ID работы: 7780311

Необычная дружба

Джен
G
Завершён
51
автор
Alan Coelum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Мия проснулась от того, что с кухни доносился великолепный запах. Встав с кровати и надев очки, девушка пошла на кухню, опираясь на один костыль. -Добрый вечер. Бабуль, а чем так вкусно пахнет?-спросила Мия заходя на кухню. -Запечёная курица, картофель по деревенски и салат-ответила бабушка. -А где дедушка? -На заднем дворе , пойди позови его. -Хорошо. Мия пошла к двери ведущей на задний двор. Открыв её девушка увидела своего деда около грядки с овощами. -Система орошения земли работает хорошо?-спросила девушка. -Да, Мия попробуй-дедушка протянул внучке помидорку черри. Мия положила её себе в рот и начала жевать. -Ещё два-три дня и созреют-сказала девушка глотая пережованый помидор-бабушка зовёт на ужин. -Пойдём. Дедушка с внучкой пошли на ужин. Придя на кухню они сели за стол, за которым уже сидит бабушка и начали ужинать. После ужина, Мия пошла в свою комнату. Придя туда она села за стол и начала рисовать. От звука чирканья карандаша проснулся Блу. -Что случилось?-спросил скраплет слезая с кровати. -Ничего, просто села рисовать-ответила девушка. -Понятно. Прошло несколько минут и рисунок почти был готов. На листе был изоброжён человек в металлических доспехах, а возле него два металлических пса. -Ну как?-спросила Мия показывая рисунок скарплету. -А это кто? -Ну даже не знаю. Что в голове было, то и нарисовала-сказала девушка улыбнувшись. -Ясно. А можно я что нибудь нарисую?-спросил Блу. -Конечно. Скрпплет залез на стол, взял карандаш и нача водить им по бумаге. Получались косые линии, но эти линии очень были похожи на чье-то тело. Блу взял ещё один карандаш и продолжил рисовать. Примерно через пол часа рисунок был готов. Девушка взяла лист в руки и начала рассматривать рисунок. На листе было изображено металлическое человекоподобное существо, сине-бирюзового цвета. -Красиво. А кто это? -Это житель планеты Кибертрон. -Понятно. Друзья решили продолжить рисовать. Весь альбом уже был заполнен. Чего там только не было: и машины, и роботы, и вампиры, и животные, и много чего ещё. -Ух, я устала. Блу, ты спать идёшь?-спросила Мия у скраплета. -Да. Друзья подошли к кровати, расстелив её , они легли спать и через пол часа уснули. *** Час ночи. Мия проснулась из-за лая собак. Надев очки и нащупав костыль, девушка пошла на задний двор. Выйдя туда, она увидела что Уно и Рекс лаят на забор. -Ну чего такое?!-девушка подошла к собакам-чего шумим? Уно посмотрел на хозяйку и опустил мордашку, а Рекс полез в куст около забора и заскулил, так как укололся или его кто-то уколол. Мия посмотрев на куст и увидела там маленького ястреба, который запутался в сетке. -Не дергайся! Девушка с трудом выпутала ястреба и тот сразу взмыл в высь и сел на крышу дома. Не обратив на это внимание, девушка вернулась в свою комнату. Сев на кровать Мия облакотилась о стену и через несколько минут так и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.