ID работы: 7780599

So high

OBLADAET, FLESH, Markul, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      За неделю Арсен заметно повеселел, ведь его настроение теперь поднималось каждый раз, когда он видел своего преподавателя, и даже мысли о его замужестве уже не так беспокоили встревоженный ранее разум. Тимур обращал на это минимум внимания, но ничего не спрашивал до тех пор, пока не заметил некую "телепатическую" связь между другом и биологом. Паша даже не делал замечаний, когда Манукян случайно обращался к нему на "ты", и сам учитель иногда позволял себе общение с учеником, словно это и не ученик вовсе.       — Ты что-то скрываешь, блядина? От своего друга, да? Колись, о чём ты с этим семейным мужиком договорился. – Не выдержал Самедов, и наконец обратился к Арсену, когда преподаватель покинул кабинет на некоторое время.       — Да успокойся, я же сказал тебе в тот раз, что мы просто сдружились.       — Но за шесть дней так и не удосужился рассказать, как именно это произошло.       — Он случайно выронил диск, а я вернул ему. Иногда рассеянность этого человека очень кстати. – С гордым видом Манукян поведал другу о том, какими "силами" ему удалось заполучить внимание возлюбленного человека.       — Всё-таки не отстанешь от препода, да? Чего ты дальше будешь добиваться? Правом называть его своим бро, стать его игрушкой в постели, разрушить брак или мутить с ним на стороне? – Тимуру искренне были непонятны мотивы Арсена, оттого он и не знал, что делать – помогать, или оставить это, пока не поздно.       — Все варианты мне нравятся, но думаю, что он не из тех, кто будет изменять, особенно с таким пиздюком, как я. Твоя помощь пока не нужна, и можешь не волноваться за меня.       Чёрт, и зачем Самедов упомянул о постели? Подросток сейчас находился на той стадии, когда его возбуждало буквально всё: лёгкое касание, фантазии, слова, взгляд на Пашу, который сейчас зашёл в кабинет. Арсен закинул ногу на ногу, пытаясь скрыть своё смущение, так как раньше ему ещё не приходилось ощущать возбуждение в физическом плане прямо на уроке. Парень смотрел на стену, на потолок, на парту, да куда угодно, главное не на препода. Ничего не получалось, и небольшой бугорок в районе ширинки уже мешал сидеть спокойно. Манукян опустил кофту пониже, и обдумав все детали своего поступка, с лёгкой дрожью в голосе отпросился выйти, на что без претензий получил положительный ответ. Подросток пулей выбежал из кабинета, по дороге молясь о том, чтобы в уборной никого не оказалось.       Закрывшись в одной из кабинок, парень прислонился спиной к стене, судорожно расстёгивая замок и пуговицу на джинсах. Много времени не понадобилось, чтобы избавить себя от давящей одежды и наконец ощутить некое облегчение. Обхватив полувозбуждённый орган чуть влажной от волнения ладонью, попутно закрывая себе рот второй, Арсен незамедлительно приступил к процессу, пока не закончился урок. Рука подростка быстро задала нужный темп, и всё это сопровождалось не менее возбуждающими мыслями.       Если бы мне только выпал шанс хотя бы раз переспать с ним, как в моих снах, я бы обязательно опустил его на колени и резко схватил за волосы, притягивая к члену. Я бы заставил его стараться ради меня. Наверное, у Паши до ужаса тёплый ротик, а внутри чертовски влажно. Определённо, у него имеется опыт, и я смогу долго не ждать, пока он возьмёт его полностью, поднимая взгляд на меня. Я бы с похотью во взгляде испачкал ему лицо, и он не смел бы возражать, показывая то, как ему нравится.       Прикусив ладонь, подросток кончил, стараясь не попасть на пол, чтобы не возникло никаких проблем, ведь салфетки остались в рюкзаке. Шумно выдохнув, Арсен одной чистой рукой заправил орган в бельё, натягивая джинсы обратно, и на отвали затегнув только пуговицу. Чёртов Юров даже на расстоянии делал с парнем неописуемые вещи, казалось, что он уже сошёл с ума от этого пламени чувств. Вымыв ладонь под тёплой водой, Манукян вышел из уборной, возвращаясь в кабинет со спокойным лицом. Друг хотел было задать ему вопрос, но Арсен вовремя перебил, отмазавшись тем, что пытался оттереть вытекшую пасту от ручки. Несмотря на всю серьёзность, на щеках всё равно был заметен бледно-розоватый оттенок, и подростку было всё ещё стыдно за содеянное. Да, никто не узнал об этом и никогда не узнает, но совесть теперь стоило бы поискать.       — Пока тебя тут не было, твой ненаглядный дал нам совместный проект, если не сделаем, то поставит E без возможности пересдать. Говорит, приезжает комиссия для проверки школьного плана, а так он бы с удовольствием принял повтор.       — У меня уже всё готово. Я скину тебе твою часть текста, и скажу, после каких слов рассказывать. Видишь, в какой-то степени хорошо иметь друга-препода, у которого можно подсмотреть расписание домашнего задания.       — Ну ты ещё за весь год сделай, чтобы он не докопался до тебя. Каким бы он ни был добрым, а вот за домашнее задание всегда страшно именно на его уроке.       — Он просто не любит, когда ему врут. "Не успел" или "потерял" всегда звучит как глупая отмазка, ты и сам видишь это со стороны, в нашем классе даже врать не умеют качественно.       Тимуру действительно было смешно или даже стыдно за других в такие моменты. Почему-то он всегда успевал всё сделать, несмотря на тренировки, нередкие прогулки с Арсеном, помощь маме, которая сейчас сильно заболела. Манукян зачастую рассказывал, что в России подростки в этом возрасте в основном собираются в доме, и пьют алкоголь, пока нет родителей, и бывает, что делают вещи похуже, но с такими лично Самедов тут не знаком. Это всё обычная человеческая лень.

