ID работы: 7780259

Судьба не позволит уйти

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№6. Мистика.

Настройки текста
      Джеффери Вудс не мог найти себе места. Бена нигде не было. Парень прошёлся по всем их любимым местам, крича в каждом имя своего любимого и каждый раз надеясь на то, что вот сейчас Бен выскочит откуда-то, обнимет его и засмеётся. Джефф был сильно испуган за Бена. Он раз сто звонил блондину на мобильный, но механический женский голос в который раз вторил «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети».

POV. Джефф.

— Да чтоб тебя, чёртова железяка!!! — Не выдержал я, прокричав на весь лес.       Усилием воли я убрал телефон в карман, а не швырнул его в дерево, «пожелав добрых снов». Я вышел на последнее место, где мог быть Бен. — Бен!!! — Закричал я.       Опять та же история. Тишина. Даже ветер утих. Однако, странное предчувствие не дало уйти. Я пошёл осматривать озеро и замер у сильно примятой травы, на которой до сих пор блестела кровь. — Чёрт. БЕН!!! — Я испугался не на шутку, к тому же в голове так некстати всплыли слова Бена о том, что ему тут тонуть.       «Нет. Нет. Бен не мог уснуть. Он не спит. Он просто прячется, пакость мелкая или уехал!» — Такие мысли начали проноситься в голове.       Я сел на траву, вытащив нож из кармана толстовки и сжал его рукоять, обнимая колени и начиная бормотать имя Бена, покачиваясь. Совершенно не замечая неясного силуэта рядом… end POV. Джефф       Оказавшись в полной темноте и пустоте, Бен вытянул руку вперёд и слегка махнул, будто подзывая кого-то. Неожиданно перед ним появился письменный стол, где был чистый листок и перо. — Напиши, чего ты хочешь, чего желаешь… — Раздался голос из пустоты. — Кто ты? — Насторожился Бен.       Но ему никто не ответил на этот вопрос. Петерсон посмотрел на лист и, взяв перо, начал писать на листе: Я жалею о том, что не могу отомстить за свою смерть этим ублюдкам. А желаю… желаю вернуться к любимому. Ради него хочу вернуться к жизни!       Как только Бен отложил перо, всё снова исчезло, а он сам оказался на берегу того самого озера в облике призрака. Из его глаз текла кровь, одежда была мокрая. Он неслышными шагами подошёл к своему парню, касаясь его волос прозрачной рукой, плавно обнимая, хотя его огорчало, что Джефф почувствует от этого максимум — холод. — Всё будет хорошо, мой милый… Я обязательно найду способ вернуться к тебе. Ну, а пока… У меня есть одно дело! — Зловеще захохотал призрак, растворившись в воздухе.       Шайка Берни была в сильнейшем ступоре, когда перед ними вдруг появился Бен. Мокрый до нитки, с пустыми глазницами, из которых течёт кровь. — Чё за?! Бен, ты же… — Первым обрёл дар речи Берни. Это стало спусковым крючком геймера. — ВАМ НЕ СЛЕДОВАЛО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! — Прокричал призрак и напал.       В столь поздний час никто не слышал душераздирающих воплей на отдалённой площадке…       Закончив, Бен посмотрел на преступников, что убили его с удовлетворением. Их лица застыли в гримасе ужаса, у одного просто свернута шея, другой же лежал с арматурой в горле, а его руки держали её, всё выглядело так, что он сам покончил с собой.       Последнее тело было изувечено сильнее всех: левая рука и ноги вывернуты под неестественными углами и изрезаны глубокими порезами. В правой руке был окровавленный нож, который торчал из сердца. Бен был отомщён, всё выглядело, как массовое самоубийство.       Призраки не оставляют своих следов. — Что ж, Джефф… Надеюсь, ещё свидимся… Я так не хочу бросать тебя… — Прошептал призрак, а потом его объял яркий свет и он исчез.       Джефф, придя в себя, пошёл бродить по ночным улицам, он не верил и не хотел принимать даже малейшую возможность того, что Бен спит, что его кто-то посмел уложить спать…       Так Убийца, шатаясь в лесу, встретился со Слендерменом, который предложил ему работу с проживанием в Крипипасте, элитном отряде убийц, где очень не хватает «специалиста» по сну. Вудс согласился на это. Ведь терять ему было уже нечего, но парень поставил Тонкому человеку условие, что тот поможет ему в поисках Бена. Слендер, подумав, согласился на это и забрал Джеффа с собой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.