ID работы: 7779985

Что за чуство?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть-11

Настройки текста
-А я тебе гарантирую что сегодня вы с Чонгуком набухаетесь!,-ответила рыжая. -Значит этот пакет можно оставить?,-уже обрадовался рыжеволосый. -НЕТ этот пакет нельзя оставить, но вы сегодня напьётесь, и да пакет отдайте, и мою подругу! -Ой ладно,-Чимин отпустил Лису. -А теперь го уроки делать, время уже 14:00 доходит! -Run. -Я готова Лис. -Я тоже,-девушки встретились в зале. -И куда это вы намылились к 5- ти вечера? -А что ? -Нельзя? -Конечно нельзя! -Лис run -Лови их -А вот и не поймете,-уже бежала и говорила Лиса. -ЧИМИН ДОГОНЯЙ МАТЬ ТВОЮ ИХ!!!! -ДА БЕГУ Я, БЕГУ!!! Получилось так что когда Чонгук бежал, он упал и ободрал колено, ну и он ушёл обрабатывать рану, а Чимин остался один с девками. Чимин опять схватил Лису. Чеён чуть не набросилась на него. -Пак харе МОЮ подругу ЛАПАТЬ!!!! -Я ЕЁ НЕ ЛАПАЮ, а держу!,-возмутился тот. -Тогда отпусти её!!!,-возмущалась рыжач. *мысли Лис* Они похожи на пару. Как это мило! -А что мне взамен? -НАБУХАЕТЕСЬ С ЧОНГУКОМ! Что ещё тебе надо? -Не давай что то другое. -А ты не приохуел? -Нет Чеён посмотрела на Лису. Лиса и Чеён ещё с детства такие хорошие подруги то что они понимают друг друга с одного взгляда. И из-за этого Чеён посмотрела на Лису и передовала как бы ей информацию что она собиралась сейчас сделать. Лиса это поняла. Чеён начала медленно подходить к Паку. -Эй Роз ты чё?,-ну он очень сильно испугался. Чеён ему не отвечала и так же медленно подходила к нему. Чеён подошла к Чимину и потянула его на себя за футболку. —Пак отпусти мою подругу!,-заявила рыжая. —А ты мне что?,-опять задал вопрос Чимин. —Последнее предупреждение!!,-вот вот Чеён накинется на него как хищник на добычу. —Нет,-стал упёртым как баран Пак. —Вот же упёртый баран!,-Чеён уже была в бешенсте. А Лиса стояла и наблюдая за этим. —Это так мило, смотреть на них,-пронеслось у блондинкой в голове. Чеён отпустили бедного Чимина. Она встала на носочки и потянулась к лицу парня. —Блин всё-таки она это делает,-подумала Лиса. —Хмм вот же смелая,-подумал рыжеволосый. А в это время Чеён почти дотянулась до губ парниши. —Надеюсь это ни чем плохим не обернётся- подумала Чеён. Чимин был в шоке от того что она так смело тянется к нему. Чеён уже дотянулась и Чимин опять ощутил её сладкие губы. Чимин от наслаждения отпустил Лису и её руки. —Блять что он себе позволяет? Он трогает МОЮ талию!- подумала рыжая. На самом деле ей нравилось что такие сильные руки находятся на её хрупкой талии, хоть она и сама этого не понимала. —Он отпустил меня так что пока есть время можно бежать- подумала Лис и тихо начала уходить оставляя нашу "парочку" наедине. —И что это было?,-задал вопрос Чимин. —Нуу... это...ты же сказал что тебе надо что то взамен,-не поднимая голову говорила Чеён, она была вся красная как рак. —А что то другое нельзя было придумать? —Ой а сам то свои руки на мою талию положил,-уже вся красная как рак говорила девушка. —А ты чё вся красная то? —Пак отвали от меня!,-начала кричать Чеён. —Хех,-посмеялся Чимин. —Чего тут такого смешного?! —Не нечего,-всё смеялся рыжеволосый. —Харе ржать как конь!,-Чеён уже хотела бежать как она ощутила что её схватили за запястье. —Ты чего себе позволяешь?!,-кричала вся красная Чеён. —Погоди. Что бы в 20:00 дома были!,-заявил он. Рыжая вырвалась из его "объятий". — ага сейчас, бегу волосы назад. Нет уж Чим у нас на 8 вечера другие планы! —Чего? Не понял, ты хочешь сказать что вы не придёте до 20:00? —Ну да,-уверено сказала Чеён.