ID работы: 7780389

Не сопротивляйся, все равно ничего не получится!

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Уже началась первая пара, Тэхен сидел и думал о том черноволосом альфе, которого они сегодня видели в кофетерии.А Чимин писал лекцию, которую учитель с трудом пытался рассказать студентам. — Ты почему лекцию не пишешь? –спрашивает Чимин и перестает писать. — Мне скучно, не хочу учиться! –с хныканьем ответил Тэхен. — Ты как маленький ребенок! –улыбнулся Чимин. — Сам ты маленький, –шмыгнул носом Тэхен.– Я в туалет пошёл, скоро вернусь. Уже вставая со стула и направляясь к выходу Тэхен, и ноль внимания на учителя) ************* Тэхен шел медленным шагом, не куда не спеша.У него было такое чувство что кто-то смотрит ему в затылок, но он не обращал внимания. Он зашел в туалет, и взади его кто-то обнял, это были такие крепкие руки, в которых хотелось тонуть. — Ммм…вишенка, –проводя носом по шее, сказал такой нежный и приятный голос. — Эй, я тебе не вишенка! –очень холодно и грубо ответил Тэхен. — Ох, какие мы злые…–прикусил ушко Тэхена, от чего тот вздрогнул. — Отпусти меня! –развернулся Тэхен, чтобы увидеть этого извращенца, это оказался тот самый черноволосый альфа, Чон Чонгук. — А если не отпущу? –ещё сильнее прижимает омегу к себе, чтобы не оставалось не единого милиметра между ними. — Если ты меня сейчас не отпус. –не успел договорить Тэ, как Чимин врывается в туалет. — Эй, ты отпусти его! –холодно и грубо крикнул Чимин. Увидев Чимина, Чонгук отпустил Тэхена. Когда тот увидев, что хватка ослабла, быстро выкрутиться и побежал к выходу. — Что вы там делали, так еще и вдвоем? –как мамочка, которая потеряла сына спросил Чимин. — У нас с ним ничего не было, он просто обнял меня сзади и мы так и стояли. –тихо и виновато ответил Тэ. — Ну, ладно хотя бы это радует.–обнимая младшего, ответил Чимин. — Чимин, а мне кажется он мой истинный, –также тихо ответил Тэ, опуская голову вниз, чтобы спрятать свое покрасневшее личико. — ЧТО? Тэхен, ты уверен? –спросил в недоумении омега. — Я не знаю, но когда он рядом, мне хочется его обнять и не отпускать.–уже с красным, как помидор лицом ответил Тэхен. — Ладно, разберемся потом, а пока пошли на пары. ********* Уже закончились все пары.Тэхен ждёт Чимина у его кабинета, чтобы вместе пойти домой. — Тэхен, иди домой без меня, мне надо помочь учителю с экзаменами. — Хорошо, Чимин. ********* Открыв дверь, Тэхен медленным шагом направился домой. Но кто-то схватил Тэхена за руку и потащил за университет. Его прижали к стине, такой холодной и мерзкой. — Ну, привет детка! –с ухмылкой на лице, сказал Лиен, проводя коньчиком языка по шее Тэхена. Тут стояли 2 омеги, которые смотрели, чтобы не кто не подошел и альфа Лиен. Тэхен почувствовал, как чьи-то рученки залезают ему под толстовку. — Эй, щупальца свои убрал, мразота! — Это ты зря. Не успев ответить, Лиен ударил Тэхена по животу, от чего тот закричал и упал на землю. При открывая глаз, Тэхен видел перед собой силуэт тела и руку, которая хотела опять ударить Тэхена по животу. Он закрыл глаза и думал, что это просто все страшный сон, но опять открыв глаза, он видел, что кто-то дубасит этого мерзкого человека, он видет, как этот Лиен падает, и у него все лицо в крови. Потом его поднимает этот человек, который спас его и несет в машину. ********* Тэхен просыпается в незнакомом для него доме.Приподнимая одеяло, он видит, что он в одних боксёрах.Тэхен уже хочет плакать так, как думает, что его изнасиловали, но вдруг в комнату входит знакомый силуэт тела и садится рядом. -Доброе утро, вишенка! –с улыбкой на лице, обращается Чонгук. — Не очень-то и доброе, во-первых, почему я в одних трусах? Во-вторых, что вчера произошло? Ну, и как я здесь оказался? — У тебя была грязная одежда, ну я и решил ее постирать, тебя вчера пытались износиловать, я уже уходил, но услышал крики и пошёл посмотреть, что да как. Потом увидел тебя лежащего на земле в отключке, я разозлился и начал их дубасить.Ну, не мог же я тебя оставить на земле, вот я и привёз тебя к себе. — Спасибо, — еле слышно сказал Тэхен. — Будешь кушать? Я приготовил блинчики с чаем. –все так же с улыбкой, он смотрел на Тэхена. — Не откажусь.–Тэхен улыбнулся ему в ответ) — А можешь дать мне одежду, пожалуйста? — Да, конечно! –Чонгук взял первую попавшуюся одежду и дал Тэ. Это были шорты до колен и домашняя футболка. Чонгук сидел и пялился на то, как одевается Тэхен. — Может, ты перестанешь пялиться на меня? — Ах, да точно, а о чем я там, вот да, спускайся вниз, жду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.