ID работы: 7780299

Улучшение отношений

Слэш
R
Заморожен
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 146 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прилетели

Настройки текста
       Полет продолжался около десяти часов. Америка проспал почти все время полета, впрочем как и Россия. Когда Америка заснул у него на плече, РФ сам решил вздремнуть. Проснулся русский когда было уже пол пятого. Бодрый, он решил почитать книгу, которую взял с собой. А Америка хорошо устроился. Приобнял руку "врага", немного сжимая ее во сне.        Рука русского очень болела, он не выдержал и дал несильного щелбана США. Американец резко открыл глаза, Россия это увидел, потому что очки Пендоса сползли ему на подбородок. Но посмотреть в них он не успел, Америка быстро натянул их обратно, а когда увидел в каком положении он находится, быстро отстранился от русского, приглаживая свои волосы. России было смешно видеть злобное лицо Мерики. Он немного надул щеки и когда наконец пригладил свои шикарные волосы, сложил руки на груди и разгневанно взглянул на Колхоза. - The fuck?! - Довольно громко ругнулся Америка, но затем прикрыл рот рукой, когда увидел парочку недовольных взглядов пробужденных ото сна пассажиров спереди. - Что это значит? Почему я... Спал у тебя на плече? - Более тихо продолжил он. - Ты у меня спрашиваешь, пиндос? - Сказал русский тряся затекшей рукой. - Думаешь, это я тебя сюда положил? Ты сам сюда лег, когда заснул. - Вот оно как... - Америка выглядел очень смущенным в такой ситуации, оно и понятно. Но его смутило не то, что он спал на плече врага, его больше смутило то, что он не выходил победителем в этой ситуации. - Я тебе больше скажу - Россия решил его добить. - Ты спал на моем плече с самого утра, а еще жался ко мне во сне. Ну ты даешь, ха-ха! - Да, наверное так поступила бы только мразь. Ну, русский ей и является. Ему бы только поржать над поражением недруга, и над его испуганным лицом. - Т-ты серьезно? - Мерика испуганно огляделся - Никто не в-видел? РФ лишь пожал плечами. - Кто знает, кто знает... - Россия перестал улыбаться и взялся одной рукой за живот. - Ты жрать хочешь? Я вот щас подохну от голода-а-а... Америка поправил очки, и решил что колхоз вскоре забудет об этой смущающей ситуации. - Yes, I`m hungry too. Давай закажем чего-нибудь. - Америка привстал с сидения настолько, насколько это позволял ремень безопасности. - Извините - Он обратился к стоящей возле входа в кабину капитана блондинистой стюардессе. Она тут же подняла голову на Мерику, и улыбнувшись быстро подбежала к нему. - Можно нам четыре круассана с вишней и два капучино? - Стюардесса записала это все в блокнотик, а американец сел на свое место. - Да, конечно. Ожидайте. - Блондинка быстренько убежала в служебное помещение. Россия все это время сверлил недовольным взглядом Америку. Сам же американец немного опустил очки и посмотрел на русского. - What? - Ты даже и слова не дал мне сказать? С чего ты взял что я хочу твои вишневые круассаны, а, Пиндос? Америка недовольно вздохнул. Ну почему этот россиянин такой упертый? Он же наверное сам такое никогда не ел. Неужели ему сложно хоть раз без скандалов? - Listen, Russia. Я уже не первый раз тут летаю, и хочу сказать, что эти круассаны очень вкусные. Если тебе не понравится, можешь дать мне по лицу столько, сколько тебе захочется. - Россия немного недоверчиво покосился на Америку. Какие-то странные у него заявления. Ну ладно, раз уж он так защищает свои вишневые пирожки, чего бы и не попробовать. - Хорошо, но если что, ты сам предложил! - Россия немного ударил Мерику в бок локтем - Ты же знаешь, я бью больно и беспощадно. - Very scary... - саркастично сказал Американец, на что русский лишь посмеялся.        Через минуту та самая блондинка привезла на тележке им их заказ. На двух белых блюдцах лежало по два круассана, а в таких железных кружках был налит их капучино. Очень милый рисунок был сделан из пенки, в каждой чашке была половинка сердечка, которые, если поставить чашки рядом, сливались в одно.       Стюардесса быстро промямлила "приятного аппетита" и убежала в подсобку, затем немного высовываясь из нее, и наблюдая за парнями, которые не заметили слежку. Сейчас, их волновала только еда. Америка спокойно взял свою тарелку и чашку в руку, так же сделал и Россия. Америка откусил кусочек от своего пирожка, и издал тихое "mmh", что означало что ему нравится. Затем он взял свою чашку и хотел отпить но... - Oh! Russia look, what is it? Is this drawing on my cappuccino? Do you have the same? - Да... Ухх... Это похоже на... -Россия сначала ничего не понял, но потом посмотрел на напиток Америки, подвинул свою кружку к его, чтобы сравнить, и понял. - Это типо сердечко. Видишь - две кружки ставишь вместе, и получается рисунок. Америка посмотрел еще раз. И ведь действительно, Россия не врет. Стюардесса смотрящая из подсобки уже догадывалась о реакции. Смущение, краснение, и все такое прочее. Но что-то пошло не так... - Вау, such creative люди тут работают! Я не просил их что-то нарисовать, они сами took the initiative! Amazing! - Америка так и светился. Он еще не видел рисунков на кофе. А вот Россия был не очень доволен. - Да-а, но тут у меня смазался рисунок. Могли бы и получше постараться. - А у меня не смазано! Ха-ха, они похоже знают, для кого тут надо стараться. - На что ты намекаешь? - Похоже, начинается ссора. Нет, это определенно не то, чего хотела стюардесса. - На то, что Я тут лучше умею оценивать труды людей, а ты ничего не понимаешь. Вот так вот, ха! - Ах ты пендос!- Россия собрался кинуть так и не откусаный круассан в Америку, который продолжал смеяться над своей победой.        В середину самолета вновь выбежала блондинка, беря в руки микрофон. - Уважаемые пассажиры! - Америка перестал смеяться, а Россия посмотрел на стюардессу, оставшись в позе "война" с круассаном в руке.- Совсем скоро мы идем на посадку. Приведите себя в порядок, заберите весь мусор и все вещи с собой из салона. Но просьба не вставать пока самолет полностью не сядет. Спасибо что выбрали " Птица - летун ". - Блондинка опять убежала в подсобку, а Россия хмыкнул и опустил "оружие". - Тебе просто повезло, пиндосина. Я тебе потом еще устрою. - Пфф, посмотрим - Америка как-то многозначительно улыбнулся.        Америка посмотрел в окно. Облаков уже не было, небо было немного желтоватого оттенка, что означало приближение ночи. Из окна было видно небоскребы и просто жилые дома. Эх, родной Вашингтон.        Самолет все-таки приземлился. Все стюардессы вышли и началась суматоха. Люди брали свои вещи из отсека с багажом, в то время как Россия и Америка спокойно вышли из самолета. Они пошли к стоянке к такси. Точнее, Америка привел туда Россию. Парни подошли к желтой машине, и Америка постучал в стекло. Оттуда высунулся усатый таксист. - We need to get to the white house, please.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.