Но всё же она чуть чуть отошла от него. —Ага. Мы вас тогда домой не пустим. —Пустите куда денетесь? —А ты уверена? —Не чего тогда уж с бомжами переночуем!,-и Чеён натянула улыбку. —Ага смотрите что бы они потом они вас там не износиловали!,-Чимин усмехнулся. —Ой а ты об этом только и думаешь! И чё ты за нас боишься? Мы же не дети малые! —Вот ты ещё дитё малое! —На что это ты намекаешь? —Ну тебе же нет 18-ти. —И чё????!!! —И то — ой Пак отъебись пожалуйста. Будет он мне тут нравоучение читать. —Слышь ты, малявка не приохуела? — ой пиздуй нахуй отсюда(называется автора понесло😂) - кричала рыжая —Ой вали нахуй куда хочешь,-уже выбесился рыжий. —А вот и свалю! —Вот и вали! Чеён развернулась и пошла обувать обувь. Она оделась взяла сумку и ушла. Лиса ждала свою подругу. —Рози ты чего кричала на весь дом? От твоего крика аж Чонгук иногда на улицу выкладывал, вы ему спать не давали!,-пролепетала Манобан. —Да потому что Пак заебал!,-выругалась рыжая. —-Ладно потом расскажешь, а теперь к Джендыки. Либо она сейчас не Джендыки будет, а демоном станет,-объяснила блондинка. Через 5 минут Девочки стояли около дома Ким. Они даже толком дом подруги, и так же не знают все секреты этого дома. Девочки позвонили в звонок. —Только вас одних ждём!,-накинулась демон своими ругательствами на бедных девчёнок, что они сглотнули. —Ой Джендыки открывай давай,-то послышалось как показание Джису. Все девочки собрались в огрооооомном зале. —Девки мы с Лисой нашли крутой танец,-сказала Пак. —Ну, показывайте,-уже не в терпёж говорили двое. Девочки показали танец. —Не знаю как вам, но мне нравится-,-казала Ким. Все начали репетировать танец. —Уф всё!,-сказали все и плюхнулись на диван. —Девочки сколько время?,-спросила брюнетка. —Время 20:00 доходит,-ответила Пак. —Так выезжаем в магазин,-скомандовала брюнетка. —А ты чё ещё ни чего не купила!?,-задала вопрос Лиса. —Нет у меня почти всё готово —Так! Знаю я твои почти!,-сказала Чичу. —Вообщем, тогда 2-е едут в магазин, а ещё 2-е остаются дома и готовят всё остальное,-решила Чеён. —Что тебе купить надо?,-задала вопрос Лиса. — Нуууу...Мне надо...выпивку. —А ты Джуна не могла попросить?,-сказала Чеён —Вот ещё! Больно надо,-сказала Джен. —Значит я и Чеён мы едим за продуктами,-сказала Джен. —А Чичу и Лиса остаются делать еду и закуски- сказала Джен. *в магазине* Девочки купили 24 бутылки полтора литрового пива и 12 бутылок энергетика. —Чё на нас так смотрят? Мы же не наркотики покупаем,- сказала Пак. —А знаешь почему они на нас так смотрят? Потому что они дауны,-ответила Джен. Девочки дошли до кассы. Они расплатились и пошли всё относить в машину. Но вдруг они услышали что к ним кто то обращается. —Благородные дамы зачем вам столько бухла?,-спросил какой то пацан.(он был не один) —Вы же столько не выпьете,-сказал ещё один. —Во 1 мы не благородные дамы,-сказала Чеён. —Во 2 это будут пить не только девушки, но и парни тоже. —А в 3 какое вам дело до нас!?- уже вместе сказали девушки. —Но вы же ДЕВУШКИ,-сказал 3 парень. — а у нас чё блять выбор был?,-же кричали "благородные дамы". У пацанов глаза выторощины от услышаного. —Блять заебали к чему либо придираться,-сказала Джен. —Ну ты что думала? Надо ведь до прохожих доёбываться,- сказала Чеён. —Щас если свалите по хорошему то с вашими "прекрасными" еблицами не чего не случится,-показывала пальцами ковычки Джен. —Ну, а если не свалите по хорошему то ваше "прекрасное" ебало превратится...Вы знаете во что,-Чеён мило улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.