ID работы: 7780299

Улучшение отношений

Слэш
R
Заморожен
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 146 Отзывы 12 В сборник Скачать

мирные переговоры

Настройки текста
- Я решил, что нужно заставить их неделю жить вместе! - Гордый собой и своим гениальным планом, Британия довольно сильно стукнул чашкой об стол, что было немного некультурно, но Франция не обратил на это никакого внимания. Он был очень обескуражен таким странным решением, поэтому он где-то секунд пятнадцать сидел с открытым ртом и чашкой возле своего подбородка. Британец на это лишь усмехнулся, подошел к французу и взяв его за подбородок, прикрыл ему рот. Франция очнулся от своего транса и злобно посмотрел на англичанина. - Во-первых, где твои манеры? - На это замечание Британия смутился, и пробубнил тихое "приношу свои извинения" - Во-вторых, ты серьезно? Поселить злейших врагов в одном месте на неделю? Они же друг другу глотки перегрызут быстрее, чем успеют хоть каплю сдружиться! - Поверь, Франция - Англичанин взял Францию за плечи и посмотрел в ему в глаза. - Я знаю, что делаю. Франция немного не правильно понял такой жест со стороны приятеля, поэтому просто сбил обе его руки со своих плеч, затем встал и уже сам посмотрел Британии в глаза. - Делай то, что считаешь нужным. Но вот тебе мой совет - не лезь в жизнь сына. Если бы Америка захотел подружится с Россией, он бы сделал это еще давно, без твоей "помощи". Может я не прав, но... - Франция отвел взгляд в сторону. - Ладно... Ладно. Я пойду, спасибо за то что дал мне немного денег, мне правда это было нужно, верну настолько быстро, насколько смогу. - Франция похлопал по плечу британца, который все еще стоял и смотрел в ту точку, где недавно были глаза француза. - Au revoir, ami*. Франция быстро вышел из зала для собраний. А Британия задумался: может и правда? Не стоит лезть, может оно само как-то? - Тьфу, уже успел мне мозги запарить!Fucking french... - Британец тут же шлепнул себя по рту. - Так, надо начать выполнение плана... Все должно пройти хорошо... - Америка, сынуля, скоро пять часов, время пить чай - Британия обратился к сидящему рядом США, который как обычно втыкал в свой Айфон 10 ХХХ. Через секунду американец поднял голову и раздраженно посмотрел на отца. - Да, но папочка, это Английская традиция, не моя! - США даже не стал слушать продолжения, просто разблокировал телефон и продолжил листать ленту Инстаграмма. Великобритания немного оскорбился такой дерзостью, но орать не стал. Он лишь молча поднялся, подошел к сыну сзади и дал ему легонько по его пустой бошке. - Ouch, dad, what the fu- hell! - США положил телефон в кармашек дырявых джинсов, и недовольно потер голову. - Fine! I will come! На это Великобритания победно улыбнулся, и сказав краткое "жду", вышел из зала. США лишь закатил глаза, которые прятались под солнцезащитными очками почти все время, снимал он их лишь во время принятия ванны, и сна. Не потому что он стеснялся своих глаз, он считал их довольно красивыми, он просто хотел казаться крутым. Хотя, это думаю, ни для кого не секрет. Мерика взглянул на время. Без пяти пять. Зашебись, придется идти прямо сейчас. Кабинет отца, а именно там он пил свой любимый напиток в отведенное время, находился через одну комнату от "кабинета" США. Их разделяла лишь комната Канады. Америка прошел мимо нее, дошел до кабинета отца и распахнул дверь. - А стучатся Вас, молодой человек, не учили? - сказал Англичанин сидя возле стола на котором был большой чайный сервиз из мрамора, на каждом элементе сервиза были нарисованы ветки сакуры. Этот сервиз был подарком от Японской Империи, и отец Америки его очень ценил. США очень громко выдохнул, вышел обратно за дверь и постучал в нее. Из-за двери послышалось тихое "входите". Америка с очень серьезной миной подошел ко второму стулу, отодвинул его, и присел к отцу. Повисла тишина. - Зачем звал, dad? - Мерике хотелось поскорее это закончить. Он до жути не любил все эти "серьезные разговоры". Великобритания, который уже налил чаю и сыну , и себе, отпил горячего напитка и спокойно посмотрел на сына. - Америка, вам с Россией не мешало бы наладить ваши отношения. Чисто в политических целях. -Seriously? Did you distract me from business to talk about this redneck?* - Американец был максимально раздражен, разговоры об этом колхозе не стоили его драгоценного времени. - И ты еще хочешь, что бы я с ним "сдружился"? Dady, are you crazy? - АМЕРИКА. - Великобритания хмуро посмотрел на сжавшегося сына, но затем отхлебнул еще чая, и расслабленным тоном продолжил. - Ты же сам мне рассказывал, какая у него армия, какие территории и как бы было хорошо было вам объединится. Из вас двоих точно вышла бы сверхдержава! - Батя, ты на что намекаешь, а? - В смысле, объединиться? Это звучало как-то по гейски, по крайней мере для Америки. - Я уже боюсь слушать дальше, давай закончим этот разговор. Ну, хочешь, я подпишу с ним мирный договор...Годика на два... Пойдет тебе такое сближение? И вообще, I said эти слова о сближении еще fourteen years ago! Сейчас у нас изменились отношения... И вообще, как ты это вспомнил!? - Нет, не пойдет. И у меня хорошая память, потому что я не забиваю голову всякой чепухой. И да - Великобритания подошел к сыну - Послушай меня хоть один раз. Если это вам не поможет, я не буду лезть. Америка вздохнул. Он же его отец, наверное, стоит послушать его. Может, это действительно чем-то поможет. - Я слушаю, папа. Англичанин улыбнулся, сел на свое место и поправив свой монокль, начал рассказывать план. - Я хочу, что бы ты пригласил Россию к себе домой - У Америки уже был свой дом, но он живет с отцом, потому что он "непутевый, пустоголовый и беспардонный дурачок" (по крайней мере, так говорит его отец). - и провел ему экскурсию по своим владениям, познакомил его с нашей культурой , если ты сам о ней хоть что-то знаешь, и произвел на него должное впечатление. Я думаю, недели будет вполне достаточно. - Неделю?! - США опешил. Ему придется терпеть русского у себя в доме, говорить с ним (фу), так еще и показывать свои территории?! Америка рвано выдохнул и решительно посмотрел на отца. - Хорошо, я вытерплю. Но как мне заставить русского прожить со мной неделю? Он не согласится! - Согласится. Я дам ему причину. Если он вытерпит тебя, то я заплачу ему половину от внешнего долга, который он должен тебе! Так что это еще и тебе плюс! - Англичанин гордо улыбнулся. - Ну ты даешь, папка. Хорошо, в конце концов, это ради нашего же блага.. - Америка удрученно вышел из кабинета отца. - Ради...Нашего...Блага... Он зашел в свою комнату, и после этого весь вечер был слышен грохот, и крики американского мата. Это будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.