17 глава
5 февраля 2019 г., 17:04
18 августа 2016 год.
POV.Ваня
-Странно,что она ещё не оказалась под тобой,-продолжает парень и я усмехаюсь.-Это было,кажется,две недели назад,-Стас делает задумчивое лицо.-Мы тогда ещё сильно набухались,и ты начал к ней приставать.
-Да,я помню это,-наш разговор прерывает официантка,которая принесла нам алкоголь.-Thank you,baby.-улыбаюсь,протягивая ей купюру.Она быстро уходит.Боится меня?И не зря.
-Прекрати заигрывать с официантками,-Стас наливает алкоголь в стаканы.
-Я не заигрываю,-шиплю и отпиваю немного жидкости.
-У тебя своя есть,я помню,-усмехается.
-Ходишь по острию ножа,Стасик,-злобно говорю я.
-Всё,молчу,-смеётся.-Girl!-кричит он официантке.
*****
19 августа 2016 год
Голова раскалывается.Сложно поднять веки.Боль разносится по всему телу.
А как вы просыпаетесь?
Еле открываю глаза и осматриваю помещение,в котором нахожусь.Сначала не понимаю где я,а после вспоминаю,что в своём номере.Дальше опускаю глаза,смотря на двух молодых девушек,сопящих у меня на груди.И что они здесь делают?Я обычно обхожусь туалетом или в крайнем случае,квартирой своей спутницы.Резко встаю.Как бы мило они не спали,мне было всё равно.
-Fuck!-выругивается брюнетка и встаёт с постели,оголяя свои прелести.Мне нравится это утро.
-Where I am?-обеспокоенно говорит блондинка с короткой стрижкой,а после рассматривает меня.-O,no,no,no!-из её глаз начинают литься слёзы.Что я сделал?
-Shut up!-грубо говорит брюнетка,одеваясь.Так приятно наблюдать эту картину.
-Why are you crying?-нейтрально говорю я.Видимо,ей нет восемнадцати.
-Hate you!-кричит,кидая в меня подушку.Я слышу звук захлопывающейся двери.Как же быстро она ушла.
-Calm down,what have I done?-усмехаюсь,придерживая её за плечи.-I'm your first,right?-ухмыляюсь.
-Bitch!-даёт мне пощёчину и встаёт с постели,укутавшись одеялом.Хотела полюбоваться мной,маленькая шлюшка?Усмехаюсь и встаю с кровати.Девушка отворачивается,ища свою одежду.Надеваю боксеры,а после чёрные джинсы и белую футболку.
-Блять!-вспоминаю про самолёт и беру телефон в руки.Чёрт!Опоздал!Я могу только наблюдать,как мой самолёт из Лондона в Москву,летит где-то в небе.Карма,сука.Блондинка направляется в ванну.Набираю номер Стаса.
-Ты охренел?-слышу сонный голос этого ублюдка.
-Напихал всё таки в меня наркоты?-это не сложно было понять.Девушку я никогда бы не повёл к себе,даже если бы был бухим в говно.
-Ты сам просил,-его голос становится бодрее.-Отстань от меня.
-Ты должен мне билет в бизнес-класс,-замечаю на тумбе пачку сигарет и достаю одну,поджигая.Мне надо успокоиться.-Встречаемся сегодня в том же клубе в девять вечера.
-Хорошо,хорошо...-бросаю трубку и падаю на кровать.
Через несколько минут из ванны выходит блондинка,пристально смотря на меня,прожигая взглядом.Такая сексуальная.Считаю себя педофилом,ахах.Девушка надевает на худые длинные ноги свои кеды.
-Wait for the court.-бросает мне,как прощание и хлопает дверь.От её слов становится смешно.Знала бы она,кто я.
9:28 PM.
-Слушай чувак,-говорит Стас,вытаскивая из кармана пакет с порошком.Опять?-Ты вчера так отжигал,не хочешь повторить?-ухмыляется шатен,бросая пакет мне в руки.
-Я тебе всё сказал,-злобно швыряю ему в лицо эту дрянь.-Ты купил мне билет?
-Да,-протягивает бумагу мне в руки.
-Вот и отлично.-встаю с дивана и направляюсь к выходу.
-Стой!-кричит мне Стас и я оборачиваюсь.-Рудской,-он подходит ко мне.-Тебе уже двадцать четыре года,у тебя куча бабла,а ты всё не прочувствовал,что такое наркотики.-красочно рассказывает он,пытаясь меня заманить.
-Я знаю,что такое наркотики.
-И что же?
-Это - скорая смерть,-грубо говорю я.-Вчера я совершил ошибку и,я рад,что ничего не помню.
-От этого легко избавиться,-его брови вздымаются вверх.-Ты попадаешь в прекрасный мир наслаждения.-я хмурю брови,задумавшись.
И я повёлся.
Повёлся на эту уловку,которая не кончится для меня ни чем хорошим.
*****
Я закрываю глаза,чтобы голова не кружилась от мелькающих цветов и рисунков.Через несколько минут,снова открываю их.Всё как обычно.Я стою посреди улицы,всё нормального цвета и нет галюцинаций.Неужели,всё закончилось?Но это только начало.
В нескольких метрах от меня появляется Настя.Она медленно подходит ко мне.Ближе и ближе.Я стою на месте и не могу пошевелится.Во лбу у неё пуля.Пуля.Она беззаботно улыбается,подходя ко мне ещё ближе.Между нами какие-то сантиметры.Мне было страшно.Давно я не испытывал такого чувства,как страх.На её руках заметны порезы.
-Что...Что ты здесь делаешь?-мой голос дрожит.Мне кажется,я понимаю её чувства,когда она боялась меня.
-Я ненавижу тебя,-она игнорирует мой вопрос.Почему всё выглядит таким реальным?Когда это закончится?-Ты испортил мне жизнь!-эти слова проносятся в моей голове ещё несколько раз.
-Прости...-всё,что я могу сказать.Как же я хочу,чтобы это закончилось.Искренне хочу.