ID работы: 7780319

От судьбы не уйти

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Разговор с Мико

Настройки текста
— Что ещё он тебе успел рассказать? - спросила кицуне. — Он упомянул, что является моим братом. А ещё, что я благословлена Оракулом... Но в его рассказе много несостыковок. Я ничего уже не понимаю. Вы все ошибаетесь на счёт меня. Я хочу домой. - по моим щекам потекли тонкие ручейки слез.       Мико подошла и обняла меня, чтобы утешить, но от этого стало только хуже. — Я знаю, что тебе кажется все это не реальным и не возможным после тех лет, что ты прожила на Земле, но прошу... Поверь нам. Я готова рассказать и объяснить все что тебе нужно. Мы докажем тебе, что ты одна из нас, если тест тебя не убедил. Мы поможем высвободить подавленную силу. — Но сестре Лейфтан сейчас должно быть 20 лет, а мне только 17. - высказала я самую явную не состыковку. — Это вполне возможно. Как и то, что ты могла оказаться старше. Время в Элдарии идёт не так как в том месте, где ты росла. — Это как? - спросила я вытерев слезы. — На самом деле мы и сами толком не можем дать этому объяснение, просто знаем, что между нашим миром и миром людей, есть что-то вроде временной варонки, которая временами ускоряется, либо замедляется. По этой причине и возникла разница в возрасте. - объяснила кицуне. — Звучит вполне логично... Но мне все-равно не верится... — Я понимаю, в это сложно поверить... Тем более, что ты росла в дали от своего родного мира, ничего о нем не зная. - кицуне посмотрела в окно с задумчивым видом и снова повернулась ко мне - Погоди немного и позволь твоей сущности и силе показать себя. Скоро ты все вспомнишь. — Как я могу вспомнить то время, когда я была ещё младенцем? - задалась я ещё одним вопросом. — Скоро ты всё поймёшь.       Мико загадочно улыбнулась. Эта улыбка лучилась нежностью и очень подходила ей. — А пока позволь представить тебя как следует нашим жителям. Завтра состоится праздник в твою честь. Да и завтра должны уже прибыть Хуан Хуа и Фэн Зифу... Это будет отличная возможность, чтобы тебя представить. — А кто такие Хуан Хуа и Фэн Зифу? — Хуан Хуа Рен-Фэнхуан принадлежит к священному племени, которому покровительствует огненный феникс и она же является главой этого племени, а Фен Зифу - советник Хуан Хуа. Он знает Хуан Хуа с ее рождения, она росла у него на руках, становилась прекрасной молодой девушкой на его глазах... Наверное по этому, он и относится к ней как к собственной дочери. - ответила Мико все с такой же улыбкой. - но ты можешь забыть про эти формальности. Хуан Хуа не любит, когда ее полным именем называют, да и ты по статусу всё-таки выше будешь. — Понятно... Вроде бы... — Не забивай себе этим голову. Я же говорю тебе - подожди. Немного терпения и со временем ты сама все поймешь, и сможешь во всем разобраться - кицуне улыбнувшись положила свою руку мне на плечо - Тем более, у тебя есть я, Лейфтан, Керо и Икар. Я уверенна, что и мальчики тоже не откажутся тебе помочь, если нужно.       При одном только упоминании о главах гвардий, у меня в голове зародились не совсем приятные мысли.       "Да чем мне эти дигенераты помочь смогут-то? Один, стоит только встретиться начинает приставать. Другой, при встречи сразу начинает шуточки свои отпускать, чем вызывает дикое желание его убить. А третий.., Не думаю, что он с радушеем поможет. Стоит встретиться взглядом, как возникает чувство, будто он меня ненавидет. Если бы мог, то взглядом давно уже испепелил." — Ладно. Посмотрим, что из этого выйдет. - сдалась я. — Вот и отлично. А теперь иди и отдыхай. Завтра я за тобой зайду перед праздником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.