ID работы: 7780299

Улучшение отношений

Слэш
R
Заморожен
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 146 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все идет точно по плану

Настройки текста
Америка шел по дороге, которая уже была горячей от палящего солнца. Лучи били прямо в голову, что грозило солнечным ударом, но парню было на это наплевать. Все его мысли были заняты странным решением его отца, и причиной, по которой именно он должен был звать Россию к себе в хату. А причины не было. Просто он должен. Но не он же это все придумал! США было даже страшно осознавать, что с ним сделает русский за эту неделю. Нет, он не боялся быть избитым, он боялся превратится в такого же колхоза! "Так, надо откидывать эти глупые мысли" - подумал про себя Мерика. - "Ох, вот и главное здание этой... Москвы...". Да, у каждой страны есть своя территория, на которой живут люди. А сами страны живут, обычно, в центрах своих городов. Там они делают что хотят. Кто-то работает, кто-то пьет чай, кто-то курит траву, а кто-то бухает водку. Как Россия, например. Нет, он не алкаш, он просто сильно устает, а водка действует на его как энергетик. Ну, так говорит сам Россия в свое оправдание. " Это уж лучше всяких "Страйков" и "Ред Булов", фу, дрянь Американская ". Вернемся к Америке, который из-за своих мысленных возмущений, даже не заметил как уже оказался возле лифта. Мерика нажал на кнопку вызова, и когда дверь отворилась, зашел внутрь пустой кабинки. Это было странно, точнее странными были две вещи. Первая, почему лифт пустой, ведь сейчас - середина рабочего дня. Или они тут все только и делают что бухают? А второй вопрос, почему в лифте так чисто? Никаких надписей по типу "Витя лох" или "Обама обезьяна". Все аккуратно и приятно глазу, наверное тут убираются каждый день. Через минуту дверь лифта открылась, и США вышел в коридор. Где-то тут должен быть кабинет России. Он прошел немного вперед, и затем заметил табличку "Russia". Ого, даже для иностранцев постарались. Америка уверенно постучал в дверь. За ней послышалось шуршание, а затем довольно громкое, раздраженное "блять, войдите". Мерика зашел внутрь, и увидел, что на столе русского было цела куча бумаг, которые он пытался рассортировать, пара бумажек валялись на полу, а рядом с бумажками стояла недопитая бутылка водки. Кто бы сомневался. РФ сначала даже не посмотрел на того кто зашел, а когда поднял взгляд, его лицо резко стало более спокойным. Наверное, он думал что это кто-то из работников, вот на них бы можно было оторваться, а с американцем нужно быть помягче, гость как никак, лететь с Вашингтона до Москвы не близко. Россия положил бумаги и немного привстал с места. Он указал гостю на стул, который стоял напротив рабочего стола. Америка кивнул, и плюхнулся на него. Затем прокашлялся, и посмотрел на русского. - Hi, Russia. Я думаю, ты понимаешь, что летел 7800 километров не просто чтобы поболтать? - На это Россия кивнул. - Good. Честно говоря, я даже не знаю как тебе это сказать... - Сказать что? Хочешь занять у меня денег? Или снова попросить моих территорий - РФ усмехнулся над своими мыслями, в то время как Америке было не до смеха, он вжал голову в плечи и обдумывал, что ему делать дальше. - Ты чего такой сжатый? Что-то серьезное? - Yeah, очень серьезное... Вообщем, скажу как есть - Американец выпрямился и посмотрел в заинтересованные глаза русского. - Я приглашаю тебя к себе в Вашингтон, показать культуру, и все такое прочее. Только не бей, please. Россия даже не выглядел очень шокированным. Он сразу подумал об этом в хорошем ключе, мол, Вашингтон гораздо более развитый, чем Москва, как бы не сложно было это признавать. Было бы довольно познавательно, и народу было бы интересно узнать. Хотя, Россия наверное скажет что-то в роде "Вообщем, побывал я этом вашем США (как по гейски, лол), и что я там увидел? Ни-ху-я. Все еще хуже чем у нас! Там одни педики, и на каждом углу гей-клуб! Россия вперед!". - Вау, а с чего такие приглашения? Мы же враги, или как там? - Вообще-то... Вообще-то это моя initiative, я просто хочу наладить наши... Отношения. Врать не хорошо, но ему в данный момент показалось, что так будет лучше. России лучше думать, что это нужно Америке, а не его отцу. - Знаешь что? Я согласен! Только вот... - Россия смутился - У меня пока нет финансов на билет, да и остановится я не знаю где... - Будешь жить у меня! У меня есть свой дом, там четыре спальни, и я думаю, этого будет достаточно! - Сразу же выпалил США. - И деньги на билет... Я все оплачу! Русский немного недоверчиво покосился на американца, но потом лишь улыбнулся. Надо же, какой добрячек, все оплатит, жилье предоставит... - Ну спасибо... Я буду свободен в... - Россия задумался, но на самом деле он в любое время мог не придти на работу. - Когда тебе удобно. - OK, давай через четыре дня ты будешь ждать меня тут, возле здания, я подъеду на черной Хентай... Shit, I mean Хюндай. Возьми все самое необходимое. Я подъеду к семи часам утра, рейс будет в восемь. До Аэропорта тут рукой подать, так что много времени не займет. - Америка встал и идя к выходу, продолжил. - Если тебя укачивает в самолете, выпей таблеточку, но если ты собираешься пить водку, то тебя точно блеванет в самолете. Goodbye, my friend. I will wait for you. - Сказав это, Америка улыбнулся и вышел из кабинета "друга". Россия был рад, что немного отдохнет от этой Московской суеты и бумаг. Все должно пройти хорошо. - Hello, dad. Everything goes according to your plan.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.