***

      Что насчёт Паши, то Арсен откинул все свои ранее продуманные зловещие планы куда подальше. Он видел радость на лице этого человека, словно в его жизни всё было отлично, и вмешаться было равносильно разрушению его морального состояния. Даже когда Юров не находился рядом с парнем, то грусти на его лице никогда не наблюдалось, и это значило лишь то, что человек живёт в любви и понимании. А что думал о себе Манукян? Да он просто глупый влюблённый подросток, который даже не определился, на кого и куда поступать по окончанию девятого класса. Но благодарность судьбе присутствовала и проявлялась в виде визга и непонятных жестах радости, когда Юров уделял некоторое время общению с подростком.       Почему же преподаватель вообще поддержал разговор и даже был не против подружиться с подростком? Всё просто, ведь Паша и сам вот-вот окончил учебное заведение, и несмотря на то, что его постепенно настигала взрослая жизнь, в душе он всё ещё был таким же подростком - общительным и открытым, не сопротивлялся сделать что-нибудь безумное, но вот дома он превращался в любящего мужа, отличную "хозяйку" и человека, на которого можно положиться. В Швецию он переехал с одной целью - забыть прошлые обиды и оставить себя прежнего в России, где он совершенно не видел своего будущего. По исполнению восемнадцати лет парень уже был подготовленным к жизни в новой стране, выучил перед этим язык, распланировал некоторые детали и присмотрел квартиру, которую в итоге смог приобрести, и всё это не без помощи родных, которые имели неплохой доход.       Арсен возился с тетрадками шестых классов, сверяя их ответы на тест с правильными и записывая, у кого сколько баллов. Старшеклассники зачастую помогали учителям, и сейчас подвернулся удобный момент остаться с Пашей, побеседовать, и заодно ускорить ему работу, чтобы тот долго не задерживался. Несмотря на все возражения Юрова, Манукян нашёл себе оправдание, и сейчас выводил красной пастой цифры на листочках, пока Паша проверял рабочие тетради другого класса.       — Кстати, а как вы познакомились?       В итоге не сдержал своего вопроса Арсен, из-за чего поставил своего учителя друга в неловкое положение. Юров немного напрягся, но от улыбки Манукяна исходила искренность, и доверие появлялось моментально, только вот.. откуда он узнал? Возможно, просто видел на улице когда-то, всё быть может.       — Когда я только приехал сюда, то был полностью погружен в учёбу, буквально не вылезал из книг и тетрадей, до вечера оставался в универе, лишь бы была уверенность в полученных знаниях. На каникулах подвернулся мне момент выбраться из всего этого и со спокойной душой прогуляться по городу, а там мужчина такой, на вид лет двадцать, может на год-два старше, спрашивает у меня, как давно я тут живу, подкрепляя тем, что никогда не видел меня в этом районе. Начали разговаривать, оказалось, что интересы совпадали почти по всем критериям, ну и постепенно наше общение перешло в нечто большее. Тебе наверное неприятно это слушать, ведь после легализации однополых браков далеко не все люди смирились с этим, поэтому я предлагаю перевести тему.       — Нет, нет, всё отлично. В этом плане я очень даже толерантный, и в первую очередь сужу человека по личным качествам, не суясь в чужую жизнь. Ты извини, что так резко спросил, моё любопытство меня зачастую подводит, и мне самому неудобно после таких вопросов личного характера.       После оба парня не решались затрагивать эту тему. Паша потому, что всё был уверен в какой-то неприязни Арсена, а Арсен в свою очередь попросту боялся случайно проболтаться и потерять любую связь с Пашей, даже зрительную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.