды. -Я выбираю 1 вариант. -Ладно,тогда начинаешь первая -Блэт Чеён начала тихонько пододвигаться к нему.Паку это казалось вечностью и он потянулся сам к ней. Чеён не поняла как она быстро дотянулась до Пака.Чеён запустила свои руки в волосы Чимина. *мысли Чеён* Его волосы такие мягкие. *мысли Чимин* Кажется сработало. Чеён упала на Чимина и получилось то что она на нём лежала.(Они были на диване)Чимин понял что случилось и ему это нравилось он начал спускаться к шеи девушки, он усадил её к себе на колени. Он дошёл до правого плеча девушки и оставил около плеча красную, большую метку. Чеён сама делала так же. *мысли Чеён* Боже что я делаю? Щас сгорю от стыда. Чеён оставила такую же метку около левого плеча Пака и сама не поняла как это сделала. Чимин запустил свои руки под футболку Пака. И плюс сжимал её пятую точку, от этого Чеён невольно простонала. *мысли Чимин* Она стонет? Мне это нравится. *мысли Чеён* Блин почему я простонала? А это точно поцелуй? Пока Чеён думала её телефон развивался от звонков.Чеён и Чимин целовались уже 30 минут. Чейн покраснела и слезла с Пака. -Чимин ты говорил что будут только поцелуй,-говорила вся красная как рак девушка. -Ну это же и так был поцелуй,-усмехнулся сказал тот. -Не совсем, зачем ты свои руки мне при футболку засововал?- вся красная говорила Чеён. -Хех -Извращенец полный. -Сама то, вон сама мне метку поставала,а я и не знал что ты так умеешь. -Иди на х И тут звонок в дверь. На пороге Чеён увидела всю в гневе Джен. -Привет Джен какими судьбами?,-чуть чуть дрожащим голосом сказала она. -Ты чего трубку не берёшь? -Он у меня наверное в спальне на без звуке и у меня дела важные были. -Какие важные есть дела кроме моих звонков? -Готовила план по убийсвту Пака. -Ну тогда хорошее дело.Я хотела сказать директор сказал что завтра в школу. -Ну ок -Ладно я тогда пошла,-брюнетка хотела уже уйти как Чеён схватила её руку. -Джен не оставляй меня до прихода Лиса одну с этим дебилом!Пожалуйста! -С каким именно? -С Паком, мать твою Джен! -С этим придурком я тебя одну не оставлю. -Тогда проходи на кухню. -Ок И девочки направились на кухню.Чеён налила чай в кружку и пошла сказать что бы Чимин не бесился. -Чимин не бесись ко мне Джен пришла и одень футболку что бы закрыть эту хрень красную. -Ладно Чеён вернулась на кухню и увидела что Джен сидит и смеётся. -Розэ нам надо поговорить,-её голос стал грубым. -Что случилось? -Закрой дверь. -Хорошо,-Чеён закрыла дверь в кухню. -Сколько Чонгука и Лисы времени нет дома? -Где-то часа 2 -О боже Розэ скажи что он с тобой не чего не сделал!- начала кричать и осматривать Джен Чеёна. -Кто и что? -Ну как кто Чимин?Он с тобой ничего не сделал?! -А что он со мной должен был сделать?,-всё так же не понимающи говорила Чеён. -Ну Розэ тебе же нет 18, не говори что он сделал это с тобой,-всё так же спрашивала и осматривала подруга Чеён. -О боже Джен как ты могла подумать о таком? Как тебе в голову пришла такая мысль?!,-кричала Чеён. -Розээээ! Как это понимать?,-показывала пальцем на красную отметину Джен. -Ну...понимаешь...ну как бы тебе...объяснить...ну только не думай что он и вправду это сделал я... вообщем,-и Чеён рассказала как исполняла желание Чимина. -Почему ты подумала сразу на это? -Просто знаешь я в мусорном ведре нашла это,-Джен протянула фанатик. -Козёл он кажется перед подачей воды он подсыпал мне туда эту чёртву Виагру, она маленького действия. -Вот видишь и значит всё что ты делала это всё виновата маленькая таблеточка. -Ага маленькая, сейчас я этого Пака зарежу. -Чимин подойди пожалуйста на кухню!,-позвали Чеён и Джен своего друга. -Чего вам?,-и тут мимо головы Чимина пролетел поднос. -Эй Розэ ты чё делаешь?- недоумевал рыжеволосый. -Говори правду ты подсыпал что нибудь в воду?,-держа за футболку Чимина говорила она. -Нет -Говори правду козёл!! -Ну говорю правду. -Чимина, а что ты на это скажешь?,-показывала фантик Джен. -А это...это... короче сдаюсь. -Нету у тебя не стыда,ни совести. -Это у тебя не стыда ни совести, как я с этим завтра в школу пойду?,-показывал он на большую красную метку. -Оооууу,Розэ это ты сделала ему? -Пошли нафиг. -Слышь Чимин ты не обижай мою дочурку. -Да,она сама кого зохочет обидит!И да Розэ ты теперь моя! -Чего блять? -Ты теперь моя! -Всмысле? -Кому я ставлю эту штуку ну ты поняла какую, это означает что это принадлежит мне. -Я тебе не вещь что бы она была чья-та. -Ты моя! -Я вам тут мешать не буду, я пойду домой лучше. -Не оставляй меня с ним,-крикнула Чеён но Ким уже убежала. -Я тебе эту метку буду "обвадить" каждый раз,-наклонился к её уху и сказал Чимин.У Чеёна аж дрожь пробежала. -Может не надо? -Надо Розэ надо, а может продолжим? -Чимин я не твоя!И не продолжим! -Жалко,-сказал Чимин и пошёл смотреть телевизор. -Чего на него нашло? Через 1 час -Лис нам нужно поговорить!,-Чеён охватила подругу за руку и повела в свою комнату. -Нам пакеты разобрать надо! -Пакеты подождут. -Ладно -1 новость завтра мы идём в школу. 2 новость пока вас то есть тебя не было я здесь чуть не померла. 3 новость я расскажу тебе завтра в школе. -Это всё что ты хотела мне сказать? -Да,-с Чеёнина плеча спала футболка и Лиса увидела это красное"пятно". -Это что такое? -Блин Лиса не ори так!Я об этом завтра в школе расскажу вам всем моим подругам. -Ээх ладно а теперь спокойной ночи. -Спокойной. Девушка вышла из комнаты подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.