ID работы: 7780259

Судьба не позволит уйти

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№3. Изменения. Часть 1.

Настройки текста
      К счастью Бена и семьи Вудс, Джефф очнулся через неделю пребывания в реанимации. Проверив показатели парня, врачи отправили его в обычную палату и наконец-то разрешили его посещать семье и Петерсону.       Однако, врачи предупредили об изменениях, которые претерпела внешность больного…

POV. Бен.

      Когда я узнал, что Джефф очнулся, у меня с плеч свалился, наверное, целый Эверест! Я тут же сообщил его семье и настоял на том, чтобы они первые зашли в палату своего сына. Я же тем временем метнулся за любимыми фруктами Джеффа — яблоками, перед этим, конечно, уточнил у лечащего врача, можно ли.       Вернувшись, я присел на скамейку, ожидая, пока семья Вудс выйдет из палаты моего любимого.       Родители и Лью вышли спустя час. Мне почему-то стало не по себе. В глазах матери Джеффа я заметил какой-то ужас. — Бен, иди к нему. Он очень хочет тебя увидеть. — Нарушил тишину младший сын. — Хорошо. Что с ним? — Лучше иди скорей. Сам увидишь. — Немного помолчав ответил Лью, что заставило меня нахмуриться. Я сжал ручки пакета, в котором лежали яблоки и зашёл в палату друга. — Позаботишься о нём, Бен? Мы пока пойдём домой. — Спросил у меня отец, когда я взялся за ручку двери. — Конечно. Можете рассчитывать на меня. — С удивлением, я понял, что родители хотят быть подальше от своего очнувшегося сына.       «Будто… Будто боятся?.. Но чего? Что такого ужасного случилось?! Я должен узнать!» — С такими мыслями решительно толкнул дверь в палату друга.       На пару минут я дезориентировался, потерявшись в белых стенах, что окружили меня. В одиночной палате на кровати под капельницей лежал человек… — Бен? — Позвал он знакомым, хотя и хриплым голосом. — Джефф??? — Я кинулся к кровати друга, которого не узнал из-за кучи бинтов на лице и почему-то чёрных, вместо русых волос. — Привет, мелкий. — Хрипло засмеялся тот, приобнимая меня свободной от капельницы рукой и прижимая к себе. От него пахло спиртом и лекарствами. — Как себя чувствуешь? — Да сойдёт. Эй, дружище, ты сам-то как? Побледнел, осунулся… — Да не важно. Пройдёт. — Попытался отмахнуться я. — Так, признавайся, ты всё то время, что я был в отключке не отходил от моей палаты, пакость мелкая?! — Голос Джеффа был осуждающим и недовольным. — Ну… Да! Да, я дежурил! Очень сильно за тебя переживал! Хорошо, мама поняла и отпустила! Как ты мог так меня напугать, дурак! Ты же знаешь, когда я переживаю, мой организм будет отторгать еду до того момента, пока сам не будет на угрозе!!! — Я сорвался.       Жался к нему, нёс какой-то не слишком связный бред и, кажется, даже плакал. Джефф спокойно ждал, пока моя истерика пройдёт, поглаживая меня по волосам. — Что с тобой случилось? — Спросил я, когда нахлынувшая вдруг истерия прошла. — Сперва скажи, как я изменился?       Я взял руку Джеффа, осматривая. Кожа стала твёрдой и прохладной, напоминая по ощущениям сумку или обувь, на подушечках пальцев не было отпечатков, просто гладкая поверхность. — У тебя белая кожа, примерно цвета стены или бинта, волосы, как я вижу, стали чёрные… Пока это всё, что я вижу. — Белая кожа, говоришь… Хм… Думаю, когда разрешат снять повязки, окажусь прекрасным! — Увидим. — Улыбнулся я, — сейчас помою тебе яблоки и вернусь. — Ага. Давай. Я как раз не против перекусить.       