ID работы: 7780299

Улучшение отношений

Слэш
R
Заморожен
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 146 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сплошные неловкости

Настройки текста
      Два парня ехали в желтой машине под американскую попсу. Внутри машины было очень много всякого барахла. Например, под ногами России была какая-то бутылка с розоватой жидкостью, но он не хотел знать что это. Сзади Америки, который переписывался с кем-то с довольным лицом, лежала большая старая колонка, из которой и доносилась эта дьявольская музыка, но США, кажется, совсем не обращал на это внимания. Спереди машины сидел сам таксист, и качался в такт музыке. В маленьком ящичке на соседнем переднем сидении была навалена довольно большая куча долларов. Хороший бизнес.       Россия и Америка, следовательно, сидели вдвоем на заднем сидении. Россия с интересом наблюдал за мелькающими за окном небоскребами и магазинчиками. Он никогда еще не видел такого большого количества таких больших зданий в одном городе. Он когда-то читал, что Вашингтон довольно маленький город. Но сейчас, когда они едут к Белому Дому уже где-то пятнадцать минут, РФ так не кажется.       Америка переписывался с Канадой, его братом. Переписка была не очень интересной. Мерика просто рассказывал брату как прошел полет и как неподобающе себя вел Россия. Знал бы сам русский, что про него пишет американец, давно бы вмазал в его очкастую морду.       Машина резко дернулась, и обе страны ударились о сидения перед ними. Америка поправил очки и очень злобно покосился на веселого таксиста. Россия тоже был не очень доволен таким резким торможением, но подумал, что они уже приехали. Но нет, просто стояли возле светофора. Россия.        Федерация совершенно случайно посмотрел на США, который в это время смотрел на Россию. Это было настолько неловко, что Америка спрятал свой телефон, и очень быстро отвернулся. "Чего он на меня пялился?"- было в голове обоих парней. Но русский решил как-то исправить положение и снова посмотрел на Мерику. Штаты это заметил, но не хотел смотреть в ответ. Но когда Россия тихо сказал "Америка", США все же повернулся и немного смущенно выдохнул "What". - Я просто хотел спросить - Россия посмотрел с заднего сидения через лобовое стекло. - Ты уже решил, чем мы будем завтра заниматься? Я имею ввиду, можно решить и завтра, но лучше бы подумать сегодня. Америка и правда еще не решил, поэтому задумался и взял свой телефон. Парень включил интернет и зашел в приложения с событиями, которые должны произойти в Вашингтоне. "Tomorrow, in Edward R. Murrow Park, a grand festival of colors will be held! Admission is free for everyone, all you have to do is take your fun with you and leave home boredom. Come, start at 11.00". Вот оно! То что нужно, что бы создать хорошую атмосферу и настроение на всю неделю. - Я нашел кое-что. Кхм, завтра в Мюров Парке Эдварда Р. будет фестиваль красок, ничего брать не нужно, всем вход бесплатный. Ну как тебе идея? - Ого, я на таком был только во времена СССР. Конечно, я согласен.       Машина остановилась возле огромного белого здания, вокруг которого было множество кустов и других растений. Америка вышел из такси, и потянул за рукав с собой Россию. А Россия и не был против такого жеста. - Вау, ты здесь живешь? - РФ очень понравилась конструкция и зеленое окружение здания. Белый Дом определенно вырывался из круга остальных небоскребов и жилых домов в этом городе. - Ha - ha! No, silly! Это как мой офис. - Пока Америка говорил таксист успел уже уехать. - Быстрее, пойдем, я покажу тебе то, что можно показывать. Но тут есть секретные материалы... - Рецепт атомной бомбы для русских - Россия саркастично усмехнулся, на что Америка недовольно цокнул, и немного топнул ногой. - Может и так! Но я тебе это не покажу. И вообще, мы пришли сюда