ID работы: 7780313

Случаи бывают разные....

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрный огонь

Настройки текста
Мы приехали домой к юре. Он жил в давольно большой квартире. Так как мы приехали поздно без церемоний переоделись. Я помогла юре постели ь на полу. Через час мы уже спали. Он на полу, а я на его кровате. Утром. Прозвенел будильник, мы проснулись. -Доброе утро*зевок* - сказала я. -*зевок* доброе--мы посмотрели друг на друга и рассмеялись. -а где твои родители? -они живут этажом выше. -ты живёшь один? - изумилась я -угу, уже как год. -понятно. -пошли завтракать? -пошли. -я пойду на кухню, а ты тогда переодевайся и приходи. Я кивнула. Через 10 минут Я переоделись в джинцы и красную майку с толстыми лямками и пошла в сторону кухни. В нос ударил запах чего то вкусненького. Когда я зашла на кухню то увидела стоявшего в джинцах и белой футболке Юрия. Он стоял у плеты и что-то готовил. Я подошла поближе. -Ты умеешь готовить? Вот это сюрприз. -угу, умею, -а я думала что мальчики каторые съехали от родителей пиццу всё время едят. - кто-то может так и делает. Но не я. Мы позавтракали. Сегодня суббота, а это значит что в школу идти не надо. После еды я пошла в гостиную. Сев на диван я заметила семейное фото весящие на стене. И тут я вспомнила что было вчера. Сразу же сердце зжалось в груди.и на моих глазах появились слёзы. -ого! - послышался голос Юрия из-за спины. - ты смогла рассееть воронку! Ты точно просто человек? Я повернулась и с удивлением спросила: -а? А что такое "воронка" ? -хм......... - парень почасал затылок. - странно. Я был уверен что ты тоже сумрок.... - а это кто такие? -забудь. Это не важно. - юра подошёл и сел рядом. Он начал крутить ладонями в разные стороны медленно сужая круг. Его глызы стали алые. - Ты что делаешь. - с удивлением смотря на парня спросила я - что с твоими глазами? Юра остановил руки и положил их на диван. Глаза его стали прежнего цвета. Он ошарашенно смотрел на меня. - на тебя не действует воронка! Как так!? Ты ведь человек! - а ты что, не человек? - недоумевающе спросила я. -повторяй за мной. - он поднял руки до уровня глаз и резко опустил до пояса, после снова поднял, но уже на уровень груди, я повторяла за ним. Потом он резко выпрямил руки в разные стороны и через 2 секунды резко согнул их у груди делая хлопок руками. Я повторила. Когда я сделала хлопок то увидела что от рук исходит чёрный огонь -так и думал. Ты сумрок как и я. -э? -сейчас объясню. В мире есть 4 вида людей. 1 - обычные люди, 2- сумерки, 3- рассветы и 4 - зори. Мы с табой сумерки. Это люди обладающие магией чёрного огня. Рассветы--это маги алого огня, а зори или как их ещё называют зорьки - это маги и чёрного и алого огня. Очень странно что ты ничего не знаешь. Но нам нельзя рассказывать обычным людям, таким как Кася, про "других". За это могут убить. Повисла пауза. - тебе надо научиться обладать чёрным огнём, так как рассветы ненавидят сумрок. Они так сказать повеливают нами. А зори вообще очень редкие особы, рассветы придумали тест, каторый помогает понять кто ты. Обычно зорь сразу убивают. Хз зачем. - А почему сумерки подчиняются рассветам? - близится великая битва двух стихий. Это битва на которой станет явным кто сильнее, а кто слабее. И это ещё не всё. После битвы останется только один тип людей, обычных не счетают. Они не буду знать, а тем более участвовать в ней. -окей. А кто будет меня учить управлять огнём? - конечно я - ответил юра и надул щёки. Видимо обиделся. - окей, договарились. -тогда начнём завтра. А сегодня давай отдахнём. Сходим в кино к примеру. -давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.