ID работы: 7780259

Судьба не позволит уйти

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№5. Трагедия.

Настройки текста
      Бен вскоре начал привыкать к такой жизни: днём он или отсыпался с другом, или рубился в компьютер, от которого вечером, когда стемнеет, его оттаскивал Джефф, накидываясь на своего блондина со страстными поцелуями. Большего не позволял: Вудсу нравилось слышать стоны и крики Петерсона, а при наличии дома родителей это не получится.       Впрочем, это были мелочи, по сравнению с проблемой, которая ожидала Бена… В тот день он возвращался из магазина с заветной и давно желанной игрой — «The Legend of Zelda», на которую ему родители дали денег, как бы в утешение после случившейся беды с Вудсами. Бен уже смаковал моменты, которые проведёт, играя, но нарвался на компанию Берни…

POV.Бен.

      Эти шакалы окружили меня, зажав в тёмной подворотне. «Чёрт. Поймали, шакалы проклятые»… — Ну привет, Бен. Наконец-то ты попался… Что это у тебя? — Его дружки схватили меня за руки, а Берни вырвал игру — Эй! Отдай! Это моё! — Я начал рваться из чужих рук, но получил сильный удар в живот, а следом и по лицу.       Дружки Берни отпустили меня, а он сам ударил меня так, что я врезался спиной в стену и съехал по ней. Хулиган наклонился ко мне, приподнимая голову — Теперь игра моя, Бен. — Прозвучали роковые слова.       Хулиганы, смеясь, начали уходить, я кое-как поднялся, направляясь домой. Родителей дома не было, поэтому быстро обработал ссадины, но мне не давала покоя отнятая Берни игра.       Промучившись до вечера, я не выдержал и выбежал на улицу, крикнув вернувшимся родителям, что прогуляюсь.       Я знал, где зависает эта компания, поэтому пошёл прямиком туда. Они были там. Берни хвастался перед остальными моей игрой. Это стало моей последней каплей. «Вот сволочь. Я многое спускал на тормоза, прощался с играми… Но это была последняя капля!» — С такими мыслями я подошёл к нему. — Верни мне игру, Берни! — Проговорил я пока спокойно. — Свали нахуй, Бен. Игра моя, задротище немощное. — Грубо ответил Берни.       Обычно, ребята вроде меня на этом уходят, думая нечто вроде: «ну я попытался.» Однако, я не из таких. После подобных слов меня охватила невиданная ярость и я кинулся на Берни с кулаками.       Его дружки быстро оттащили меня от ошарашенного главаря. Тот встал, отряхнулся и посмотрел на меня с плотоядной улыбкой. — Ты серьёзно ошибся, Бен, выступив против меня. Итан, подгони машину сюда. Ли, держи его крепче. — Раздал Берни указания своим ближайшим шестёркам. Бугай Ли перехватил меня у Итана, заломив руки мне за спину и заставляя сесть на колени — Здесь тебе и место, задрот. На коленях у моих ног. Слушай, если признаешь себя мусором, так и быть я не стану тебя бить. — Да пошёл ты, Берни! Я не буду плясать под твою дудку! — А ты храбрый, Бенчик. Только вот все храбрецы глупы и часто страдают. — Улыбнулся Берни.       Я услышал урчание мотора машины, что остановилась рядом с тем местом, где стояли хулиганы. А потом меня резко подняли на ноги и потащили к машине, невзирая на мои попытки вырваться.       Ли грубо швырнул меня в багажник, любезно открытый Берни. — Что вы… — Договорить я не успел, так как багажник захлопнулся, а машина вскоре пришла в движение. Я понял, что влип и крупно, поэтому начал стучать по багажнику, надеясь каким-то чудом открыть его. — Нет! Отпустите меня! Джефф!!! Джефф!!! — Я кричал, стучал по багажнику, зовя своего парня уже просто от безнадёги.       Поездка вскоре прекратилась и меня вытащили из багажника. Руки стянули за спиной верёвкой и толкнули к Берни. Тот вывел меня к тому самому озеру, где мы любили сидеть с Джеффом. — Что ты задумал, псих?! — Вместо страха снова пришла смелость.       В ответ на это Берни ударил меня с такой силой, что я рухнул на траву. Кое-как развернувшись лицом к задире, я сел, смотря на него без толики страха. Его шестёрки стояли рядом. В следующую секунду Берни маньячно улыбнулся, толкая меня на траву. — Держите его ноги. — Последовал новый приказ — Эй! Отцепись от меня! Что ты задумал?! — Я попытался брыкаться. Когда я почувствовал, что с меня потянули штаны, начал орать ещё громче и активно сопротивляться. — Ты что делаешь?! Отцепись от меня!!! — Ну нет, Бен. Ты получишь сполна. — Усмехнулся мой насильник.       Он спустил с меня штаны, а потом и трусы, после без какой-то подготовки, резко проник внутрь, разрывая меня изнутри. Я закричал, а из глаз покатились слёзы. Берни начал остервенело вдалбливаться в меня. Было только больно. Никакого наслаждения, голос срывался от криков, я ждал пока всё это кончится. Насытившись, берни натянул обратно на меня трусы и штаны — Какой же ты строптивый, Бен. Тебе следовало просто покориться мне. Но теперь… — Хулиган перевернул меня к себе лицом — Ублюдок… Ты поплатишься… — Прошипел я, собираясь всё рассказать Джеффу. «Нужно только убежать…» — Плохо, Бен. Очень плохо. — Проговорил Берни.       Озеро огласил мой громкий вопль, который быстро сошёл на нет. Голос сел. Глаза горели, по щекам текла кровь. Я пытался плакать, но вместо слёз текла кровь. К ногам мне что-то привязали, а потом куда-то кинули…       Ледяные волны сомкнулись над головой, холод дарил онемение повреждённым частям тела, погружаясь всё глубже, я понимал, что это конец. Меня не спасти Джеффу, он не знает, что со мной произошло… Воздух в лёгких закончился, сердце начало отбивать учащённый ритм.       Вскоре меня накрыла темнота… end POV. Бен.       Джефф в этот раз пришёл к Бену домой очень поздно и весь в чужой крови. Он с удивлением осмотрелся, не находя своего игромана в комнате и нахмурился. Он знал, что в такой час Бен должен быть дома. Джефф проверил комнату родителей своего любовника, которые мирно спали. Убийца не понимал, что произошло, но его мучили крайне неприятные предчувствия, которые все указывали на то, что с Беном случилась беда.       Поддавшись дурному предчувствию, Вудс кинулся на поиски своего любимого блондина.

Однако, было уже поздно…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.