ID работы: 7780259

Судьба не позволит уйти

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№8. Новая новость.

Настройки текста
      С того момента прошёл месяц. В день их встречи с Джеффом Бен недоумевал, почему же убийца не узнал его, а потом всё понял. Причина была элементарна: Бен теперь не простой человек, он эльф. Другое телосложение, новая жизнь. Да даже глаза. Вместо вырезанных зелёных в ту ночь, теперь были ярко-алые, заострённые эльфийские ушки, что выглядывали из волос. Разумеется, Джефф, привыкший видеть перед собой обычного парня, без всяких острых ушек, конечно не узнал Бена, когда перед ним вдруг обьявился эльф.       Весь этот месяц Бен пытался хоть как-то доказать своему любимому о том, кто он такой, но тот и слышать ничего не хотел.

POV. Бен.

      «Уф. За этот месяц я просто эмоционально вымотался! Ну что он за упрямище такое?! Ни в какую не хочет слушать моих доводов! Бестолочь! Но любимая бестолочь, ладно…» — Эй, эльфёныш! — Послышался оклик любимого голоса.       Из принципа не стал отзываться. Пусть научится звать меня по имени. Хоть как-то оторвусь. — Блять… БЕН! — Голос раздался за моей спиной — Чего тебе? — Ответил я поворачиваясь к нему в компьютерном кресле. — А как ты умер? Говорят, ты самоубился. — Задал Джеффри неожиданный вопрос. — Нет. Я не самоубивался. — Довольно жёстко ответил я, — меня утопили. — Расскажи свою историю! — Фактически потребовал Джефф.       »… Сам напросился. Сейчас ты точно узнаешь меня, Джеффери Вудс!» — Что ж… Я был обычным подростком-геймером. Знал много о компьютерах и частенько самостоятельно их прокачивал, чтоб играть было удобнее… Но как это водится, у меня были и друзья, и задиры. Последних было больше… У меня даже были отношения с парнем. Но всё оборвалось одним вечером. Я пошёл к той компании задир…       Пытался отобрать своё, за что и поплатился. Меня привезли на берег лесного озера, главарь банды изнасиловал меня, а потом вырезал глаза и кинул в воду. Спасти меня никому не удалось. — А как тебя звали в, скажем, прошлой жизни? — Бенджамин Петерсон. — Б…Бен?! — Джефф в шоке уставился на меня — Ну, признал, наконец, бро? — Усмехнулся я.       Не успел увидеть его движения, как Джефф уже крепко обнимал меня, прижимая к своему телу. Судорожно выдохнув, прижался теснее, сжав белую толстовку в руках. — Бен… — Позвал меня убийца, я поднял голову, посмотрев на Джеффа, как тот резко впился в мои губы страстным поцелуем. — Ммм… — Мог только и простонать я, прикрывая глаза и с жаром отвечая своему парню.       «Боже… Как же мне не хватало этого… Да всего его! Блин… Он только поцеловал меня, а я уже завёлся… Так… Куда полезла его…рука…» — АААХ! — Вскрикнул от неожиданности, почувствовав руку Джеффа под своей туникой прямо на бугорке в штанах. — Бен… — Он хрипло выдохнул моё имя, смотря на меня с такой страстью и желанием, что мой разум отключается моментально. — Хочу тебя, Джефф. — Выдохнул я, притянув его к себе поближе.       Вечная улыбка на щеках Вудса казалось стала шире, меня резко сдёрнули с кресла, подняв над полом. — Мой… — Раздался у меня над ухом хриплый шёпот, а в следующий момент я почувствовал его руки на моей заднице, а спиной меня вжимали в стену.       Белые руки прошлись по моим ногам, закинув их себе на бёдра, что заставило меня выгнуться навстречу столь приятным касаниям. Раздался громкий треск ткани, моя туника упала на пол зелёными лоскутками, а на оголившуюся кожу посыпались горячие и беспорядочные поцелуи, которые заставили меня задыхаться от возбуждения. Контролируя себя ещё кое-как, я откинул толстовку Джеффа, а следом рванул с его тела футболку, которая от такого обращения местами порвалась. — Хулиган… — Последовала реакция Джеффа, а после он начал терзать мои губы жаркими и страстными поцелуями, иногда покусывая их. — Ммм… — Мог лишь простонать ему в рот я.       