ID работы: 7780259

Судьба не позволит уйти

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№11. Спасение

Настройки текста
      Когда Бен не вернулся с задания, Слендермен насторожился, сразу пытаясь связаться с вирусом, но безрезультатно. Утопленник хранил молчание и даже будто исчез из дома, где должен был довести парней до самоубийства.       Безликий прекрасно знал, что компьютерный гений никогда бы не предал его, ему это просто было не нужно. Оставалось одно предположение: Бен попал в беду. А если это так, значит, ему нужна помощь. Но кого отправить спасать эльфа? При этом так, чтобы самому Бену это не навредило. Ответ пришёл почти сразу: Джефф-убийца. Он никогда не делал больно Утопленнику и даже жестоко карал тех, кто на это осмелился.

POV. Джефф.

      Мой парень оказался очень мстительным эльфёнышем. «Но кто же знал, что он успел настолько сильно меня привязать к себе, что я от этого буду даже страдать?! Вот ведь наглый ушастый эльф… Нашёл где прятаться, паразитёнок. В компьютерах! Хотя… Я на самом деле очень виноват перед ним. Мне не стоило поднимать руку на своего Бена. Это действительно было моей ошибкой и я её уже осознал…» — Джефф-убийца! — Раздался голос Слендермена, что заставило меня вынырнуть из своих дум.       В последнее время Бен начал чаще бывать в доме безликого, именно поэтому я днём так же тут тусуюсь. Зайдя к Безликому застал его за компьютером. — Чего звал, Слен? — Джефф, скорее всего Бен попал в беду. Ты пойдёшь за ним… — ЧТО?! КТО ПОСМЕЛ?! ЧТО С НИМ?! — Меня прорвало. Я даже сам от себя такого не ожидал. Но уж больно сильно Бен мне нервы истрепал. — Успокойся. Я не знаю, что с ним. Он перестал выходить на связь. Вот координаты его задания и там его сигнал пропал. — Я найду его.       И я отправился на выручку своему эльфу. Я боялся и одновременно хотел, чтобы он был в беде, ведь тогда я смогу забрать его к себе домой и уж точно больше не отпущу. Он никуда от меня не сможет деться… End POV. Джефф.       Убийца довольно быстро добрался до нужного дома и неслышно зашёл внутрь, осматриваясь и пытаясь понять, куда делся Бен. Услышав из ванной ритуал, который был направлен на призыв Вудса, он усмехнулся и скинул с ближайшей тумбочки пару вещей, сам временно прячась и наблюдая из укрытия за этими смертниками. «Я их именно убью. Они не достойны спать.»— пронеслось в голове парня — Как думаешь, сработало? — Заговорил один из призывателей, когда они вышли из ванной — Сработало. Смотри. — Второй указал на скинутые Джеффом вещи. — Джефф-убийца! Ты тут?       Джефф незаметно вышел из укрытия, перемещаясь в другое место, а потом захохотал. — Два идиота… — Свистящим шёпотом ответил им Джефф — Джефф! Слушай, мы хотим, чтобы ты нам помог! — Ахахахахахаха! — Джефф от души посмеялся.       Он был поражён наивностью этих двоих. Они украли Бена, спрятали его куда-то, а теперь просят помочь?! Смех, да и только. — Джефф, мы хотим, чтобы ты отнял одну нашу вещь у вора! — Продолжали попытки найти убийцу двое парней — А вы смешные… Нет! — Что?! Почему?! — А с какой стати мне вдруг помогать вам? — Джефф появился в комнате, сжимая в правой руке нож. — Если ты нам не поможешь, то мы… — Начали было парни — Вы украли у меня Бена! Верните его. — Бена? Ты о Бене Утопленнике? — Да. Я знаю, что вы его похитили. Верните. Живо! — Нет! Мы его не вернём, если ты нам не поможешь! — Глупые наивные людишки… Зря вы начали ставить мне условия. Или вы вернёте Бена и пойдёте спать, либо вы умрёте! — Захохотал Джефф, хотя он с трудом сдерживал ярость. — Джефф, мы вернём тебе Бена, если ты вернёшь нашу вещь! — Гнули своё парни, не подозревая, что этим злят Вудса только сильнее — Даю вам час на размышление, а потом… Начну веселиться! — Захохотал Джефф, а потом ушёл из дома. Парни не на шутку встревожились, они собрались в комнате, вынув припрятанный кристалл с Беном. — Бен, ты нас слышишь? Эй!

