ID работы: 7779985

Что за чуство?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть-12

Настройки текста
🏡🏡🏡дома🏡🏡🏡 —Мы приехали!,-прокричала Ким заходя с Пак в дом. —О как раз сейчас будете помогать на стол всю еду ставить,-обрадовалась Лиса. —Конечно поможем, только мальчиков осталось обзвонить,- сказала Джен. —Кто звонить будет?,-спросила Джен. —Точно не мы с Лис!,-сразу же ответила Чеён. —А почему?,-задала вопрос Джису. —Да так,-сказала Чеён, убегая от проблем. —Выкладывай!!!,-прокричали они разом кроме Чеёна. —Мне не только про это вам надо рассказать!,-уже орала Пак. —Успокойся и расскажи всё по порядку,-сказала Джису, тихим голосом как будто мама. И тут Чеён поведала им несколько историй. Она им рассказала: 1) как Чимин нагло целовал её. 2) как она исполняла его желание. 3) и как она сегодня осыпала его трёх этажными матами. —Нет уж он очень далеко зашёл!,-выругалась Джен. —А почему я не знаю? Мы же в одном доме живём! - ругалась Лиса. —Я хотела вам рассказать тогда когда мы все вместе собирёмся!,-так же спокойно говорила рыжая. —Он придёт я из него шашлык сделаю!,-погрозилась Джен. —А мы поможем!,-прокричали они. —Ладно я пошла всех обзванивать, а то время уже 21:00 доходит,-сказала Джен, а у самой на уме крутилось, — Ох сейчас Чиминушко я тебя заставлю волноваться за нашу Розу. —Ало Джун го ко мне на вечеринку! —Ало Тэ приходи на вечеринку! —Чимин, Чонгук приходите на вечеринку с Рози и Лисой. — Ну как бы тебе сказать...Они того...,- занервничал Чимин, а в это время Чонгук ему местами прказывал что бы тот отключил телефон и сделал вид что связь прервалась. —Чего того?,-не понимала Джен. Чонгук выхватил телефон из рук Чимин и начал говорить,— Вообщем твои дочурки(это Джен всех своих лучших подруг так называла) — Автор не влезай на самом интересном - начал бубнить Чонгук. Автор:А ну цыц *Продолжим* —Вообщем твои ловушки ушли куда то и не сказали куда, в 5 вечера!,-и Чонгук уже телефон от уха отложил потому что знал вас как Джен ЗАОРЁТ в трубку. Но нет она таким же тихим голосом сказала,—Ой ни чё не понял! Приезжайте и тут разберемся!,-и Джен положила трубку. Через 5 минут все приехали, ну почти все, остались только Чим и Чон. Чимин и Чонгук приехали, зашли в дом и увидели как Розэ и Лиса... СИДЯТ И МИЛО БЕСЕДУЮТ С ОСТАЛЬНЫМИ. Они были в ахуе Чимин хотел взять Чеён и поговорить с ней, но не так что бы она сказала "я больше так не буду", а так что бы она всё поняла. —Блин я такой собственник,-подумал Чимин.-Ну хотя если я поставил себе цель "то что она будет моей, значит будет моей" - подумал он. Чимин зашёл в зал где почти все сидели и мило беседовали. —Рози иди сюда нам нужно поговорить!,-сказал рыжий. —Во 1) я с тобой не разговариваю. Во 2) я не хочу!,-сказала Чеён. —Рози!!,-гаркнул тот. —Run,-сказала Чеён и сиганула с места оставив только облачко от своего места. Чеён побежала на 2-ой этаж и забежала в незнакомому ей комнату, а Чимин бежал за ней. Чеён забежала в комнату и закрыв за собой дверь и побежала открывать окно (Подумайте зачем она хочет слелать🤔). Чимин вломился в комнату где находилась Пак и начал медленно подходить к ней, а она уходила всё ближе к окну. —Ещё 1 шаг и я спрыгну с окна,-пискнула Чеён. —Не не спрыгнешь,-сказал Пак. —А ты уверен?,-спросила девушка. Чимин помотал головой в знак согласия. Чеён залезла на подоконник и спрыгнула. Чеён спрыгнула с подоконника, но не по обычному. Она спрыгнула и присела на корточки и показалось что она упала. Она сделала вид что лежит без сознания. Чимин подбежал к подоконнику. — Вот кто её просил со 2-ого этажа прыгать?,-выругался Пак. А Чеён ели как держалась что бы не засмеяться.