ID работы: 7780319

От судьбы не уйти

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Новые лица

Настройки текста
      На утро, как только я проснулась, Эвелейн обследовала меня, проведя надо мной каким-то непонятным предметом и взяв все необходимые анализы, "выписала" меня из лазарета. Вылетев за дверь, я столкнулась с такой сценой: - Чего вы здесь ошиваетесь? У вас что, заданий нет? А ну все марш от сюда! - орал на парней Лейфтан - А то мы с Мико быстро найдем вам задание! - Лейфтан, дорогой ты наш. Спешим тебя уведомить, что Мико в курсе нашего присутствия здесь и совершенно не против этого. Так что не надрывай свое горло и голосок. - ответил лореалету вампир с обольстительной улыбкой. - Я ее брат и я против, чтобы вы постоянно крутились возле моей сестры. - чеканил каждое слово парень. - Особенно ТЫ - Невра.       Проходящие мимо гвардейци стали оборачиваться, заинтересовавшись перебранкой глав гвардий. - А что я? Я ее обижать не собирался, а на обор... - Кхм-кхм... Не хотела прерывать столь милую беседу, но спешу вас известить, что я стою рядом с вами порядка нескольких минут уже и все слышу. - парни резко замолчали и глянули на меня - Так что хватит меня делить, я сама решу с кем мне общаться, а с кем нет.       Пройдя мимо парней, я отправилась к себе в комнату. Мне хотелось побыть одной в тишине и подумать о том, что недавно произошло... Но моим планам было не суждено сбыться. Уже подходя к своей двери я услышала голос Мико. - Элла, как хорошо, что я тебя сейчас встретила. - обняла меня кицуне и улыбнулась - Мы можем сейчас поговорить? - Конечно. - Тогда давай пройдем в зал с кристаллом? Не хочу, чтобы наш разговор слышали гвардейци. Мы им все расскажем позже. - Мико обернулась и выразительно глянула на двух девушек, примерно моего возраста - Карен, Алажея, я говорю про вас. Идите займитесь своими делами.       Из-за угла вышли две молодые девушки. У первой была бледная кожа, заострённые уши и кислотно-зелёные глаза. Её волосы поделены на два цвета: одна половина чёрная, а другая розовая и собраны в два хвоста. У второй смуглая кожа, сине-фиолетовые волосы до плеч, которые под конец становятся сине-зелёными и розовые глаза. У нее очень большая грудь, а вместо обычных ушей - рыбьи плавники. - Ну почему, Мико? В чем она такая особенная, что ты с первых дней так с ней нянчишься? - возмутилась зеленоглазка. - Карен, для начала, успакойся. Иначе мне придется позвать твоего брата, что бы он занялся твоим воспитанием.       "Так вот, кто у нас такая Карен, а та что стоит рядом, выходит Алажея."       Девушка, надув губы, просверлила Мико злобным взглядом, на что, та даже бровью не повела. - Хорошо, на этот раз твоя взяла.       Развернувшись, Карен схватила Алажею за руку и пошла прочь. — Ох, прости меня за этот спектакль. Карен не всегда такая. Она довольная умная и способная девушка, но в силу своего возраста, направляет свою силу не туда... Но сейчас не об этом. Пошли.       Мы прошли в зал с кристаллом. — Я думаю, Лейфтан тебе уже успел рассказать о том, кем ты являешься, а так же рассказал про саму Элдарию... - начала Мико, как только закончила накладывать чары на дверь. — На самом деле, он успел рассказать мне только о главном штабе. Да и то поверхностно. — Этого будет достаточно для начала. Что ещё он тебе успел рассказать? — Он упомянул что является моим братом. А ещё что я благословлена Оракулом... Но в его рассказе много несостыковок. Я ничего уже не понимаю. Вы все ошибаетесь на счёт меня. Я хочу домой. - по моим щекам потекли тонкие ручейки слез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.