POV. Бен.

      Будучи запечатанным, я не мог копить силы, чтобы вырываться дальше, кристалл будто поглощал мои силы, оставляя лишь немного, чтобы я не погиб. Умно и жестоко… — Бен, ты нас слышишь? Эй! — Раздался голос одного из моих тюремщиков. — Только глухой не услышит ваш ор, идиоты. — Огрызнулся я — Бен, помоги нам! — Раздался голос второго.       Я промолчал, только фыркнул. «Помочь? Да они смеются! Они меня заточили, а теперь о помощи просят?! Хрен им!» — Бен, к нам пришёл Джефф-убийца. Он требует тебя вернуть!       Я снова ничего не ответил. Хотя если бы это случилось раньше, то, наверное, они могли б рассчитывать на мою помощь. Но сейчас хрен им! — Вот и отлично. Готовьтесь к смерти, ублюдки! — С довольством огрызнулся я.       Больше я не отвечал им на зов и на просьбы о помощи. Мне было плевать на них. Я хотел только снова оказаться в руках своего убийцы. В голову невольно снова полезли воспоминания о том, как меня убили. Тогда я тоже ждал, что Джефф придёт и спасёт меня…       До самого последнего вздоха, удара сердца надеялся, что он вытащит меня из воды. Тогда надежда не оправдалась. Сейчас Джефф уже пришёл и он точно их убьёт… — Время истекло. Где Бен?! — Услышал я голос Джеффа, от которого у меня пошли мурашки.       «Ого!!! Да он в ярости. Вам хана, ублюдки! Вы сдохнете!»— Мысленно торжествовал я.       От такого я смог преодолеть барьер и снова начал вырываться. Однако, удалось мне только показать Джеффу свою голограмму, которая отражала моё состояние: Сапоги и белые штаны погибли, туника изорвана, часть её держится наискось на бёдрах за счёт ремней, на бёдрах и на груди. Вокруг темнота, а моё тело всё в ссадинах и синяках. — Джефф! Прости меня… Помоги! — Прокричал я, схватившись на голову и стоя на коленях. — Бен… — Джефф смотрел на голограмму, пока она не исчезла, а потом перевёл взгляд на моих мучителей. — Что вы с ним сделали, ублюдки?! — Прорычал Джефф. End POV. Бен.       Убийца не дал парням ответить. Первым делом он воткнул нож в руку того, кто держал кристалл со мной, а потом приставил нож к его виску, смотря на второго. — Живо освободи Бена. — Голос Вудса дрожал от ярости, что кипела в парне. — Нет! — Сам захотел.       Дальше вместо слов были действия. Кровь летела на стены, органы оставляли кляксы на потолке, полу. В этот раз убийца превзошёл себя. Он вскрыл обоих и ещё отлично «поиграл» с их органами.       Подняв кристалл, Джефф расколол его своим ножом, благо из-за попыток Бена вырваться он был очень хрупок. Утопленник был свободен. Он появился перед Джеффом тяжело дыша — Джефф… Я… Спасибо… — Думаю, я прощён? — Усмехнулся любимый киллер Бена — Прощён, разумеется. — Проговорил тот, а потом отключился.       Джефф во время подхватил своего эльфа, прижав его к своей окровавленной толстовке и коснулся губами лба парня. После чего отправился домой, оставляя выпотрошенные тела в доме.       Никому не стоит злить убийцу и отнимать у него любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.