ID работы: 7780403

.последствия.

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Орм тихонечко скулил, кряхтел, закусывая губу до крови, и сидел сгорбившись, вцепившись в простынь, пока Герда обрабатывала его шрамы на спине. Такую процедуру было необходимо проводить регулярно, но Орм, как обычно, тянул до последнего. И приходилось вздрагивать каждый раз и подавлять крик боли, когда бережная рука с ваткой, пропитанной раствором, касалась кровоточащей раны. Красные капельки скатывались по бронзовой загорелой коже и неприятно щекотали.       В такие моменты Орм даже мог грубить, за что позже, конечно, корил себя.       — Потерпи чуток… Этот самый большой, — Герда тоже нервничает и боится причинить ему ещё больше боли, чем есть сейчас. Пальцы касаются самой длинной и глубокой белой полоски.       — Ты что, тогда взасос целовалась? — зло шипит Орм, и его всего передёргивает. Девушка, пристыженная, ничего не говорит, а её молчание ранит ещё больше.       — Всё, поворачивайся, сейчас обработаем руки и грудь, — наконец говорит Герда, смачивает ватку в новой порции раствора и легонько касается юношеского плеча в немой просьбе. Орм судорожно хватается за её пальцы и сильно сжимает, глядя в пол.       — Нет… не надо. Завтра закончим.       — Но нельзя тянуть до завтра, вдруг… — Герда пытается вырвать свою руку из его горячих ладоней.       — Я в порядке, даю слово. Просто побудь здесь, пожалуйста.       Орм не разворачивается к ней, и Герда понимает. Она просто обнимает его со спины, и юноша сопит, терпит постепенно утихающую боль. Руки девушки находятся в районе его живота, и он сдерживает их дрожь, потому что Герде нельзя так волноваться за него, просто нельзя.       — Садись ко мне, — он хлопает себе по коленкам, девушка послушно усаживается и кладёт голову ему на плечо. Орм целует её в макушку и, опёршись подбородком о светловолосую голову, немного покачивает из стороны в сторону. Спустя несколько минут дыхание Герды успокаивается и становится размеренным.       — Хочешь спать? Я тебя уложу, — он ласково гладит её мягкие волосы и смотрит в заспанные глаза. — Раздевайся давай.       Герда молча снимает одежду, и Орм заботливо укладывает её на кровати, накрывая одеялом.       — Нет, постой… — очень сложно разобрать слова усталой девушки. — А ты как?       — А я рядом лягу.       Юноша укладывается рядом и обхватывает руками Герду, которая уже почти провалилась в крепкий сон. Ему никогда не хотелось, чтобы она делила с ним — или с кем угодно, — участь дефектного человека, но Судьба, видимо, правда существует. Распорядившись их душами, Она не подумала о возможных последствиях.       Так они и уснули, Орм — в одних штанах и босый, Герда — закутанная в одеяло с растрёпанными волосами и смазанным макияжем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.