ID работы: 7780259

Судьба не позволит уйти

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№10. Страсти накаляются.

Настройки текста
      Ссора Бена и Джеффа оказалась серьёзной, хотя на первый взгляд могло показаться пустяком. Джефф отчаянно искал встречи с Беном, а эльф так же отчаянно избегал его.

POV. Бен.

      Уже неделю я избегаю Джеффа. Сижу в компьютере или же брожу по лесу, от скуки сводя с ума первого прохожего. Не хотелось ничего. Абсолютно. А есть тем более. Меня мутило при виде еды, а когда Безглазый Джек, местный хирург и врач насильно заставлял меня есть, то я не чувствовал вкуса пищи. А стоило мне заслышать поблизости голос Джеффа, как я тут же исчезал по ту сторону экрана.       «Как же мне хреново без него. Хочу послать нахрен эту ссору, но не могу. Я не тряпка. Я не позволю просто так бить меня. Даже в чёртовом порыве ярости! Больше я не слабый задрот-геймер. Джеффу стоило это понять сразу.»       Мучая нас обоих, я мог слышать его голос только во время коллективной миссии, он пытался поговорить со мной там, но я прикрывался заданием. Из-за всех этих «приколов» организма и влияния стресса на потребности, я очень сильно ослаб и мне было очень хреново даже физически.       Ночами я неслышно плакал в компьютере кровавыми слезами. Слышал то, что Джефф говорил в комнате, как звал меня, просил прощения… Но я всё равно держался, следуя за желанием «отучить» убийцу от того, чтобы поднимать на меня руку, чтобы у него больше и мысли такой не возникало. Именно поэтому я мучил нас обоих, страдая, от чего и слабея физически. Ел раз в пару дней, а если и спал, то только в компьютере, так как там меня точно не мог достать Джефф. — Бен, долго ты ещё собираешься изводить Джеффа игнором? —Спросил как-то Тим Маски, с которым я был лучшими друзьями. — Прям уж и изводить. Он сам виноват. — Недовольно насупился я, так как к этому разговору мы возвращались не первый раз. — Не считаешь, что достаточно? — А что? — Да Джефф уже как тень ходит. Злющий, нервный. Всё тебя ищет. — Вот как? Ну, думаю, хватит с него. Хотя прям сейчас не могу. Меня Слендер на миссию отправил, я пока ищу инфу. — Теперь понятно, с какого ляд ты ко мне в виде призрака заявился. — Ага. Так всё нарыл. Пойду заставлять их прыгать из окошка. — Ага. Иди. — Хмыкнул Тим, закуривая.       Я отправился на миссию, но всё оказалось куда сложнее, чем было запланировано. Моим жертвам удалось меня поймать и запечатать в кристалле. Несколько десятков раз я вырывался, но они снова запечатывали меня. На сотый раз я уже ослабел и не смог вырваться. К тому же ослабший организм давал о себе знать       «Чёрт. Джефф… Спаси меня… Я всё прощу!» — Это было последней моей мыслью, прежде чем меня накрыла тьма.       Знакомая, но всё же такая разная…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.