ID работы: 7780259

Судьба не позволит уйти

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№18. Кровавая ночь.

Настройки текста
      После того, как Джефф отправился на миссию, Бен так и оставался в своеобразном «стазисе», паря над кроватью и даже слегка светился.       Организм эльфа расправлялся с заразой, пользуясь полным покоем своего хозяина.       Однако, через три дня Бен резко вышел из подобного состояния. Что странно — он не долечился. Жар так и оставался, да и температура спала лишь чуток.       Наблюдавший за этим Безглазый Джек удивлённо посмотрел на вирус. — Безглазый? Что я делаю у тебя в комнате? — Был первый вопрос эльфа после того, как тот сел на кровати и осмотрелся. — Пока ты лечился, Джеффа отправили на миссию и я решил забрать тебя, чтобы проследить за твоим состоянием, мало ли. — Голова болит. — Поморщился эльф. — Странно, у тебя всё ещё жар. Почему ты не закончил лечение? — Задал вопрос Джек.

POV. Бен.

      Когда Джек спросил у меня о выходе из состояния регенерации досрочно, так сказать, я действительно задумался, прежде, чем ответить на его вопрос.       «Будучи в том состоянии, я ничего не помню, последнее моё воспоминание о том, как мы с Джеффом разговаривали. После я помню лишь то, что в окружившую меня темноту с пустотой, где я просто лежал, ничего не чувствуя, ворвалась тревога, волнение…» — С Джеффом что-то случилось. — Произнёс я, серьёзно смотря на Джека.       Будто в подтверждение моим словам, к Безглазому зашёл Слендермен. — Джек, Джеффа замели в психбольницу. — Довольно спокойно произнёс Безликий, а меня будто чем-то тяжёлым по голове приложили. — Слендер! Я пойду его искать! — Я вскочил с кровати, жар и головная боль почти тут же отошли на задний план. — Бен, ты ещё болен! — Попытался протестовать Джек, но наткнувшись на мой решительный взгляд, невольно замолк. — Ты точно справишься, Бен? — Да. Кроме меня никто не сможет сделать это максимально быстро. — Кивнул я, прикрывая глаза и исчезая из комнаты.       Появился я уже в компьютере, забравшись в интернет, начал взламывать сайты психушек, внимательно просматривая списки новых пациентов.       Через несколько дней, мне удалось найти адрес дурки, где был отчёт о пойманном психе с разрезанными щеками и сожженными веками. «Да, мой любимый обладает поистине неповторимой внешностью!»       Усмехнувшись, я отправился по адресу через интернет.       Узнав в отчётах о том, что моего любимого психа кололи какими-то психотропными средствами, во мне поднялась дикая ярость, вылетев из компьютера, снеся к херам ему программу, превратив технику в груду металла.       На это сбежался почти весь персонал больницы. Перед их приходом, я сел на пол, натянув на эльфийские уши колпак, я обнял коленки руками, напоминая со спины обычного подростка лет 14. — Мальчик, что ты тут делаешь? — Удивился один из врачей.       Я всхлипнул, аккуратно поднимаясь на ноги. — Я ищу своего друга… — Протянул я. — А кто твой друг? — Спросила медсестра. — Он у вас. Я точно знаю. Верните. — Мои внутренние тормоза жалобно заскрипели — Кого??? — Вновь подал голос этот врач. — Он у вас недавно. Отдайте. Верните… — Пока ещё спокойно говорил я, тем не менее, сжав руки в кулаки. — Нет! Не отдадим! — Крикнул вдруг кто-то.       Визг, с которым слетели мои тормоза был почти слышен в реальности. Резко подняв голову, я обернулся, зло сверкнув глазами. — Отдайте мне его!!! Отдайте! — Закричал я и кинулся в бой.       Я и не подозревал, что сидя в камере, мой любимый всё слышит, но не понимает, что происходит. — Ты кто такой?! — Кричали врачи, прежде чем, пасть мёртвыми или горелыми кусками плоти к моим ногам.       Я в прямом смысле шёл по трупам, уничтожая каждого, кто пытался меня остановить. — Тук-тук, я пришёл. Скорее… Джеффри дверь открывай. Нет выхода из твоей клетки… Хочешь, в прятки поиграем?.. Я уже ищу тебя, уже смотрел в первой камере и изоляторе, но тебя там нет, ну, тогда в других камерах гляну! — Напел, срывая двери с петель и убивая тех, кто был за ними.— Куда же сунули тебя, мой друг?! — Остаткам терпения можно было помахать ручкой.       Я был в ярости, сорвав все двери, я поднялся над полом, расставив руки в стороны, на которых зажглись огненные шары из синего пламени. Запустил их в ближайшие палаты, громко смеясь над воплями психов.       Залетев в палату, где держали моего любимого, я опустился на ноги, проходя в тошнотворно белую палату, а за мной тянулась вереница кровавых отпечатков обуви.       Джефф обернулся на меня, на секунду в его глазах мелькнул страх, а потом пришли такие знакомые и любимые мне безумные искорки. Сорвав с себя смирительную рубашку, он улыбнулся мне. — Бен… Это появление одно из самых эпичнейших. — Проговорил Джефф, подходя ко мне.       Я улыбался ему, освещаемый бушующим за спиной пожаром, заставляющим лужи крови кипеть и испаряться. Осмотрев своего парня и поняв, что он в полном порядке, вернулись неприятные ощущения от так и не прошедшей простуды.       Ноги задрожали, подгибаясь и я начал падать, но убийца во время подхватил меня, плавно опустив на пол и держа в полусидячем положении. — Бен?! — Джефф с тревогой уставился на меня. — Извини, милый, у меня всё ещё жар… — Проговорил я.       Джефф плавно поднял меня на руки, прижимая к себе. — Всё хорошо. Ты мой…       Я посмотрел на бушующий огонь, а потом на выроненный кем-то и закатившийся в палату телефон. Схватившись за любимого, я резко, вместе с ним распался на пиксели, проникая внутрь техники. Короткая тряска — и мы вылетели из компьютера в комнате       Джеффа, метко попадая на кровать.       Вудс немного переменил положение и прижал меня к себе. — Долечивайся давай, ушастый. — Он ласково поцеловал меня в лоб, слегка прикусив острое ушко.       Я хотел было наоборот показать ему до чего доводят вот такие вот укусы, но снова вырубился, так как организму требовалось лечение и восстановление потраченных сил. За окном было уже утро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.