Неожиданно я оттолкнул Джеффа, а потом коварно улыбнувшись, под его недоуменным взглядом, быстро избавился от штанов и трусов убийцы. Довольно сильная эрекция меня порадовала и приободрила, высунул язычок, проводя им по головке, от чего зрачки Джеффа расширились и он судорожно вздохнул. Улыбнувшись я медленно взял на полную длину, начиная двигать головой, с наслаждением слушая гортанные стоны и ощущая его пальцы в своих волосах.       Однако, когда только начал входить во вкус, меня резко отстранили, а через несколько секунд я уже лежал на полу, постанывая под его ласками моего уже обнажённого члена. — Д…Джеефф… — Жалобно простонал я, подаваясь бёдрами вперёд.       К моему счастью, Джефф так же сходил с ума от воздержания и возбуждения, что не стал меня долго мучить. Вопроса сразу или постепенно не возникло. Мы оба прочли в глазах друг друга ответ на этот вопрос. Сразу и до конца.       Комнату огласил мой громкий крик. Джефф хотел было остановиться и дать мне привыкнуть, но я взглядом попросил его продолжать. Несмотря на боль от проникновения, я не хотел останавливаться. Хотелось брать, жадничать и ни крохи не отдавать…       Джефф с жаром поцеловал меня. сперва двигаясь в медленном темпе, а потом срываясь на быстрый. Я никак не выказал своего сопротивления, даже мысли не возникло, только прикрыл глаза, всё глубже погружаясь в пучину удовольствия, которое накрывало с головой. С губ срывались похабные стоны.       Неожиданно Джефф остановился, он довольно резко и грубо перевернул на живот, подняв на ноги и толкая к стене, а потом снова проник в меня на всю длину, но на этот раз медленно, давая мне почувствовать себя. — Кричи… Бен… Кричи… — Хриплый шёпот на ухо.       Вжав меня в стену Джефф снова задал быстрый темп, немного ускорив его. И я закричал, так хорошо мне ещё не было, прогибаясь в спине кричал, сходя с ума от наслаждения, что дарил мне Джефф. Он наклонился, кусая за ухо, от чего я издал громкий, полный наслаждения вопль. Судя по всему, моему убийце это понравилось, так как он начал с каким-то даже остервенением вдалбливать меня в стену, иногда хватая за волосы и притягивал к себе для того, чтобы оставить свои метки-засосы на моей шее или вырвать ещё один вопль наслаждения. — Мой… Только мой… Бен. — Шептал Джефф мне на ухо. — Дааа… Я только твой! — С трудом удалось мне выговорить через крики наслаждения.       Однако, ничто не может длиться вечно. Первым своеобразную «гонку наслаждения» не выдержал я, кончая с громким криком. Через пару толчков кульминации достиг и Джефф. Простояв какое-то время без движения, убийца плавно вышел из меня, подхватив мою тушку на руки, отнёс меня к себе в комнату, уложив на кровать. Я тут же занял успевшее полюбиться мне после нашего первого раза местечко у него на груди, прикрывая глаза и чувствуя в теле лёгкую истому. — Почему ты так изменился? — Нарушил повисшую тишину Джефф — М? После своей смерти, я не мог успокоиться, хотел мести, не хотел бросать тебя. Не знаю, что конкретно случилось, но я смог в виде призрака отомстить им. — Кто они? — В его голосе прозвучала явственная злость. — Берни и его шайка. — Все спят? — Спят. — Улыбнулся я.       Джефф приподнял моё лицо, стирая с щёк кровь, он с нежной страстью поцеловал меня. Прикрыв глаза, я с удовольствием ответил ему. Поцелуй вскоре перерос в страстный, возбуждение накатило будто с новой силой. — Аха… Джефф. — Посмотрел я на него с лёгким румянцем на щеках. — Мой. — Только и сказал он.       А потом не было больше слов, было тяжелое дыхание, бесконечные ласки и мой рваный вскрик, когда я вновь ощутил в себе естество своего парня. Мы сменили несколько поз, перевернув кровать с ног на голову, уснули в конце марафона на развороченной кровати, кое-как прикрывшись выуженным с пола пледом и уместившись на одной подушке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.