ID работы: 7780259

Судьба не позволит уйти

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№17. Новое задание.

Настройки текста
      Наступила зима. Она выдалась очень богатой на снег и мороз. Но Бену нравилась зима, поэтому он часто вытаскивал своего парня на улицу, нередко под недовольное ворчание Вудса.       Конечно, прогулки не могли пройти бесследно…

POV. Бен.

      В один день я почувствовал какую-то слабость и саднящую боль в горле, а голова так вообще раскалывалась. Попытка подняться не увенчалась успехом: слабость была настолько сильной. — Бен, чего вертишься? — Сонно пробубнил над ухом любимый. — Да так. — Я крепче обнял своего убийцу, прижимаясь к нему, так как стало почему-то холодно. — Эй, Бен, ты в порядке? — С некой тревогой спросил Вудс — Не знаю…- Прохрипел, а потом замолк в шоке, услышав собственный голос — Всё же заболел. — Как-то обречённо вздохнул Вудс, а потом прижал меня к себе, укутав в одеяло. — Похоже на то, бро. — Решил принять «диагноз» любимого я, прижимаясь к нему теснее, пытаясь согреться. — Спи давай. Завтра покажем тебя Джеку. — Прижал меня к себе Вудс.       Несмотря на то, что Безглазый Джек был хирургом, он считался местным врачом. Другие-то в медицине не шарили, а тем более в анатомии.       Утром мне стало даже хуже. Джефф не решился тащить меня в дом Слендера, где жил Джек, а поступил проще: притащил врача к нам домой. — Ну, это грипп. — Проговорил Джек — Но в отличие от людей, Бен эльф и не будет болеть так, как обычно. — Почему? — Я с удивлением посмотрел на хирурга — Потому, что у тебя есть повышенная регенерация, которая в твоём случае скоро начнёт работать и ты просто уснёшь на пару-тройку дней. — Ого. Не думал, что регенерация и на такое способна. — Поверь, ты многого не знаешь о регенерации. — Бросил напоследок Джек и ушёл.       Джефф прижал меня к себе. А меня потянуло в сон, видимо, регенерация уже начала действовать. end POV. Бен.       Когда Бен уснул, то он неожиданно слегка приподнялся над кроватью. — Бен? — Тихо позвал своего парня Джефф.       Эльф ничего не ответил, а в дверь вдруг постучали. Убийца спустился вниз, открывая старшему Безликому. — Чего тебе? — Недовольно проворчал Вудс, вспомнив, как тот отправил Бена на задание в самый интересный момент. — У тебя новое задание, Джефф. Это на пару дней. — Неа. Не могу, у меня Бен болеет. — Тут же отказался от этой затеи Джефф. — Это не обсуждается. Джек мне рассказал о том, как Бен будет лечиться, твоего присутствия ему явно не нужно. — Тц. — Недовольно цыкнул Вудс, принимая у Слендермена документы по миссии.       Когда тонкий человек ушёл, псих зашёл к своему любимому, накинув на парящее в воздухе тельце одеяло, встал на кровать, чтобы коротко чмокнуть эльфёныша в губы, а потом ушёл на задание…

Правда, никто не представлял, что всё закончится не так, как ожидалось…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.