Я сбегал в туалет, помыв яблоки там в раковине, а потом вернулся, начиная кормить друга дольками, иногда, по настоянию друга, ел и сам. — В общем, пока расскажу тебе, что случилось тогда. Придя на вечеринку, думал только о том, как быстрее оттуда свалить. Не, для детей всё самое то. Песни, пляски, фокусы и всё такое. Но потом ко мне подошёл Трой со своей бандой. Слово за слово, завязалась драка. Они оттеснили меня в ванну, толкнув в стену с такой силой, что полочка над моей головой сломалась и на меня полетели химикаты заодно с отбеливателем. После кто-то из этих ублюдков кинул в меня зажжённую то ли зажигалку, то ли спичку, не разобрал, а потом помню только невыносимый жар и боль от химикатов, что въедались в кожу… Очнулся уже на больничной койке… Когда зашли родители, я узнал, что после произошедшего со мной полиция наконец связала всё с этими хулиганами и Лью был признан невиновным. Этому я несказанно рад. — Проговорил Джефф, пока я очищал от кожи новое яблоко и резал его. — Трой?.. Вот урод!.. Чтоб ему сгнить в этой тюряге! — Прорычал, направив свою злость на нарезку яблока под громкий смех моего парня…       Повязки разрешили снять только накануне выписки. При этом моменте присутствовала вся семья моего друга и я, конечно же.       Лицо Джеффа тоже было полностью белым, а глаза стали вместо насыщенных голубых, блеклыми. Парень посмотрел в зеркало, а потом широко улыбнулся. — Я прекрасен! — Соглашусь с тобой, бро. Шарм есть. — Улыбнулся я.       Родители же не разделяли восторга Джеффа, они только смотрели на него с неким шоком и страхом.       Моя интуиция вновь решила проснуться, снова подсказывая неладное, что мне нельзя оставлять Джеффа с родителями. В очередной раз попросив её заткнуться, попросил врача выписать Джеффа сейчас, на что меня поддержал отошедший от шока Лью.       Врач осмотрел Джеффа, который вёл себя вполне адекватно и дал добро на выписку. Всю дорогу до дома Вудсов Джефф спокойно разговаривал со своей семьёй, иногда со мной и Лью.       Только у дома Джефф вдруг притянул меня к себе и с жаром и какой-то жадностью поцеловал на глазах удивлённого брата и ошарашенных родителей. — Я скучал по тебе, Бен. — Оторвавшись от моих губ, прошептал мне на ухо, прижимая к себе ближе и слегка коснулся губами моей шеи. — Рад, что ты в порядке, Джефф… — Всё же удалось мне выжать из себя, хотя ноги подкашивались от желания, а по венам бежал адреналин. Джефф отпустил меня, хмыкнув, когда услышал мой огорчённый выдох. — Мы с Беном встречаемся! — Заявил он всем, при этом посмотрел на отца с неким вызовом. — Ого. Ну, я подозревал что-то такое… — Первым оклемался Лью. — Джефф, как?.. — Мать всё ещё была в ступоре, переводя взгляд с раскрасневшегося меня, на старшего сына и обратно. — Сын. Объясни. — Самым спокойным оказался отец. — Я уже всё сказал, отец. Я люблю Бена. Он любит меня. Не смейте вставать между нами. — Идём в дом. — Только и бросил отец.       Джефф с улыбкой вновь подошёл ко мне, притягивая ближе. На этот раз я был готов и на новый страстный поцелуй ответил, вкладывая в него всю свою страсть и прижимаясь к Джеффу теснее… end POV.Бен.       Через пару минут поцелуй пришлось прекратить, ибо кислород кончился, Джефф притянул Петерсона к себе ещё ближе, положив голову тому на плечо. — Твои завтра дома? — Прошептал тот хриплым голосом на ухо своему парню.       Бена от такого пробила дрожь, он облизнул пересохшие губы, пытаясь вспомнить ответ на этот вопрос. — Н-нет… Они ещё на неделю решили остаться на даче… — Прошептал мальчишка с трудом соображая. — Отлично. Жди меня завтра в 12. Ты будешь моим на весь день… — Прошептал Джефф, напоследок сжав ягодицы друга и ушёл в дом.       Бен, придя в себя через полчаса после ухода Джеффа, поспешил домой в холодный душ.

Никто не знал, что всё обернётся иначе…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.