ID работы: 7780311

Необычная дружба

Джен
G
Завершён
51
автор
Alan Coelum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Мия проснулась от вибрации будильника. Включив его, девушка пошла в ванную. Умывшись, она вернулась в комнату и переоделась в школьную форму. -Доброе утро-сказал только что проснувшийся Блу. -Доброе. Мия пошла на кухню. Быстро позавтракав, девушка пошла в школу. -Останешься за старшего-сказала Мию. -Хорошо. Девушка убежала в школу, а Блу вернулся в комнату и лег на кровать. Прошло минут 10 и скарплету стало очень скучно. Он слез с кровати и вышел на задний двор. Там Уно играл с мячиком, но заметив Блу он бросил мяч и побежал к скрпплету. -Что, скучаешь?-спросил скрпплет у пса. Уно лег у его лапак и завилял хвостом. Блу подошёл к мячику и кинул его Уно. Пёс побежал за мячиком, который улетел в кусты. Пёс не раздумывая прыгнул за своей любимой игрушкой. Уно вылез из кустов и понёс мяч скарплету. Положив мячик у ног Блу, Уно весело завилял хвостом. Блу снова кинул мяч. Пёс побежал за ним, но не успел поймать и мячик улетел в колючие кусты, где лопнул. Уно поджал хвост и грустный залез в свою будку, где начал скулить. -Эй ты чего?-спросил Блу залезая в будку к псу. Уно отвернулся от скраплета. Блу вылез из будки и пошёл на кухню. Взяв со стола недоеденный бутерброд, вернулся к Уно. -Вот съешь-Блу положил бутерброд около будки. Уно вышел из будки и съел бутерброд, весело замахал хвостом. Блу начал чесать его за ухом. Пёс лёг на землю и высунул язык. После того как его почесали, Уно вскочил с места и побежал куда-то. Блу пошёл за ним и увидел, что Уно несёт поводок. -Без Мии мы не сможем пойти погулять-сказал скраплет отнимая и пса поводок. Пёс был не согласен с этим и поэтому начал бегать по двору. Блу держась за поводок просто летал следом . Примерно через 20 минут пёс успокоился и сел около будки. -Ну пока-скраплет зашёл в дом. Блу пошёл в комнату Мии. Включив компьютер он решил посмотреть кино. Включив первое что попалась Блу начал просмотр. Уже через пол часа он пожелает о том, что включил именно этот фильм. Это был ужастик. Блу сжался в кресле и не мог пошевелится. Вскоре фильм закончился и скарплет немного успокоился . Тут послышался какой-то звук, как будто что-то разбилось. Звук был с кухни. Осторожно открыв дверь он пошёл по коридору. Посмотрев в сторону кухни, он увидел чью-то тень и звук разбитого стекла. -Мию возвращайся поскорей.... -сказал скраплет дрожащим голосом. Тут послышались чавканье. Блу запаниковал и схватив первое, что попались под лапку кинул в того кто на кухне. Скрпаплет приготовился к худшему, как вдруг в коридор заходит Уно, держа в пасти связку из 6 сосисок. -Ты меня больше не пугай... Скраплеты вывел пса во двор, а сам стал убираться. *** На часах-14-30, Мию вернулась из школы. Блу ей всё рассказал, и девушка весело засмеялась. -Ну ты даёшь. Ладно не буду тебя ругать за то что Уно съел все сосиски-Мию погладила скарплета по голове-завтра мне к второму уроку, так что можем посмотреть комедию или мультики. Друзья пошли в комнату, а сытый Уно давно сопел в будке. Мию и Блу решили посмотреть аниме "Ходячий замок". Повернув компьютер в сторону кровати, друзья расположились поудобнее и начали просмотр . На середина аниме Блу уснул. Скрпплет мило мурчал и дёргал лапками. Мию улыбнулась этой картине. Накрыв Блу одеялом, девушка включила компьютер и покинула комнату. Сегодня у Блу был очень интересный день и ему нужен хороший отдых, перед следующим днём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.