ID работы: 7779985

Что за чуство?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть-10

Настройки текста
Все уроки закончились. -Розэ сегодня по классу дежуришь ты!,-сказал классный руководительница. -Уже я ?,-спросила Пак. -Да -Роз мы тебя около школы подождём. -Окей Все вышли из класса, классный руководитель тоже ушёл в классе осталась только Чеён наедине с веником.Чеён тихо убиралась и она почувствовала прожигающий взгляд на её спине или хуже. *мысли Чеён* Я вроде бы в классе одна, почему такое ощущение как будто на меня кто то пялиться? Люси обернулась и увидела перед собой брюнета. -Т ты...что... тут делаешь...Ч Чанёль?,-заикалась Чеён. -Что не ожидала меня тут увидеть,-брюнет начал подходить к рыжеволосой, а Чеён начала отходить назад пока не почувствовала стенку.Чанёль впился в губы Чеён. *мысли Чеён* Фуу. Его губы не такие как у Чимин. Они мерзкие, а у Чимина сладкие и мягкие. Блин что я несу? Спасите меня!!! Чеён хотела вырваться из рук этого паренька, но она была слабой по сравнению с ним. *мысли Чеён* Тут нужны руки по сильнее моих, хотя у меня есть ещё и ноги! Чеён попыталась его пнуть, но не смогла потому что он стал впритык к ней. 🔥у нашей компании🔥 -Блин Чеён уже 1 час нету! -Что она так долго? -Я пойду к ней схожу! -Ага иди принц на белом коне,-смеялась Джен -Чё тут смешного?,-и Чимин убежал? POV.Чимин Когда я зашёл я увидел что МОЮ Розу кто-то лапает а она не может вырваться. Чё он делает?Он скользит по её коже своим гадким языком? -Слышь ты же видишь что ей не нравиться чё ты её мучаешь,а? -Слышь отойди и не мешай НАМ, видишь у нас тут любовь? -Ага я вижу что это только тебе нравиться!,-вот вот сейчас Чимин не сдержится и набросится на Чанёля.Чанёль отпустил Чеён и начал спрашивать. -Чеён с кем ты останешься со мной с твоим парнем, или с этим идиотом? -Я пойду с Чимином и ты не мой парень!,-и рыжая кинулась в обьятья рыжеволосого.Чимин обнял Чеён прижал к себе и поцеловал её в лобик. -Чимин поехали домой?,-чуть не плача сказала девушка. -Рози иди к девочкам, а я сейчас с ним поговорю и мы все поедем домой. -Хорошо,-и Чеён убежала. -А теперь гад объясни мне, что ты делал с ней? -Я хотел лишить её невинности. -А теперь слушай меня сюда, это сделаю я и только я!,-Чимин пнул его в живот, а потом ударил в лицо. Чанёль ушёл, а Чимин закрыл кабинет и отдал ключи на вахту, а сам ушёл к ребятам. Все поехали по домам. Все сели в машины и поехали по домам. Двое мальчики кроме Чимина и Чонгука поехали отвозить двоих девчонок по домам. 💜в машине Чонгука💜 Парень и девушка ехали молча и пока эту тишину не прервал Чонгук. -Лиса, а ты не заметила что в последнее время Чимин ходит за Розэ?,-не отрываясь от руля говорил брюнет. -Я тоже заметила странное поведение Чимин к Розэ. -Давай ты как нибудь у Розэ разведуешь что она чувствует к Чимин а я у Чимина? -Неплохая идея! Лиса полезла к телефону что бы написать СМС Розьке. 💬💬💬СМС💬💬💬 -Лис давайте в магазин заедем за продуктами? -Ок щас Чонгуку скажу. -А я Чимину 🖤в машине Чимина🖤 -Ты с кем переписываешся?,-спросил Чимин -А что?Ты что меня к кому-то ревнуешь? -НЕТ! Просто интересно. Чеён хихикнула☺ -Оставь нас около магазина, а сам поставь машину на парковку! -Эх ладно. Чимин резко остановил машину, а Чеён в это время растегнула ремень безопасности и она чуть не вылетела на переднее стекло. -Ты чё творишь? -Ремень отстёгивать раньше времени не надо! -Ещё раз так сделаешь я с тобой не буду разговаривать!,-и Чеён надула губки как маленькая. -Прости пожалуйста Все вышли из машин и направились прямиком в магазин. В магазине они разделились, девочки пошли за продуктами, а мальчики пошли не сказав куда. Все взяли по тележке. -Зря мы их отпустили одних. -Почему? -Сейчас купят не знай что! И девочки пошли всё покупать.Через 30 минут все встретились у кассы. Девочки были в ауте. -Почему у вас одна половина тележки забита чипсами, сухариками и вроде этого!? -А другая половина БУХЛОМ!?,-начали орать девочки на весь магазин. -Бля бежииииим! -А ну стоять!,-она взяла их за шиворот. -А ну относите всё обратно! -Ладно,-мальчики пошли относить всё обратно. Все сели обратно по машинам и поехали домой. 🏡🏡🏡дома🏡🏡🏡 Девочки пошли на кухню разбирать пакеты, а мальчики пошли смотреть телек. -А сколько мы пакетов продуктов покупали? -Два, а что? -А то в багажнике я ещё один видела. -Мальчииики идите сюда,-начали кричать девочки. Мальчики прибегали на кухню. -Чего? -Сколько мы пакетов продуктов покупали? -Два -А по честному? -Честно два. -А это что?,-и девочки показали третий пакет, в нём лежало пиво. -Это?это...- мальчики выхватили пакет и убежали. -А НУ СТОЯТЬ СУУУКИИИИ!!!!!,-заорали девочки и побежали в непонятном направлении. 🖤у мальчиков🖤 -И куда спячемся? -Го в мою комнату? -Го,- мальчики побежали в комнату Чимин и закрылись там. ❤у девочек❤ -И где они?,-спросила рыжеволосая. -Пойдём ка на улицу, и через окно в комнату Пака заберёмся?,-спросила Лис. -Пойдём,-и девочки убежали на улицу. Они полезли на второй этаж и запрыгнули в открытое окно. -Вот и попались,-радостно сказала Чеён. -Чонгук иди беги прячь пакет, а я их зедержу!,-Чонгук рванул с пакетом, оставив Чимина одного с девочками. Чимин схватил Лису и не отпускает от чего Лиса чуть орать не начила. -Пак отпусти мою подругу!!! -А что мне взамен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.