за второй моей машиной. Не пешком же идти до моего супер - особняка? Все, не будем терять времени, because I'm terribly tired... - Стой! - Россия окликнул уже бегущего к своему офису Мерику. - Мои вещи... Они остались в машине!!! - God, Russia, мы потом купим тебе еще вещи, и гораздо лучше твоих тряпок. Тут у меня все брендовое, так что не беспокойся. - Америка довольно сильно схватил все еще грустного о потере вещей русского за его запястье. - Let's go. - Угу... Америка дошел до входа в белый дом, и только там отпустил Россию. На входе стояли два охранника в смокингах. Америка просто подошел к ним, как они уже расступились перед ним. - Good afternoon, Mister America - Сказал один из них, а затем взглянул на РФ - Is he with you? - Yeah, don't worry. - Безразлично ответил Мерика, заводя Федерацию в здание.       Внутри все было по-королевски. Красные ковры, красная мебель, флаги США почти на каждой стене. Еще одни патриоты... В здании было не так много людей, но они все приветствовали Америку при встрече, и как-то непонятно смотрели на русского, от чего ему становилось не по себе. Они дошли до белой глянцевой двери, с золотой табличкой на ней. "America". Ну, все понятно. - Russia, подожди меня тут. Я просто возьму ключи от машины и вернусь, OK? - OK... - С таким же акцентом ответил ему русский. Правда, Америка этого уже не слышал, он пошел за ключами. Они лежали прям на столе. Забавно, их мог кто-то украсть, ведь в кабинет Америки замка нет. Он сам так захотел. Странный какой-то.       Америка быстро взял ключи и выбежал из кабинета, за которым его спокойно ждал русский. - Got them! - Победно воскликнул Мерика. - Теперь, пойдем в гараж, а затем ко мне. Наконец-то... Они вышли из белого дома, и направились на заднюю сторону здания. Там и правда был большой гараж. Америка нажал на одну из кнопок на маленьком пульте, и дверь открылась. Как только она открылась полностью, Россия удивился, ведь никаких инструментов или каких-нибудь там запасных колес в гараже не было. Только красная Ферари. Мерика нажал на еще одну кнопочку, и машина издала сигнал об открытии дверей.       Америка быстро побежал к своей "любимой", но... Споткнулся о стоящий внизу прожектор. У России была довольно хорошая реакция, поэтому он подбежал к Америке и поймал его на руки. Оба парня стояли так где-то с пол минуты. Америка все еще ждал, когда он упадет, а Федерация - когда же Штаты наконец слезут с его рук.        Америка немного, совсем капельку покраснел, и издал тихое "oh". Россия тоже был немного смущен, но продолжал держать Америку. Где-то через минуту, которая длилась как вечность, Америка все же соизволил слезть с рук... Врага? А Россия сглотнул слюну, и поправил свою ушанку, отводя взгляд в сторону. - Я... С-спасибо, если бы не ты - я бы грохнулся... - Америка поправил свои очки. - Да, ничего... В любом случае, давай забудем об этой неловкости. - Да, хорошая идея. - Американец взял себя в руки, и теперь уже не спеша подошел к машине, открыл переднюю дверцу и сел внутрь. Россия тоже открыл соседнюю переднюю дверцу и залез к Америке в салон.       Машина завелась. От гаража вела дорога для машины, которая выходила на прямую асфальтированную дорогу. Они спокойно ехали, той неловкости уже не было. Америка иногда барабанил пальцами по рулю машины, а русский просто пялился в окошко. Было уже довольно поздно, где-то семь часов вечера.       Америка остановился возле прилично большого дома возле леса. В самом доме было два этажа. Американец первым вылез из машины, за ним и русский. Мерика поставил машину на сигнализацию, и жестом показал русскому идти за ним. Россиянин кивнул, а потом посмотрел на небо. Оно было серым, и срывались маленькие капли дождя. - Чего застыл? Промокнешь же. Давай быстрее, я тебе какао сделаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.