ID работы: 7780313

Случаи бывают разные....

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай за географией

Настройки текста
На следующий день Уроки закончились. Я собирала всё нужное в рюкзак и стояла у выхода из класса. Ко мне подошёл Юра -ну что идём? - спросила я. -идём Мы вышли из класса и пошли по коредорув сторону раздевалки. Но нас остановила Кася -Голубки куда идём? - спросила та скрести руки на груди. -мы идём ко мне. Юрий вчера спас меня от Павлика каторый пытался вырвать мне волосы и я в знак благодарности предложила помочь ему с географией... - объяснила сетуацию я - И почему ГОЛУБКИ? -идёте вместе потому что. Ну всё понятно. Ладно удачи! - у лыбнулась Кася и побежала обратно в класс. Я подсматрела на Юрия. На его шеках появился лёгкий румянец. -Ты чего это покраснел? - спросила я -представил как мы со староны выглядим...... Я засмеялась -ты чего ржошь? -да так ничего. Пошли? -пошли </b>У меня дома</b> -ну вот и пришли. - сказала я -угу Мы зашли в не большой коридор с большим шкафем и коженым, ярко кремоваво цвета пуфиком. Мы разделись и пошли в гостиную. Там сидел милиционер. -привет! - поприветствовал тот -здравствуйте--ответила я. Юра же молча смотрел на полицейского. -Ты как? После таго что случилось тебе наверно не легко. -ага ага. Ну мы пойдём. - я взяла Юру за кукав и потащил в комнату. Мы зашли в комнату с персиковыми обоями и тёмным ламинатом у окна стоял письменный стол, с право от него стоял шкаф, а с левой кровать. На полу лежал мятного цвета коврик. -А что тут делает милиция? - спросил Юрий когда мы зашли в комнату. -да так... Ничего-вздохнула я. -и что это такое произошло что тебе должно быть не легко? - Не-Ва-ж-но! Ну ты садись за стол. А я сейчас ещё себе стул притащу. -ок. Через минуту я вернулась с деревянным стулом. Поставив его рядом со стулос с мякгой оббивкой спросила: -будишь чай? -ну давай Я снова вышла. Вернувшись через 5 минут я увидела то,чего явно не ожидала. Юрий сидел ка деревянном стуле. Я поставила чашки на стол и спросила: -а почему ты сел на деревянный стул. Ты же гость тебе должно быть удобно... По крайней мере в Японии есть такое правило. -ну и что что я - гость? Ты - девушка тебе надо уступать. -о!а с каких пор ты такой джентльмен? Мы засмеялась. -ну что. Принемаемся за работу? -угу-кивнул юра слегка покраснев Через 20 минут мы решили сделать перерыв. На столе лежала фотографией вниз рамка. Юрий поднял её, на фотографии было три человека:маленькая, на вид лет 5 девочка в розолом купальнике, идевшая на руках тёмно-волосого мужчины в синих плавках и с кариеми глазами, а рядом с ним стояла женчина, с длинными до пояса золотыми волосами, одетая в чёрный купальники. спросил: -это твой папа? - показал он пальцем на мужчину. Я кивнула. Мне стало грустно вспоминать счастливые деньки. -а это ты? - показал он пальцем на девочку. Мне стало грустнее. Я еле сдерживала слёз. - А это мама? - показал он на женчину. Тут я не выдержала и заплакала. -ты чего? - ошарашенно смотря на меня спросил юра. - я принесу тебе воды. Он встал и вышел из комнаты. POV Юрий. "И чего это она.?" - удивился я. Я зашол на кухню. Там что-то осматривал полиционер. Я налил воды в стокан. И повернулся к мужчине. -вы не знаете почему при виде семейной фотки Ася начинает плакать? - не выдержал я. -А она тебе не рассказала? Её отец сашол с ума и зарезал её мать. - объяснил тот. Я удевлённо уставился на мужчину. Я был в шоке. "А в школе она так мило улыбается... "-подумал я. -странно что она тебе не рассказала. Вы ведь встречаетесь? Повисла пауза. Я представил в голове картину на каторой мы с Асей идём по парку держась заруки. Моё сердце бешено заколотилось. -нет с чего вы взяли.? - спросил я и выбежал из кухни. Конец POV юрийй POV Ася. Через 5 минут юра вернулся со стоканом воды. Протинув мне стокан и сев рядом он терпеливо ждал пока я успокоюсь. Когда я успокоилась он сказал: -давай теперь всё и по порядку. Я рассказала как вернулась со школы, зашла на кухню и увидила там кровавые пятна на полу и чёрный мешок с трупом. После того как я рассказала что папа на меня на орал я сделала паузу мне было трудно всё это рассказать. юрий понял это, встал и кребко обнял меня. -даже без родителей у тебя есть я и Кася-прошептал он мне на ухо - ты не одинока. Обвив руками шею парня и уткнувшись ему в левое плечо я заплакала. (В это время в голове юрия Во время рассказа "Блин как же ей сейчас тяжело. И в школе её дразнят и обижают.... А ведь из-за меня'' Когда Ася уткнулась Юрию в плечо "почему моё сердце так бешено стучит?..... Всё же я втюрился в эту девочку поуши.... И что мне теперь делать?") Через 5 минут мы отлипли друг от друга. Юра держал меня за локти. Мы смотрели друг другу прямо в зрочки. - с (всхлип) пасибо тебе -улыбнулась я -угу. Мне только одно не понятно. -и что же? -ты так и собираешься жить одна? -а с кем мне жить? Родных кроме родителей у мен.......-я не успела договарить как Юрий потянул меня к себе и поцеловал. Его поцелуй был очень страсных и мягким. Не знаю почему, но я поддалась вперёд и ответном поцеловала. (наверное он всё-же мне нравился). так мы целовались около 30 секунд. После руки Юрия стали переползать на мою талию, я же обвила руками его шею. (А: хентая не будет! .) После 5-10 минут целовашик мы отлипли друг от друга. И юра сказал: -а переезжаю ко мне! Я удивлённо подсматрела на него и сказала: -знаешь. Я бы с радостью, но ты ведь живёшь с родителями, я не хочу вторгаться в твою семью. -ну как хочешь. Тогда я буду каждое утро за табой заходить и мы будем вместе ходить В школу и СО школы. -ну хорошо, хорошо, уговарил. Мы засмеялась. Вместе мы смеялись сикунд 10 не больше. После Юрий стал очень серьёзным. Я заметила это и переставая смеяться и сппосила: -Ты чего такой серьёзный стал? -Ась - будто не услышав мои слова начал парень - давай начнём встречаться? От этого вопроса я впала в ступор. "что ответить?" - мучал меня этот вопрос около минуты. Юрий прожигал меня взглядом. -ну... - начала я - ну... Можно попробывать. -замечательно - раслабевшись и улыбнувшись во все 32 зуба сказал он. Мы снова сели за уроки, но на этот раз мы сидели ближе. Через 2 часа я стояла в каредоре у входной двери и смотрела как Юрий одевает шапку. Он открыл дверь, я подошла ближе. Мы ещё раз поцеловались -пока - улыбнулся Юра -пока - с улыбкой на лице ответила я. Меня Польше не печали ли мысли о маме и папа, ведь я понимала что к меня есть своё счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.