ID работы: 7780259

Судьба не позволит уйти

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№1. Мирная жизнь.

Настройки текста
      Парни каждый день с утра пораньше уходили гулять на целый день к радости своих родителей. Мать Бена вообще всегда была за прогулки, лишь бы сын не сидел дома и не пялился в монитор компьютера.       Джефф и Бен всегда старались уйти в наиболее безлюдные места и одним из их любимых «обиталищ» было глубокое озеро в сердце леса, которое иногда называли «русалочьим», так как там покончили с жизнью несколько молодых парней. Бен часто смеялся над этим и шутил с другом, что мол, и ему там тонуть. Джефф на это только хмыкал, тем не менее крепче обнимая своего друга и недовольно зыркая на озеро.       Однако, не всегда бывает так, как нам хочется… Распаковка вещей в доме Джеффа в тот день подошла к концу. И, возвращаясь с Беном с прогулки, Вудс заметил мать, которая разговаривала с какой-то женщиной. — Джефф, сынок, давай домой, мы завтра идём на вечеринку. — Вечеринку? Мам, идите без меня. — Ответил Джефф, поморщившись, но так, что это заметил только друг. — Нет, мы идём всей семьёй! — Настояла на своём мать. — Джефф, я завтра не смогу всё равно встретиться. Меня родаки увозят к бабушке в пригород. — Проговорил Бен, прочитав смс от матери. Джефф с сожалением глянул на друга, потрепав его по волосам. — Ну ладно, тогда встретимся, когда ты вернёшься.  — Договорились. Только будь осторожен, ладно? — Бена мучили крайне неприятные предчувствия по поводу этой вечеринки. — Это же просто вечеринка. Что там может случиться? — Отмахнулся Джефф.       На этом друзья разошлись…

POV. Бен.

      Когда мать объявила мне «пренеприятнейшее известие», я сообщил об этом Джеффу, попросив его быть осторожнее. «Не нравится мне эта идея. Очень не нравится. Интуиция вообще подсказывает беду, что не надо Джеффу туда идти. Но, к сожалению, мы пока зависим от родителей и должны подчиняться им. Как же это бесит!»       К сожалению, убедить родителей оставить меня дома не удалось. Даже аргумент о том, что я не буду часто пялиться в монитор компьютера, так как позову друга и мы будем гулять с ним весь день, не помог, хотя и заставил их колебаться, но после слов матери о том, что бабушка очень хотела меня увидеть, я понял, что дальше протестовать нет смысла: всё равно увезут. Поэтому оставалось только покориться.       Сев в машину, я заткнул уши наушниками, погружаясь в свои размышления. Джефф недавно рассказал мне о своей стычке с Троем и его бандой. «Те ещё хулиганы. За ними огромный хвост проступков и попытка отнять деньги ещё самая малая часть того, что они могли сделать.» Его брата забрали в полицию и Джефф сильно переживал по этому поводу. Мне с трудом удалось помочь ему хоть немного расслабиться, а тут эта вечеринка. «Кошмар. Тащить сына на такое после того, как буквально пару дней назад его брата забрали в полицию… Ужас какой-то. Как бы после неё Джеффу не стало хуже…»       Когда мы приехали я стойко, можно сказать даже, что по-мужски выдержал всю процедуру обнимашек, целовашек и сюсюканья от бабушки. И морально приготовился к неделе ада и активной откормки бедного меня…       Правда, уже на следующий день я вернулся в город…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.