ID работы: 7780129

Огонь любви

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Merry5599 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Это утро Гермионе далось не просто; жуткая головная боль, а по телу как будто хогвартский экспресс проехал. Выпитое вчерашним вечером давало о себе знать. О чем она думала, когда вчера употребляла столько алкоголя? Вряд ли она задумывалась над тем, как плохо будет чувствовать себя утром, иначе бы не стала так напиваться. Когда наконец открыла глаза, она поняла, что она находится в своей комнате, но как она сюда попала? До неё не сразу дошло, что она была совершенно… Раздета! В голове Гермионы начали появляться картинки ночного путешествия. Поцелуи, порванное платье, откинутое в дальний угол комнаты, сильные руки на ее бедрах. «Боже мой. Что я наделала? Как я могла перестать настолько себя контролировать». — В ужасе подумала она. Девушка до сих пор не могла поверить, что, она, лучшая ученица Хогвартса, могла поступить настолько легкомысленно. Найдя в себе силы и встав с кровати, она направилась в ванную. В голове Гермионы было только два вопроса «Кто же он?» и «Почему он бежал?» Завтра ей нужно возвращаться в Хогвартс, отчего досада на такой неприятный побег меркла по сравнению с другим… Она не представляла, как теперь будет смотреть в глаза Рону, который согласился подождать её решения по поводу их отношений, давая ей время до начала учёбы. Она оттягивала с решением из-за своих смешных чувств, и что же? Теперь она переспала с парнем из бара и даже не помнила его. Этому нет никакого оправдания. Когда прохладные капли воды коснулись горячего тела, она смогла на некоторое время забыть о произошедшем. Но это было лишь временно. Как бы хотелось все забыть, навсегда. Выключив воду, открыв дверку шкафа и взяв с полки полотенце Гермиона, закупавшись в него, подошла к зеркалу. Как мерзко! — Об этой ночи ты должна забыть и никому никогда не рассказывать. — Обратилась она к своему отражению. Выйдя из ванны, она направилась на кухню, чтобы сварить себе кофе. Ничто не приводит мысли в порядок так, как чашечка любимого ароматного напитка. Остаток дня Гермиона провела собирая вещи, пролистывая учебники и занимаясь подготовкой к учебе. Как же здорово будет вернуться в школу, увидеть друзей, Гарри и… И Рона… Хоть она и старалась не думать об этой ночи, его имя заставляло её содрогаться от одной только мысли о его реакции. Рон не узнает. Только не сейчас. «Грейнджер, что же ты наделала? Больше никогда не прикоснешься к алкоголю». — мысли девушки приобрели иной тон. — «Как же мне теперь смотреть в глаза Рону. Я ведь поступила с ним отвратительно». — мысленно проклинала она себя за произошедшее.  — Какая же я идиотка! Все! Довольно! Так и с ума сойти не долго, что сделано, то сделано. Ничего все равно не изменить. Да и Рону я ничего не обещала. Мы ведь не вместе, а значит я не предавала его. — Закричала на себя она, пытаясь успокоиться. После того, как все вещи были аккуратно сложены в чемодан, а книги расставлены в алфавитном порядке, Гермиона с облегчением вздохнула. Она легла на кровать и попыталась уснуть, но даже спустя три часа сон так и не пришёл. Нервы Гермионы не выдержали, и она, встав с кровати, со злостью начала стягивать с неё простынь. Вся постель пропахла духами мужчины, и ощущения от прошедшей ночи сами вспыхивали, отзываясь во всем ее теле. Аромат был знакомым, но ни Рон, ни Гарри не пользовались этим парфюром, а иначе она бы сразу его узнала. После того как постельное белье оказалось в стиральной машинке, брюнетка легла на диван в зале и моментально провалилась в сон, на недолгие часы переставая думать обо всем этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.