ID работы: 7780299

Улучшение отношений

Слэш
R
Заморожен
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 146 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гениальный план

Настройки текста
Как обычно собрание стран, и как обычно нудно и скучно. Все выступают со своими отсчетами, все кажется таким медленным, будто в этом зале где сейчас сидят все страны, остановилось время. -...И я подавил восстание... Пытаюсь подавить. Мне кажется, мне понадобится еще немного денег, у меня закончились финансы на то чтобы купить оружие. - Франция устало выдохнул. - Хорошо, Франция, присаживайся, я попробую выделить тебе немного денег. - Великобритания поправил монокль. - Давайте дальше. Кто следующий? США быстро вскочил с места и спрятал телефон на которым все время переписывался с кем-то. - I want to, Dady! - США улыбнулся своей Голливудской улыбкой, которая, однако, не предвещала ничего хорошего. - Я говорил тебе не называть меня так на людях. - Великобритания поправил свой цилиндр и злобно посмотрел на хихикающую Японию. Однако, когда японец почувствовал на себе злобный, но смущенный взгляд, все же заткнулся. Англичанин вздохнул . - Да, давай, Америка. Что там у тебя? США достал листочек, прокашлялся, и начал монотонно зачитывать текст. - За эту неделю, экономика выросла на 0,3%. But это не главное. Russia - Америка пальцем показал на сидящего в конце огромного стола Россию. Тот вертел в руке свою шапку ушанку, но как только все страны повернулись на него, быстро натянул ее обратно. - You! Твоя русская шпионка пыталась выведать информацию у меня! Ha-ha! Неужели, все русские такие наивные и глупые? Россия недовольно нахмурился, но не вышел из себя. Он пообещал Беларуси, что на этом собрании он не сорвется. Ради брата можно потерпеть. - Это была не шпионка, Америка. Это был журналист Первого Канала. Моему народу нужно знать, что происходило на собрании. Тем более, тебя никто не заставлял давать комментарии. Кто из нас тут еще тупой? США нахмурился. Его план по провокации провалился. Но у него всегда есть план Б. Америка опять улыбнулся, и продолжил говорить. - Im sorry, Russia, my bad! Конечно, твои люди должны знать о происходящем на собраниях. Россия, да и в прочем, большая часть стран вздохнула спокойно. - И да. Я решил, что не буду отменять санкции. - Вот он, главный план. Россия охренел от жизни. Но он же еще на прошлом собрании сказал, что отменит их! У России и так упал товароборот с другими странами на 20%! И это за неделю! А дальше что будет? Тут РФ почувствовал, что начинает злится. Очень - очень злится. Видимо, Беларусь это почувствовал. Но было поздно. Россия психанул. - Да рот закрой со своими санкциями, собака! - Россия тоже поднялся и стукнул кулаком по столу. - Сколько можно?! Ты только и можешь, что своими ебучими санкциями в меня кидать?! Беларусь потянул старшего брата за рукав свитера, и шепотом сказал, оглядываюсь на других стран, что с интересом наблюдали за разгорающейся перепалкой. - Россия, прошу, не нужно, ты же знаешь США, он просто- - Да ладно, кто бы говорил, колхоз! - Резко воскликнул Мерика, тем самым перебив бедного белоруса. - Да, да, я не могу жить без того чтобы доставать тебя, but я обещаю, что впредь буду кидать в тебя санкциями не так много, хихи~ - Сын, это перебор, или продолжай презентацию, или усядься наконец - шепнул США бедный папаша, он тоже был весь на нервах, слишком тяжелое положение в мире, гражданские войны, а тут еще и его сын выебывается. - Ну все, пендос! - Россия начал быстро походить к Америке, закатывая рукава. - Я тебе - Он резко схватил американца за ворот его футболки - знаешь, куда сейчас твои санкции запихну?! - Ho - ho, не горячись так, Russia, а то такими темпами курс доллара в твоей стране выростит на 50%! - Мерика оставался невозмутимым. Ему, казалось, это совсем не страшно. Россия уже замахнулся кулаком в эту наглую рожу, и... - РОССИЯ, НЕ НАДО! Беларусь быстро схватил Россию за руку и вывернул ее. Послышался тихий хруст. А потом громкий басистый крик. - Damn, Беларусь, daaamn. - Протянул Америка, поправляя свои очки, но все еще оставаясь в том же положении, висячим на руке России. - Беларусь, какого, мать его хуя?! - Россия кинул Америку на пол, из-за чего из уст упавшего вылетело болезненное "ouch". - Ты мне чуть руку не вывернул! - Ну просто, реакция... -Начал оправдываться белорус. - А вообще, нельзя так! Америка имеет право делать все, что ему хочется. - Я тоже имею делать право делать все, что мне хочется - раздраженно возразил РФ. - В политическом плане, братец. Но не в физическом. - Ты защищаешь этого... Пиндоса? - Сказать, что Россия был расстроен, ничего не сказать. Его только что предал младший брат, и все из-за этого пид... - Russia, im realy sorry. Я отменю все санкции, которые наложил на тебя на прошлом и на этом собрании. - ЧТО?! Америка не хотел этого говорить. Если бы не его папочка, который дал ему леща, и отругал самым отборным ангийским матом, пока все внимание остальных стран было приковано к России и Беларусии. А что еще было делать Америке, когда даже его брат, Канада, соглашался со всем что говорил Великобритания? Двое против одного - нечестно. США очень гордый но... - You know, я не думал что делал. Извини, я правда отменю все. Мир? - Мерика подошел к России с вытянутой рукой. - Ладно, мир. - Россия пожал руку Америке. - Но если еще что-то такое выкинешь, пенд... Америка, я тебе устрою. - несмотря на такую своеобразную угрозу, русский улыбался. Как и Америка. Все страны были шокированы, но Беларусь и Британия наоборот одобрительно качали головой. - Франция, у меня родился прелестный план, как помирить Россию и моего непутевого сына. Франция и Великобритания остались выпить чая после собрания, когда страны уже все покинули зал. Франция отпил немного чая из своей чашечки, и вопросительно посмотрел на англичанина. - Что еще за план? По-моему, лучше все оставить как есть. Это их дело, ты бы лучше не лез... - Франция. У России - Великобритания хлебнул чайку - довольно неплохие территории. И армия хорошая и морозоустойчивая. Представь, сколько моему сыну, можно было бы сэкономить на утепленной одежде! А если бы они подписали союз, или... - мечтания Великобритания оборвались, как только он посмотрел на усталый взгляд Франции. - Кхм.. Прошу прощения, я увлекся. - Ладно, говори что там у тебя за план такой. - Франция уже приготовился к худшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.