ID работы: 7780313

Случаи бывают разные....

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

... Ничего не хочешь сказать?

Настройки текста
Как только я зошла в школу, я увидела в раздевалке юру. Увидев его я кинулась ему на шею. Мы засмеялась. -ну привет! - улыбнулся он. - приветики , до вчерашнего дня я не знала что ты можешь быть таким милым и добрым. Он улыбнулся. Мы снова обнялись. -о ну точно голубки- сказал кто-то за спиной. Я отлипла от юры и подсматрела назад. Там была не кто иная как Кася. -привет! - сказала я -привет. Ты слышала про Павлика? -нет -ну ладно я вас оставлю. Зай жду тебя в классе. - помахал рукой юра и ушол. - ЗАЯ?-удевлённо спросила Кася- вы что, встречаетесь? -ну можно и так сказать. -так. Расскажи мне всё что вчера произошло. -о это долгая история. -я хочу знать всё в мельчайших деталях! -ну хорошо, хорошо Я рассказала всё что было вчера. Кася лишь удалённо кивала. Прозвенел звонок. Мы опаздали на урок. Нас о читали, но из класса не выгнали (уже +) После школы я и юра пошли ко мне домой заниматься географией (занятия никто не отменял). Поднявшись на этаж мы заметили что дверь в квартиру взломлена. Мы тихо зашли в квартиру. Осматрев все комнаты кроме кухни мы отправились туда (А:логышно). Мы зашли на кухню и мы увидели такую картину: за столом сидит отец,рядом с ним, на столе, лежит нож. -ну привет, дочурка. - начал тот. Папа перевёл взгляд на юру - Ничего не хочешь мне рассказать? -нет, папочка, это ты должен мне всё рассказать--без доли страха огрызнулась я - за что ты убил маму? -она тебе и не мать. А убил я её за её обман. -так стоп! Как это она мне не мать? И какой обман? Давай всё попарядку. Отец вздохнул и начал: -когда мы с твоей "мамой" только переехали в Японию. Мы не были женаты. Она пошла выносить мусор, а вернулась с картонной каробкой, с табой внутри. Мы договарились что мы поженимся и будим играть в "счастливую семейку" до того момента пока тебе не исполнинится 16.а потом разведёмся и всё расскажем тебе. И вот,тебе скоро 17, а мы не разведены. И Лисса (мама Аси) отговаривать. Говорит что ты ещё мала и т.д. Кстати-он поднялся взяв нож за рукоядь. - я пришёл устранить ещё одну помеху. Он взял нож и замохнулся. В сантиметрах 20 от моей голомы, лезвие поймал ладонью стоявший молча в стороне Юрий. По лезвию сразу потекла кровь. -беги - прошипел юрий Я выбежала из кухни и направилась в туалет. (там можно запереться) я сразу же вытащила мобильник и позванила в полицию. Через 10 минут моего лжепапу увели. Раздался стук в дверь. Я открыла. В коридоре стоял Юрий с алой от крови правой ладолью. Я ахнула закрыв рот руками. Юра подошёл и кребко обнял меня. Я заревела ему в плечо. -собирай вещи! - прошептал мне на ухо парень -но.. -без но! Я тебя здесь не оставлю! Через 30 минут все вещи были собраны, юра перевязен, а такси вызвоно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.