ID работы: 7780311

Необычная дружба

Джен
G
Завершён
51
автор
Alan Coelum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Русоволосая девушка сидит за столом и что-то чинит. На её левой щеке наклеены пластырь, а на правой руке бинт. Тут дверь открывается и в помещение заходит мужчина лет 35. -Привет Мию-сказал мужчина. -Привет пап, как дела на работе?- спросила девушка. -Хорошо. А у тебя как дела? -Скучно. -Завтра будет не скучно. Я возьму тебя с собой. -Правда!?-Мия встала со стула и тот упал. -Конечно. После небольшого разговора отец с дочерью пошли ужинать. После ужина, Мия пошла в ванную, где приняла душ и почистила зубы. Девушка пошла в свою комнату. Достав из шкафа пижаму и надев её, Мия стала искать вещи на завтра. Её выбор остановился на чёрной майке с японскими символами и на джинсовых шортах. Повесив вещи на стул, Мия спустилась к папе. Отец Мии сидел в гостиной и смотрел телевизор. -Пап, а можно я буду тебе помогать?-спросила девушка. -Да, ты же знаешь о машинах больше меня-сказал мужчина улыбнувшись. -Это верно. Ладно, я в свою комнату. -Долго в компьютере на сиди. -Хорошо. Девушка ушла в свою комнату. Зайдя в комнату и включив компьютер, Мия достала диск с фильмами.Вставив диск в дисковод, девушка стала выбирать фильм. -Это я смотрела, это тоже, и это, и это. Ладно посмотрю это-Мия выбрала "Терминатор" Выключив свет и сев поудобнее девушка начала пересматривать фильм. Посмотрев две части, Мия решила что пора ложится спать. Выключив компьютер, Мия легла в кровать. Примерно через пол часа девушка уже спала. Завтра её ждёт новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.