ID работы: 7780314

Все это время мы догоняли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Финальный финал

Настройки текста
      Выйдя из оцепенения Сили бросился к отброшенному шприцу, который оказался абсолютно пуст, пульс Темперанс еще прощупывался, но уже крайне плохо. Следующие несколько часов показались агенту сущим кошмаром. Скорая, затем Джефферсон, где Ходженс искал противоядие или что-то способное спасти Кости, а затем удушающий писк в палате, сообщающий, что сердце девушки остановилось. На этом, казалось бы, все и закончилось, сердце ухнуло вниз, оставляя после себя тянущую пустоту, способную кажется затянуть в себя все прочие чувства. Мимо пробежали люди больничных халатах, Кэм что-то кричала ему прямо в ухо, но он никак не мог разобрать что именно, пока наконец не вынырнул из-под толщи воды промелькнувшим и шатким: -Жива. 2 года спустя - Я рада сообщить, что почетным гостем на нашем мероприятии станет замечательная писательница детективных романов, чьи литературные шедевры будоражат сердца и умы многих читателей по всему миру, - ведущая радушно улыбнулась и пригласила присесть на один из мягких диванчиков женщину с прекрасными темно коричневыми волосами в приятном слегка облегающем платье открывающем миру истинное положение вещей. -Здравствуйте, - мягко поприветствовала она ведущую и наклонила голову в сторону зала, приветствуя всех остальных. -Я хотела просить у вас про ваше семейное положение, но как мы все видим, вопрос уже исчерпан, желаете ли вы то-то добавить об этом, нам стало известно, что ваш муж - это прототип агента Энди? Сколько раз она уже слышала этот вопрос и не сосчитать, столько же раз неизменно отвечала: -Вовсе нет, агент Энди не имеет ничего общего с ним. -Конечно, - с улыбкой продолжила ведущая указывая на округлившийся живот: -Уже известно, кого ждете? -Это будет девочка, - с гордостью сказала женщина, тут же одернув себя: -Кажется мы должны были поговорить о новой книге…       По парку гуляют трое, женщина с заметно округлившимся животом, придерживаемая сильной мужской рукой своего мужа. Счастливо улыбающегося всему миру и в особенности Темперанс Бреннан, подарившей ему шанс стать счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.