ID работы: 7779985

Что за чуство?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть-8

Настройки текста
💜Ночь💜 Рыжеволосая спит в своей комнате,время около 10-ти вечера, в комнату вбегает Лиса и начинает будить подругу. -Розэ,Розэ вставай и помоги нам усмирить этих ДЕМОНОВ!,-начала орать блондинка. -Кто посмел нарушить мой покой!И что за демоны?! -Они ломают всё на своём пути,и эти идиоты наши друзья мужского пола,-начала объяснять Лиса. -Сколько их там?,-спросила Чеён. -Четверо! -Кто ещё есть дома? -Конечно же без девчёнок тут не обошлось. -Тогда всё чики пуки,-Чеён побежала вниз к этим как их назвала "демонам". -Какого хрена,и это посмел нарушать мой покой и мой сладкий сон?!?-начала орать Чеён. -Розэээ помогай,-держала Намджуна и орала Джен. -Намёк поняла,-и Чеён куда-то убежала. -И куда она?,-спросила Джису. -Не видно она нас испугалась!,-и Чимин сделал свою довольную рожу. -Это ты у меня сейчас исугаешся,-и мимо Чимина пролетел нож. -Ёпт твою мать,Розэ ты чё делаешь?,-испуганно сказал рыжеволосый. -Знаешь как будто я где то это слышала!,-задумалась Ким. -Сейчас не время думать!Дженни! -Ой ты права,-извинилась она. -И пока вы отвлеклись они убежали!,-выругалась Пак. -И где будем искать их?,-спросила Джису. -Я что-то пропустила?,-пробежала вся запыхавшая Манобан. -Где ты была? -Я?Я ловушки на всякий случай делала. -Ну что придётся разделится? -Кажется -Ладно я пойду на улице посмотрю. -Ок -Стой на улице есть ловушки будь аккуратней около бассейна я там масло разлила,-объяснила блондинка. -Хорошо,-и Чеён уже хотела бежать из дома как её охватила чья-то рука. -Будь осторожнее, ЕСЛИ ЧТО ОРИ КАК МОЖНО ГРОМЧЕ. -ХОРОШО!,-и Пак выбежала из дома. -Как бы ей Пак не попался. -Что? -Да вон говорю что бы ей каким нибудь образом Пак не попался. -Что может случится? -Ээх Джису ты такая глупенькая,ты же знаешь их,тем более они сейчас под алкаголем. -Ой я поняла,-Джису вся покраснела. -Всё хватит чай распевать разделяемся,-скамандовала Манобан. -Я около дома и тоже на улице посмотрю. -Хрошо. -Ну а мы в доме?,-и они разбежались кто-куда. 🍺🍺🍺у парней🍺🍺🍺 -И где...ик... спрячемся?,-спросил Чимин. -А давайте...ик... разделяемся?- спросил Ким Т -Я только...ик... за,-и все ушли кто-куда. -Джун, а ты...ик...куда пойдёшь? -Я наверно на улицу...ик. -Я тоже...ик...наверно. Чеён побежала около бассейна и уже хотела завернуть к саду как услышала как из дома кто то выходит и спряталась за другую стену и начала смотреть кто это. Чимин стоял и курил около бассейна. *мысли Чеён* А я и не знала что он курит. И тут как на зло телефон Чеён зазвонил,но ей повезло что он звонил тихо.Чимин сделал вид что не заметил. -Блять Чанёль ты какого мне в 12-ом часу ночи звонишь? -А чего мы не дома? -Я не в Америке сейчас! -Я знаю скоро приеду жди малыш. -Не называй меня малышом и не появляйся в моей жизни никогда теперь,-начала огрызаться Чеён. -Что случилась,ты плачешь?,-сросил Чимин. -Я чёт не понял ты с кем там, ты мне замену нашла?- орал Чанёль в трубку что Чеён аж от уха отложила телефон. -Чан я с тобой расталась вали к Сыльги и пошел,-и девушка отключилась. -Ты чего?Не плачь ты! -Надоел уже совсем этот Чанёль. -Это твой бывший?,-спросил Чимин. -Да, он достал меня уже хоть сам сейчас и с Сыльги. -Не плачь у тебя есть мы,твои друзья,-объяснил Чимин и обнял Чеён. -Розэ можно вопрос? -Чёт я боюсь твоих вопросов. -Я серьёзно! -Ну валяй -Помнишь день как мы встретились первый раз в старом доме? -Ну да, я это не забуду никогда -Ты же сказала что я украл твой первый поцелуй. -Ааа я это я пошутила -А вот это уже не смешно -Пора бежать!Run!,-И Чеён убежала.Чеён прибегает к двери открывает её сама забегает в дом и падает. -Дженниии?Это был не Чимин!! -Ой, вызывай скорую!!! Пртбежал Чимин. -Что вы так орёте?Ох мать вашу за ногу,вы что с ней сделали? POV.Чеён Я очнулась в какой-то белой комнате этот запах. Фу я его терпеть не могу! Это же больница! -Где я и что с со мной было? -Ну.... понимаешь я .... того .... ну этого... -Чего этого? -Джен скажи ей правду если не скажешь то я сама всё скажу! -Вообщем я тебя ударила сковородкой по лбу. -Самой тяжёлой, да? -Ну так получилось! -Мы наверное пойдём! -ВЫ? -Так тебя в больницу положили! -Розэ полежи в больнице хотя бы 1 раз! -Она что никогда в больнице не лежала? -Быть такого не может! -Я сбегала отсюда, и сейчас сбегу. -Розэ останься хотя бы здесь. -Мне в больнице навредят больше, меня из за этого запаха сейчас стошнит. -Ой давайте её вытащим и домой спать пойдём! -А вы все парни только о еде и сне думаете . -Давайте вы дома будете спорить?А сейчас мы все сбежим! -Не норм ты так -Как сбежим? -Окно для чего придумали? -Сама ты не побежишь точно! -Кто Розэ на руки возьмёт? -Я сама побегу! -Нет!Тебя возьмёт..... -Ловите её!! Она убегает! -Розэээээ! -Прыгайте уже и run с этой больницы! Все спрыгнули но первая побежала Чеён. -Розэ стой мы не успеваем!!! -Давайте быстрее. Когда всё бежали у девочек на ветру развивались волосы, это выглядело красиво. -Добежали! -Урааа -Теперь спать. И все погрузились в царство Морофея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.