ID работы: 7780389

Не сопротивляйся, все равно ничего не получится!

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Тэхен спустился вниз по лестнице и увидел Чонгука,который стоял у стола, и раставлял кружки с чаем.Чонгук выглядит так по домашнему: растрепанные волосы,мешковатая одежда и сам Чонгук такой уютный). - И чего ты там встал,пойдем сюда, присаживайся.–Тэхен стоял и продолжал пялиться на Чонгука). - И кто теперь пялиться?–с улыбкой на лице,сказал Чонгук. - Никто не пялиться,я просто наблюдаю и вообще,где у тебя ванная?–растерянно ответил Тэхен. Чонгук показал пальцем на дверь,не отрываясь от своего дела. Тэхен вышел из ванны и уже сел на стул. Он ждал,пока сядет Чонгук. И вот,когда он тоже сел,повисла тишина. Они смотрели друг другу в глаза и не хотели отрываться. Первым прервал эту тишину Тэхен. - Нуу,приятного аппетита!–смущаясь от такой тишины,сказал Тэ. - Тебе тоже приятного аппетита,–улыбаясь,ответил Чонгук. После завтрака Тэхен начал собираться, так,как дома его не было целую ночь, наверняка его родители очень волнуются,ведь он их даже не предупредил,также дома его ждет Виджи.Ещё и в университет надо. Тэхен собрался и стоял у выхода,проверяя все ли взял. - Как приедешь,позвонишь мне, вот номер!–альфа протянул руку с листочком. - Спасибо тебе,что спас тогда... –прошептал Тэхен,опуская вниз свое покрасневшее личико. - Да чего ты,вишинка. Чонгук резко прижал младшего к себе. Тэхен вздрогнул от такой неожиданности,но все же ответил взаимностью и обвил шею Чонгука. -Теперь ты только мой.–прошептал Чонгук на ушко омеги. У Тэхена внутри все пылает и щеки стали такие красные,что их не отличишь от помидоров. От этих слов,он еще сильнее прижался к старшему и лбом уткнулся ему в плечо. - Ладно,я пойду–отодвинулся назад омега и чмокнув альфу на прощание, выбежал на улицу. - Виджи,я дома! –услышав знакомый голос,Виджи спрыгнула с мягкого дивана и побежала к Тэ. - Ох,ты мой комочек счастья,–сюсюкает Тэ,гладя белый комочек.- Скучала по мне?-в ответ ему лишь мурчание и мяуканье.- Пойдем,я тебя покормлю. -сказал Тэ,взяв Виджи в руки,и понес её на кухню. На столе опят была записка от папы. "Сынок,я вчера приготовил тебе одежду,почему ты её не надел?Так,ладно я приготовил блинчики и мы с отцом приедем только завтра в обед,так что не теряй нас. Папа." - Опять,я не хочу ночевать один! Может Чимина позвать? Да,позову его.Точно,я совсем забыл надо позвонить Чонгуку,что я пришел. Ну,я не хочу звонить,ладно я ему напишу. Кому:Чонгук Тэ: "Привет, я приехал." Чг: "Хорошо вишинка, спасибо,что написал.' Тэ: "Ладно,я пошел собираться в университет." Чг:"Хорошо,до встречи вишинка." Тэ: "До встречи!" - Ох Виджи, мне кажется,я влюбился... - Привет,Чимин!–радостно сказа Тэ. - Привет,Тэхен,–омега ему лишь улыбнулся. - Ты сегодня вечером свободен? - Ну,да. - Можешь остаться у меня с ночевкой? Виджи по тебе соскучился и я хочу тебе кое-что сказать. - Хорошо,мне тоже надо кое-что тебе сказать. - Вот и отлично,ладно побежали,а то пара скоро начнется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.