ID работы: 7780259

Судьба не позволит уйти

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№7. Известие.

Настройки текста
      С того момента прошло 3 года. Джефф отлично вписался в новый коллектив, с некоторыми даже подружился.       За выдающиеся заслуги Слендер вскоре выделил для убийцы отдельный дом, где и стал жить Джефф. Он часто просил у Слендера задания, так как надеялся отвлечься от мыслей о Бене, что не отпускали его даже во сне. Больное воображение Вудса не знало границ, постоянно подкидывая всё изощреннее сны.       Нет, он уже не искал сломя голову Бена, так как за это время прочесал уже чуть ли не весь штат, а задрот будто просто исчез по взмаху чей-то злой волшебной палочки.

POV. Джефф.

      Подскочив посреди ночи от очередного кошмара, я от души врезал по подушке. Встав с кровати и натянув штаны с футболкой, решил посидеть в интернете. Пойти "желать" людям вечных снов я не мог. Слендер очень просил не трогать их пока. «До сих пор от его объяснений затылок болит, чёртов Безликий…»       Копаясь в интернете, я случайно наткнулся на одну статью, в которой проскользнула знакомая фамилия.       «Расследование по делу Бена Петерсона завершено. Напомним, что ранее было сказано о том, что в лесном озере был найден труп парня, который был опознан как пропавший Бен Петерсон. Глаза подростка были жестоко вырезаны, а дальнейшие разборки показали, что незадолго до смерти парня изнасиловали.       На данный момент полиция пришла к выводу, что Бен был убит местными хулиганами, которые были последними, кто видел Бена живым. Однако, привлечь виновных не удалось, так как незадолго до найденного тела Бена, их нашли на привычном месте прогулок мёртвыми. Следствие считает, что они от испуга после совершенного сошли с ума и совершили массовое самоубийство…» —Дальше я не стал читать, незаметно уснув перед ноутбуком.       Утром мне казалось, что статья мне лишь приснилась, но подняв голову и разблокировав впавший в режим ожидания компьютер, я понял, что нифига мне не приснилось. — Бен… — Вырвалось у меня имя любимого парнишки с надрывом, а из незакрывающихся глаз покатились слёзы.       «Бен… уснул?.. Нет! Его усыпили… Как печально, что эти сволочи тоже уснули… Бен… Он мой. Он не мог оставить меня! Он должен проснуться. Я не позволял ему засыпать!» — С такими мыслями я начал носиться по дому в отчаянии. Меня разрывали чувства пополам с эмоциями, хотелось мстить, не усыплять — убивать. Хотелось вернуться назад, забрать в тот день Бена с собой или хотя бы быть с ним в тот день. «Хрен я бы кому позволил тронуть моего задрота!»       Я метался по дому, как загнанный в клетку зверь, пока от мыслей меня не отвлекло сообщение от Слендера, что призывно «вякнуло» в окошке. Он звал меня на очередное задание, на этот раз коллективное. Ответив ему, что выхожу, я натянул свою извечную толстовку, спрятал в карман любимый ножик и выдвинулся к Безликому.       Из головы не шла новость, о которой я узнал только что, поэтому, запомнив лишь то, что требуется от меня на миссии, прослушал остальную информацию, не заметив даже нового члена нашего отряда. end POV. Джефф.       Объяснив основную цель и задачи каждого, Слендермен встал и выдвинул вперед Бена, на которого все присутствующие посматривали с интересом. — Это Бен Утопленник, он будет нашим координатором в этой миссии. Джефф, хватит витать в облаках! Выдвигаемся!       Убийца только махнул рукой, отправляясь на задание вместе с остальными.       Сам Бен остался в доме. Он взял на колени ноутбук, взламывая доступ к компьютерам на базе. Прикрыв глаза, новичок резко махнул руками, от чего сам компьютер распался на пиксели, слегка меняя облик Утопленника: белые штаны исчезли, вместо них появились длинные чёрные сапоги из металла, на голове появилось нечто вроде шлема, руки так же были в металлических перчатках.       С помощью экранов Бен отлично ориентировался на базе и видел расстановку сил, принимая верное решение кого послать. Как ни странно, лучше всего Утопленник работал с Джеффом, который прислушивался к координатору, хотя раньше этого вообще не делал. Миссия закончилась успешно и весь отряд не без помощи Бена быстро вернулся в «штаб». — Ну, эльф, отличный из тебя координатор! — На миссии Джеффу удалось отвести душу, поэтому его настроение значительно улучшилось. — Ага. Спасибо. — Бен уже был в своём обычном виде: зелёный колпак на голове, такого же цвета туника, перетянутая двумя ремнями, из-под которой шли белые штаны, а далее босые ноги, ибо сапоги стояли в коридоре. — Необычный ты малый. — Джефф не хотел признаваться себе, но его активно тянуло к этому эльфу, его ало-чёрные глаза даже завораживали, несмотря на текущую из них кровь. — Какой есть. — Пробормотал Бен. — Значит так. Джефф, Бен будет жить с тобой и с этого момента он-твой напарник. — Вмешался Слендер       Парни переглянулись между собой, а потом посмотрели на Безликого. — Слендер, ты не офигел?! Какой ещё напарник?! — Возмущался Джефф.       У Бена же просто не было сил на возмущения, он встал с дивана и коснулся плеча Джеффа, хотел было что-то сказать, но отключился и полетел на пол, к счастью, у Вудса была отменная реакция и он ловко подхватил парнишку на руки. — Ему всё равно больше негде быть. У нас нет свободных комнат. —Проговорил Слендер.       Убийца посмотрел на бессознательного эльфика, а потом вздохнул. — Ладно, так и быть. — Согласился парень, выходя из дома «босса» и направляясь к себе, стараясь не смотреть на умиротворённую мордашку Бена.       Убийца не понимал, почему его тело и даже сердце реагируют так, будто у него на руках его Бен. Убитый хулиганами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.