16 глава
5 февраля 2019 г., 17:03
18 августа 2016 год.
POV.Ваня
Писклявые крики детей просто разрывают ушные перепонки.
Был бы с собой пистолет, однозначно прострелил затылок одному из них, создав идеальную тишину.Не хотелось лететь в другую страну,только ради какого-то человека.Слышу как на телефон приходит сообщение,которое заглушает музыку в моих наушниках.
"Как долго тебе ещё лететь?" 12:35 PM.
"Скоро посадка." 12:35 PM.
"Надеюсь ты найдёшь это место." 12:37 PM.
"Я не раз бывал в Лондоне,найду." 12:38 PM.
"За это нам заплатят немалую сумму,постарайся сделать всё на отлично." 12:39 PM.
"Я знаю." 12:41 PM.
Выключаю телефон,ибо эти бессмысленные разговоры мне ужасно надоедают.Удачная посадка.Люди опладируют.Всё как обычно.Беру свой портфель и выхожу из самолёта практически первым.Багажа у меня нет и поэтому ждать мне его не надо,сразу же вызываю такси и выхожу на улицу.Пасмурная погода привычна для Лондона,только бы не попасть под дождь.
Спустя десять минут приезжает такси и я сажусь на переднее сидение,говоря водителю адрес отеля,в котором я оставлю свои вещи и проведу одну ночь.
*****
Обустроившись в отеле,я снова вызываю такси,что бы доехать до заказчика и взять оружие.Быстро выхожу из здания и сажусь в машину.Водитель сразу же жмёт на газ.Как же меня напрягает эта медленная езда.
3:50 PM.
Звоню в дверь и жду ещё минут десять,пока мне откроют.После слышу,два поворота ключа и вижу перед собой мужчину лет тридцати.Его глаза были красными,либо от недосыпа,либо от травки.
-Рудской,ты что ли?-накуренный голос.Фу,раздражает.
-Да,-так же стою у порога.-Мне надо оружие и данные.-мужик ещё секунд двадцать непонимающе смотрит на меня,а после проходит куда-то в комнату,наверно за пистолетом.
-Держи,-кидает мне оружие в руки.Идиот.А следом и пакетик с...кокаином?Непонимающе смотрю на него.-Это как презент,передай своему боссу,-усмехается и достаёт из кармана штанов телефон,что-то долго в нём ища.-Вот,-показывает мне фотографию какого-то огромного жирного дядьки и я усмехаюсь.Проще простого.-Это миллионер,владелец крупных фирм.Не подумай,что убить его будет легко,этот ублюдок всегда ходит с охраной,будь внимательнее.
-Я понял.-перед моим лицом сразу же захлопывается дверь и я закатываю глаза.Осталось только найти этого старика,а после идти в клуб.
8:34 PM.
Стою за углом огромного здания,выжидая жертву.Без своей машины слишком тяжело или я себя накручиваю?Но постоянно вызывать такси,порядком надоедает.Закуриваю сигарету,постоянно смотря,не подъезжает ли к своему дому этот старикашка.Меня удивляет,что улица абсолютно пуста.За всё это время,что я здесь стою,прошло только два человека.Хотя это плюс.
Через минут десять,вижу,как подъезжает нужная мне машина и из неё с трудом выходит дядька с двумя громилами,которые окружали его по бокам.А эти парни,сильнее моих в несколько раз.Машина уезжает на парковку.Ладно,пора действовать.
Достаю пистолет из-за пояса и перезаряжаю его.Целюсь сначало в затылок старикашке,незамедлительно стреляя и слышу,как его тяжёлое тело падает на сырую землю.Двое громил переглядываются и хотят достать пистолеты из-за пояса,но так же получают пулю в затылок.Слишком легко.Ухмыляюсь и снова прячу пистолет.Достаю телефон и начинаю печатать сообщение боссу.
"Он мёртв." 9:05 PM.
"Отлично,Рудской.Щас скину тебе адрес клуба,в котором я буду ждать тебя." 9:07 PM.
Через несколько минут мне приходит адрес клуба,который находится в километре от моего местонахождения.Думаю,можно пройтись.
9:20 PM.
-Привет,Рудской,-Стас хлопает меня по плечу и мы оба плюхаемся на диван VIP-комнаты.Этому парню тридцать один год,но выглядит он на мой возраст.Каштановые,постоянно взъерошенные волосы,голубые глаза и выраженные скулы.Не раз он уводил у меня девушек.-Как задание?
-Проще простого,-усмехаюсь и достаю из внутреннего кармана куртки пакет с наркотой,бросая ему в руки.-Просили передать.-пожимаю плечами и Стас начинает улыбаться,как-то,по-детски что ли.
-Сегодня мы повеселимся,-радостно говорит он,потирая ладони друг об друга.
-Нет,нет,нет,братан,-усмехаюсь.-Без меня.-мне хватает одной вредной привычки,от которой мне трудно избавиться.Наркоманом становиться я не хочу.
-Чего?От одного раза ничего не будет,-к нам подходит официантка в чёрной короткой юбке,которая подчёркивала её длинные ноги и,белой облегающей футболке с большим вырезом,которая подчёркивала её небольшую,но красивую грудь.При её виде сразу же чувствуется теснота в штанах.Я готов отодрать её прямо на этом столе.
-What will you order? -говорит она детским голосом.Ей хоть есть восемнадцать?
-Any good cognac, for your taste, baby, -она заливается краской и кивает,быстро направляясь к бару.
-Чёрт,Рудской,-Стас удивлённо смотрит на меня.-Эта девушка напомнила мне ту официантку в Москве,только флиртовал ты с ней по другому.-а он прав.
-Ахах,этой сучке по моему и восемнадцати нет,-Стас заливается смехом.
-Будто той восемнадцать есть.-я хмуро смотрю на него,но потом снова расслабляюсь.
-Ей двадцать,-усмехаюсь и парень ещё больше выпучивает глаза.-И она гарантированно окажется подо мной.-гордо говорю я.
-Ты самовлюблённый ублюдок,Рудской,-мы оба заливаемся смехом.