ID работы: 7780311

Необычная дружба

Джен
G
Завершён
51
автор
Alan Coelum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Мия проснулась в 7-20. Встав с кровати, девушка пошла готовить завтрак. Придя на кухню, она быстро приготовила омлет и тосты. Поставив всё на стол, девушка вернулась в свою комнату. Её отец начал собираться. Собрав все вещи, он положил их в машину. На часах уже 10-30, Мия собрала вещи что бы пойти в город. -Пока доченька-сказал мужчина обняв Мию. -Пока-Мия обняла отца в ответ. Мужчина уехал, а Мия уже только хотела уйти, как её остановил скраплет. -Возьми меня с собой-сказал Блу. -Ладно. Мия засунула скарплета в портфель и вышла из комнаты. Одев кеды, девушка вышла из дома и пошла в город. Придя в центр города, Мия пошла в магазин. Купив всё что ей нужно она пошла домой. Придя домой, Мия буквально вползла в свою комнату. Сняв портфель, девушка легла на кровать. -Устала... -А я говорил что будет очередь-сказал Блу вырезая из портфеля. Пролежав минут пять, Мия пошла кормить Уно. Стоило ей выйти на задний двор, как на неё залетел акита. -Уно, слезь, ты тяжёлый! -сказала Мия и пёс слез с неё. Покормив пса, девушка пошла искать себе вещи на следующий день. Перерыв весь шкаф, она всё же нашла блузку и юбку. Повесив их на стул, Мия пошла готовить ужин. Поев, Мия вернулась в комнату а там такая картина:Блу залез в тумбочку, а вылезти не может. Достав скраплета из плена, Мия посадила его на кровать. -Ты сиди здесь, а я в ванну. -Хорошо-сказал "жук". После водных процедур, девушка вернулась в комнату. Одев пижаму, Мия легла на кровать. -Я спать-сказала Мию. -А чего так рано? -Мне завтра в школу. -Понятно. Тогда спокойной ночи. -И тебе-скала Мия ставя будильник на 5-40. На часах уже 20-10, Мию уже спит. Блу сидел на подоконнике и смотрел в окно. Примерно через 20 минут он лег рядом с Мией и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.