Чимин убежал на 1-ый этаж. —Пока есть возможность надо бежать,-сказала тихим голосом Чеён и побежала в неизвестную сторону. Чимин прибежал на то место где должна быть Чеён. —Ах она симулянт! Я её найду я не знаю что с ней сделаю,-сжимая кулаки говорил он. Чимин пробегал мимо гаража Джен и решил заглянуть в него, а вдруг она там. Он зашёл туда и увидел в самом тёмном углу силуэт девушки. —Ага нашёл!,-крикнул Пак, подбежал к ней и опёрся руками об стену, около головы девушки. —Рози! Скажи почему ты убегаешь от меня!?,-кричал Чимин. —Потму...Потому что я... Я БОЮСЬ ТЕБЯ!!!!,-закрывая глаза крикнула во всё горло девушка. —Что?,-сказал Пак. —Боюсь Боюсь Боюсь!!!,-кричала девушка со слезами. —Почему? - не понимал рыжий. —Боюсь потому что поднимешь руку на меня!,-опять крикнула рыжач. —Тсссс,-сказал Чимин пригодывая палец к губам девушки, — не бойся меня я тебе не чего плохого не сделаю. Я только буду тебя защищать,-сказал уже ласковым голосом и погладил щёку девушки. —П-Правда?,-спросила Чеён уже положив свою руку на его, там где он гладить её щёку. —Правда - уверенно сказал парень. Чеён поднилась на цыпочки и легонько поцеловала его щёку. Тут они услышали что к гаражу кто то подошёл. —Я что гараж закрыть забыла? - по голосу можно было узнать что это была их черноволосая подруга. —Может скажем что мы здесь?,-тихо спросил Чимин. —Советую тебе не попадаться ей на глаза,-ответила так же тихо Чеён. —Почему?,-напонимал Чимин. —Потом расскажу, - сказала рыжеволосая и они услышали как замок от гаража закрылся, а сама Джен ушла. —Бляяять,-выругалась Чеён. —Эээм, и что мы будем делать?,-спросил слегка напуганный Чимин. —Я знаю что!,-сразу же ответила Чеён,но взгляд у неё был как у дьявола. —И что ты хочешь сделать?,-сказал Пак напуганным голосом. —Пойдём ка к машине,-сказала Чеён и пошла уверенной походкой к машине,—У тя какие-нибудь ключи есть?,-спросила она. —Нет,-уверенно сказал рыжеволосый друг. —Жаалко,-проныла Чеёна,—Тогда со всей дури надо пнуть по колесу!,-(не знаю почему но Чеёну было весело). —Розэ ты чё уже выпила?,-испугался Пак. —Ты хочешь отсюда выбраться? Или нет?,-спросила девушка. — Не знаю как ты, но я бы посидел тут с тобой,-пронеслось у Чимина в голове, —Лааадно,-проныл Чимин. Они подошли к машине и пнули по колесу. Сработала сигнализация. *Pow Джен* Не успела я дойти до 2-ого этажа, как я услышала сигнализацию, ну и я помчалась к горожу. Джен залетела в гараж с трёх этажным матом. —ЧИМИН, РОЗЭ КАКОГО ХУЯ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОЕЙ МАШИНОЙ? БЛЯТЬ ДОЛБОЁБЫ! ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ? Я БЛЯТЬ ДУМАЛА ЧТО УЖЕ ВОРЫ ПРОБРАЛИСЬ!!!!,-во всю кричала Джен, что друзьям пришлось закрывать уши руками. —ДА БЛЯТЬ ДЖЕННИ НЕ БОМБИ,-Чимин перешёл на крик. —ДА БЛЯТЬ ДЖЕН СЕРЬЁЗНО НЕ БОМБИ!,-поддакивала Чеён —Ну простите уж, сорвалась!,-черноволосая сказала так как будто не чего и не произошло, —Ладно го в дом. Кстати Чимин, подойдёш потом ко мне, мне с тобой надо поговорить,-сказала Джен с серьёзным голосом.Чимин сглотнул ком и сказал дрожащим голосом,. —Л-Ладно.И все направились в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.