ID работы: 7780259

Судьба не позволит уйти

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Когда семья Вудс переехала в новый дом, их сын Джеффери выглядел крайне недовольным. Он начал ходить по новому дому ещё пустому с недовольным выражением лица, заглядывая в каждую комнату.       Причиной недовольства было то, что в день, когда о переезде стало известно, Джефф договорился уже со своим лучшим другом приехать к нему на летние каникулы, а после решения родителей о переезде встречу, конечно, пришлось отменить.       Парни встречались, но тайно от своих родителей, маскируя всё под крепкую дружбу. А эта сорвавшаяся поездка очень сильно спутала все карты парням, которые уже запланировали множество дел на совместное лето, а теперь всё пошло крахом. Не найдя ничего интересного внутри нового дома, Вудс отправился на улицу. — Познакомься с нашими соседями, сынок! — Джефф пожалел, что не успел отойти дальше, чтобы не слышать этой просьбы. — Хорошо, мам! — Подавив тяжкий вздох ответил парень и остановился у калитки соседнего домика, который выглядел очень даже уютно, а на почтовом ящике было выведено ровными буквами: «Петерсон».       Парню крайне не хотелось знакомиться с соседями, улыбаться им, как отбитый дебил и объяснять, кто ты и откуда. «Вот бы вырезать себе улыбку, чтобы не приходилось её постоянно натягивать». Посмеявшись собственным мыслям, парень всё же прошёл через калитку к дому и постучал в дверь. Ему довольно быстро открыла миловидная женщина лет 30, в милом платье и с повязанным белым передником. — Мальчик, тебе чего? — Удивленно посмотрела она на гостя. — Здравствуйте, я Джеффери Вудс, мы сегодня переехали в дом по соседству. Хотел познакомиться. — Выпалил тот забитой фразой. — Здравствуй, Джефф. Меня зовут Мэри, проходи в дом, я сейчас позову своего сына, он немного младше тебя, но я думаю вы поладите. — А, да, конечно. — Отказываться было неудобно и Джефф прошёл в небольшую гостиную, присев на диван.       Женщина, выключив плиту, скрылась на втором этаже. Через минут 5 по лестнице раздался громкий топот и в гостиную вбежал паренёк с золотыми волосами и зелёными глазами. Увидев гостя, он замер, а зрачки расширились, собственно, такая же реакция была и у Джеффа. — Джефф? — Недоверчиво спросил Бен — Бен? — С той же интонацией ответил Джефф.       Парни пару минут посмотрели друг на друга, а потом крепко обнялись.

Так началась эта история…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.